Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):у меня ничего не чесалось! просто проредели 15 лет назад и все-и волосы и ресницы
Если есть зуд и шелушиться кожа то это себорея!
А если просто редеют то что то другое)

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Я терпеливо жду, уже почти конец тетьего месяца на 2%. Сыпет также. И уже не знаю, что хуже: волосопад или зуд дикий, от котого некуда деваться.. Попробую заказать в аптеке крексепил.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, я уже 10-й месяц пытаюсь держаться! мою волосы и просто как в ужастиках тяну клубки волос! диффузка страшная по всей голове. зато отросли волосы на висках, сантиметров по 10 такие, что в целом несколько улучшило вид висков. Но общая картина плачевная. Висят сосульки. макушка светится.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

следовательно, я делаю вывод, что мин в целом действует. Но волосы на голове не удерживает в моем случае

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Я как-то пила таблетки Селенцин. Волосы, конечно, не заколосились, Но брови! выросли заново. Красивые такие, чёрные, широкие. И ещё от селенцина была одна приятная "побочка" - похудела на пару килограмм.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):следовательно, я делаю вывод, что мин в целом действует. Но волосы на голове не удерживает в моем случае

Да потому что миноксидил - это стимулятор роста. Он у тебя работает т.е стимулирует рост.
У меня такая же проблема но это в любом случае наверно лучше чем ничего- ни роста ни остановки выпадения.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Кстати, про брови писали девочки..
У меня тоже они давно поредели.. очень давно, с тех пор как началась ага.
Сейчас немного загустели

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

а больше ничего и не остается) ну кроме системы)

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

У меня брови тоже исчезают куда-то, приходится рисовать, к обеду уже от жирного лба начинают мои нарисованые брови расплываться, вид в общем непрезентабельный, неужели тоже ага виновата? Думаю селенцин попробовать, шампунь у них классный!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Я вот что то не верю в такую АГА. Чтобы и брови и волосы да и ресницы редели...+ко всему у молодых женщин.
Это сбой в организме. Может самостоятельное заболевание волосяных фаликул, может аутоиммунный процесс (я не имею ввиду тотальную или очаговую аллопецию).....Помимо АГА еще какой то вид аллопеции присоединяется. Это как гастрит и язва часто бывают параллельно. Так и тут.
но не чистая АГА. Заболевания волос не узучены до конца..Есть только предположения ну может по поводу АГА побольше инфы..Но в любом случае к АГА не относится поредение ресниц и бровей..

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Как вариант можно сделать татуаж бровей) чтоб не подкрашивать
Rogaine 2% c 28.07.2013

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Julia.J писал(а):Я вот что то не верю в такую АГА. Чтобы и брови и волосы да и ресницы редели...+ко всему у молодых женщин.
Это сбой в организме. Может самостоятельное заболевание волосяных фаликул, может аутоиммунный процесс (я не имею ввиду тотальную или очаговую аллопецию).....Помимо АГА еще какой то вид аллопеции присоединяется.
Мне кажется у нас у всех здесь всё-таки АГА в широком смысле слова. Это когда волосы чувствительны к любым гормональным изменениям (гормональному дисбалансу). Мужских ли гормонов больше, женских ли меньше или щитовидной железы. Волосы летят при малейшем сбое.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Julia.J писал(а):Я вот что то не верю в такую АГА. Чтобы и брови и волосы да и ресницы редели...+ко всему у молодых женщин.
Это сбой в организме. Может самостоятельное заболевание волосяных фаликул, может аутоиммунный процесс (я не имею ввиду тотальную или очаговую аллопецию).....Помимо АГА еще какой то вид аллопеции присоединяется. Это как гастрит и язва часто бывают параллельно. Так и тут.
но не чистая АГА. Заболевания волос не узучены до конца..Есть только предположения ну может по поводу АГА побольше инфы..Но в любом случае к АГА не относится поредение ресниц и бровей..
Не согласна. Как раз читала много про то, что если АГА, то может коснуться и бровей и ресниц. У меня бровь правая начала редеть еще лет 15 назад, просто медленно и я ничего не заподозрила тогда.

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

И у меня немного коснулось, больше ресниц. Ресницы всегда были гордостью, от природы длинные, загнутые, густые. Даже ненакрашенные выглядели хорошо, а уж если накрасиься, без комплиментов не обходилось. Сейчас поредели, уже как обычные. Не знаю, что будет дальше...
Кстати именно по нарощенным ресницам и татуажу бровей вместе взятым я теперь распознаю женщин в париках или системах. Как правило, у них и прическа - волосок к волоску. Раньше до знакомства с таким понятием как алопеция, вообще не обращала на это внимание.

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Кстати, наблюдается некоторое ухудшение состояния с выпадением волос во время болезни. Уже вторую неделю болею ОРВИ, заметила, что через несколько дней после болезни стали побольше лезть. Может ли быть такая взаимосвязь?

Ответить