АГА или очаги?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

АГА или очаги?

Сообщение kukuruzinka »

Добрый день!
Девушки, помогите, пожалуйста, что же это и пора ли уже начинать мин?
Фото прикрепляю.
Ситуация такая: пугают виски. Вообще в этих местах никогда не было много волос, но и так далеко залысины не уходили.
Общее состояние волос - нормальное, я бы даже сказала, что качество волос и их количество в целом стало гораздо лучше, чем раньше.
Они выпадали усиленно в течение зимы, был сильный стресс, а потом я начала принимать витамины и выпадение остановилось, сейчас то, что остается на расческе -это длинные волосы.
Ходила к доктору, он сказал, что надо сдать на гормоны, а вообще волос на голове очень много за исключением этих зон.
Волосы очень тонкие от природы, у мамы и бабушки тоже очень тонкие, и очень мягкие, сами распадаются на пробор.
Доктор на проблемные зоны висков выписал Ell-Cranell.
Так это очаги или все-таки АГА?
И что лучше делать с висками?
gallery/image.php?album_id=1176&image_id=4575
gallery/album.php?album_id=1176#
Последний раз редактировалось kukuruzinka 04 сен 2013, 15:47, всего редактировалось 3 раза.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА или очаги?

Сообщение Наталья1984 »

Конечно же не очаги! похоже на АГА. как раз и пробор не идеальный и линия лба уходит назад

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

в проборе, честно говоря, я не вижу никаких изменений.я бы не сказала, что он как-то расширился

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну скорее не пробор, а фото макушки, там видно расширение. у меня так стало после долгих лет выпадения если честно. не в обиду. посмотрите мои фото с макушкой.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

АГА это. Очагами даже не пахнет.
И при чем АГА не самая ужасная..Лобные залысины в основном.. Может у вас просто еще такая линия волос тем более вы пишите что там особо много волос никогда не было.

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

JuliaJ, да,так и есть, смотрела фотки, там все время дырка была)))))
Так и пора ли начинать миноксидол? или с такими волосами пока лучше наблюдать и народную медицину?

Наталья, макушку я тоже увидела.но так как волос всегда было-кот наплакал, даже и не знаю, выпадение это или нет.
У вас хорошие волосы, гораздо толще чем у меня, и гуще)

Вообще кто-нибудь пробовал Ell-Cranell?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

kukuruzinka писал(а):JuliaJ, да,так и есть, смотрела фотки, там все время дырка была)))))
Так и пора ли начинать миноксидол? или с такими волосами пока лучше наблюдать и народную медицину?

Наталья, макушку я тоже увидела.но так как волос всегда было-кот наплакал, даже и не знаю, выпадение это или нет.
У вас хорошие волосы, гораздо толще чем у меня, и гуще)

Вообще кто-нибудь пробовал Ell-Cranell?
Если хуже не становится (ситуация стабильная более менее) и волосы не истончаются и волосопада нет но не нужен миноксидил!
У моей продруги у знакомой лет 10 назад после диеты пополз пробор очень сильно и резко. Потом все остановилось. Пробор остался широким но ухудшений нет. Ситуация стабильная. Возможно в этом случае мин не нужен. Если все терпимо и вас тем более устраивает.
После начала применения мина назад дороги не будет. Это даже в какой то степени ускорение облысения как мне кажется но с предварительным улучшением. Т.е сначало будет хорошо (и то не у всех), потом мин перестанет действовать и будет плохо. А дейтсовать всю жизнь или даже 10 лет мин не может. Так что 100 раз подумайте еще. Это лекарство с сильным синдромом отмены.
Последний раз редактировалось Julia.J 04 сен 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

JuliaJ, большое спасибо, звучит разумно :)

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Вполне хорошие волосы! Мин начинать в Вашем случае рано. Кстати, такая линия роста волос по линии лба у многих людей без ага.

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

Gliciniya писал(а):Вполне хорошие волосы! Мин начинать в Вашем случае рано. Кстати, такая линия роста волос по линии лба у многих людей без ага.
Спасибо! Склоняюсь к тому, чтобы просто мазать эти места Ell- Cranell. Там, конечно, никогда не было суперроста, но надеюсь, что можно пробудить некоторые фолликулы от спячки. Как я поняла, Ell- Cranell не дает синдром отмены.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кукурузинка, если пробор вас устраивает (фото 4- без сомнения ага), то минокс вам не нужен.виски ваши на мой взгляд ничем не хуже любой среднестатистической женщины с нормальными волосами.

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

marisha писал(а):Кукурузинка, если пробор вас устраивает (фото 4- без сомнения ага), то минокс вам не нужен.виски ваши на мой взгляд ничем не хуже любой среднестатистической женщины с нормальными волосами.
фото 4-это пробор 4? а как вы поняли?
пробор меня устраивает, а вот виски - нет ((
если это ага, то ухудшение неминуемо?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у вас на фото не виски, а лобные залысины. такие бывают или при малом количестве волос или бывает такой рост волос.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

если у вас были такие виски, гуще они уже не станут. реже могут стать. у меня значительно проредели, так как ушел общий объем волос. поэтому я не ношу теперь высокий хвост-ибо он тонюсенький и виски светятся

kukuruzinka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kukuruzinka »

Наталья, то есть с этими лобными залысинами, ничего не поможет? :cry:
волос в целом стало довольно много.
с макушкой - я думаю это наследственный фактор, у мамы там как белое пятно без волос - маленькая круглая лысинка, хотя в целом, хоть и тонкие волосы, но довольно объемные и не жидкие.

Ответить