Пошла в соседнюю темку...

Мин реально помогает девочкам у кого диффузки нет,да и то правда не всем,я вот концентрацию до 5% подымать не хочу,эффекта-супер не будет,а еще проблем каких-то заиметь не хочу,3,5 -это максимум.А вообще,чем дольше запускать ситуацию с внешним видом волос,тем сложнее потом будет представить окружающим красоту в накладке или системе,вот и думаю-как долго протяну,или лить мин под накладку-в ожидании чуда!Anna_G писал(а):Я читаю вас и все больше задаю себе вопрос: а чем хорош минокс, если сначала наросло далее синхра и все отпало?! Мажешь мажешь а эффекта у многих особого нет никакого
Да, я и накладку носить собираюсь,потому что мне без хвостика нельзя ходить, а причёску сделать иногда просто необходимо. Накладку заказывайте дюймов 14-16, потом стрижку сделаете как обычно и будет всё тоже самое что сейчас, только гуще.NEllY писал(а):Да у меня уже и при корнях ничего нет,запускаю руку -и скребу по скальпу,Боже ,ну как такое может случиться,два года назад,даже предположить не могла такой конфуз!Наоборот еще мечтала длиннее отрастить!Машуня,а Вы и с накладкой и с мином?Я вот думаю какую накладку заказать-если стрижка у меня на средние волосы две длины,чтобы реалистичней было...
Пошла в соседнюю темку...
Вот точно,только я два года...Машуня,а нет Вашего фото без накладки,мне интересно в каких ситуациях другие решаются .Я ровно год назад не думала, что женщины могут лысеть раньше 70 лет
Скинула в галерею, смотрите.Сейчас лучше пробор, 5 месяцев Алераны.NEllY писал(а):Вот точно,только я два года...Машуня,а нет Вашего фото без накладки,мне интересно в каких ситуациях другие решаются .Я ровно год назад не думала, что женщины могут лысеть раньше 70 лет
Мне оч.хотелось отрастить первую длину до каре,и заказать кудряшки-типа химию сделала,но чувствую не дождусь.
Нет, это до Алераны. Там ещё не видно редкую чёлку, не смогла её сфоткать. Сейчас пробор тоньше, после 5 месяцев Алераны.NEllY писал(а):На фото 5 мес Алераны?У Вас проблема на фото-просто маленький объем,больше ничего не заметно.
Даже если они толстые и крепкие?Но на синхре выпадает лишь часть волос- агашные с самыми короткими жизн.циклами+те волосы, которые бы и без мина выпали (тк перешли в телоген).
Да,если бы эта синхра(если это она) недели 2-3 длилась,то ладно,но ведь слетает последнее.А то мы льем мин, радуемся, перестаем ходить на форум,тк больше не имеем проблем с волосами. И при первой же синхре (или присоединившейся ДА) начинаем говорить, что мин- не работает. Чёрта с два!!