Два месяца! Если честно, я морально была готова к тому, что хоть какие-то улучшения начнутся месяца с четвертого. Кроме минокса я использую Виши Неоженик и спрей Кериум. Хожу на мезо (минокс и витамины), пью Верошпирон, Пантовигар, селен. Может, все в комплексе сработало, а может одна Алерана.. Кто знает? Про 9 месяц, наверное, да, должны быть улучшения, насчет "перестанут выпадать" не уверена, потому что, как я поняла, при АГА выпадать будут всегда..Наталья1984 писал(а):гения, вы сколько используете алерану?
И вообще девочки, есть шанс, что волосы перестанут выпадать через 9 мес после начала применения или уже нет?!
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я кстати тоже начала Верошпирон в дозе 100 мг\сутки. Хотела бы услышать мнение Баттерфляй по этому поводу. Моя подружка (педиатр-нефролог) сказала, что это адекватная доза.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня кстати на андрокуре и КОК не было такого сильного выпадения,как на алеране! И роста тоже не было. вот думаю, что коротыши, которым я так радовалась, были видимо телогеновые волосы, которые мин выгнал и они стали расти.
У меня на самой Алеране через 2 мес намного уменьшился волосопад!А через 9 мес увеличился с удвоенной силой.Так что,повторюсь,все индивидуально!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нелли, может это была синхра?
Я новичок в этих делах, уже как-то расписывала тут свою схему лечения, мне написали, что это при АГА все это ерунда, за исключением минокса. Поэтому я на него так и уповала. Верошпирон пью также два месяца по 50 мг в день. Знаю, что это тоже сильная штука и вызывает много споров.
На Алеране первоначального волосопада не было, просто полтора месяца было точно так же, как до начала приема, сильное выпадение - минимум 150 в день (для моей толщины и объема волос очень много).
Спрасковия писал(а):Я кстати тоже начала Верошпирон в дозе 100 мг\сутки. Хотела бы услышать мнение Баттерфляй по этому поводу. Моя подружка (педиатр-нефролог) сказала, что это адекватная доза.
Мне тоже назначили верошпирон 100 мг в день из-за повышенного ДГТ, вроде пока на 3 месяца потом сдать кровь. Говорят, что синдрома отмены от верошпирона нет, а как андроген он работает очень хорошо! Буду наблюдать.
Наташ, если у тебя компонент диффузки, то кто его знает?! У меня сначала всё на мине недурственно подзаросло, а мес через 4 дружно выпало и продолжает - ну вот на Неоженике подшёрсток появился неплохой, но его постепенно похоже тоже сожрёт диффузка...Наталья1984 писал(а):гения, вы сколько используете алерану?
И вообще девочки, есть шанс, что волосы перестанут выпадать через 9 мес после начала применения или уже нет?!

Может,только не была,а есть до сих пор.Уже около месяца,все,что наросло-выпало,и даже больше,и продолжает падать...Наталья1984 писал(а):Нелли, может это была синхра?

Потом все зарастет. У меня алеране тоже переодически открывался пробор потом как то незаметно закрывался...NEllY писал(а):Может,только не была,а есть до сих пор.Уже около месяца,все,что наросло-выпало,и даже больше,и продолжает падать...Наталья1984 писал(а):Нелли, может это была синхра?
У меня вообще синхры странные какие то..
Нелии будет вам чудо...это же обычная синхра. так оно и должно быть. у вас она начилась даже позновато. у меня через 6 месяцев после приема начилась..
вы же перед применением читали что на мине синхры бывают и при чем не одна. после года еще будет а потом их должно быть меньше но это в идеале.
вы же перед применением читали что на мине синхры бывают и при чем не одна. после года еще будет а потом их должно быть меньше но это в идеале.
На это и надеюсь,но жаль,что все что наросло-ушло,и уходит дальше,спокойно подождать решила до конца сентября,а там посмотрим,что дальше делать.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня тоже ресницы проредели в свое время
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня ничего не чесалось! просто проредели 15 лет назад и все-и волосы и ресницы