Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Александрина »

Всем доброго дня! Настал и мой черед отчитаться. Не так давно с частичной я перешла на полную систему о чем сильно пожалела.Две системы заказала на Бесте, одну приобрела через Еву. Одна с полискином по периметру, две на сетке. К качеству волос претензий нет, меня всё устраивает. С полискином волосы китайские волнистые, фронтальная линия палевная, ношу только в греческой прическе. Система от Евы великовата, уже несколько раз обрезала, сетка очень жесткая, в местах приклейки появилось раздражение, особенно на шее. Ленты на шее держатся плохо, приходится подклеивать. Виски короткие на всех системах. С 3 сентября ездила в Ялту. Так как было холодно, купалась мало, но синие ленты намокали и отклеивались. За 10 дней переклеилась 4 раза. Я пока ещё отдыхаю, а когда вернусь в Питер, поеду к постижеру. Хочу всё привести в порядок, выстричь по своему размеру. Начну отпускать свои волосы, чтобы к весне вернуться к системе 3/4. Вот такие выводы я для себя сделала, это моё личное мнение и ощущение, никому ничего не навязываю.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Александрина,можно новичку вашей темки-3/4-это свои детские волосы по окружности или по пару см своих?

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Луиза писал(а):
oksana2013 писал(а):
Маковка писал(а):Девочки привет. Читала Ваш форум сегодня целый день и ночь тоже. но все не осилила. Как хорошо что вы есть. Сразу полегчало - что не одна и что проблему можно решить. у меня алопеция 7 лет. перепробовала все. сейчас по всей голове детский волос. планомерно двигаюсь к пушку. Макушка начинает светиться. Хочу для начала систему на макушку. подскажите с чего начать. Без Вас не справлюсь.
Начинай с накладки на клипсах на макушку. Сбривают волосы и клеят систему сильные и решительные женщины, за целый день и ночь такой вряд ли станешь. Вот после четырех-шести месяцев чтения этого форума мысли о наклейке и бритье все чаще будут посещать тебя, :) но к тому времени ты уже освоишься и все будет казаться не таким уж и катострофичным. :victory:
Я советую брить сразу и не мучить ни себя ни оставшийся пушок клипсами. Выбирай сначала фабрику, где будешь делать заказ, потом картинку, что бы тебе хотелось, потом пиши на форум русскими словами что надо, а потом уже тебе помогут составить заказ. А можешь сама попробовать составить заказ и выложить его на форум, а тебя уже подкорректируют
Девочки, привет. продолжаю свыкаться с накладкой. Читаю. Готовлюсь сделать заказ. Наверное буду у Вэнди на клипсах. Большая просьба- выложила свои фоты в альбом, хочу от Вас советов всяких разных: система, размер, цвет (цвет хочу оставить родной пока- но как заказать чтобы сделали именно такой?), длина.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

NEllY писал(а):Александрина,можно новичку вашей темки-3/4-это свои детские волосы по окружности или по пару см своих?
Нелли, у меня алопеция по мужскому типу, на висках и сзади свои волосы ещё растут.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Маковка писал(а):Девочки, привет. продолжаю свыкаться с накладкой. Читаю. Готовлюсь сделать заказ. Наверное буду у Вэнди на клипсах. Большая просьба- выложила свои фоты в альбом, хочу от Вас советов всяких разных: система, размер, цвет (цвет хочу оставить родной пока- но как заказать чтобы сделали именно такой?), длина.
Маковка, посмотрела твои фотки. Я не самый большой тут специалист по системам, но что могу, как говориться.
Цвет - надежнее всего отправить Венди образец волос, они там потом сами на фабрике подберут краску. Адрес она вышлет.
Размер - тоже бы посоветовала отправить Венди слепок, особенно, если область, на которую будешь крепить накладку не совсем плоская. Как его сделать есть ролики на Ютьюбе.
База - швейцарская сетка с шелковой иммитацией с полискином по периметру. На счет кол-ва клипс, проконсультируйся с теми, кто носит на клипсах.
Длина - Померь в дюймах длину волос от темени до самой нижней точки и прибавь 2 дюйма.
Волосы - прямая индия, чтобы хорошо смешались с тонкими своими.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Александрина писал(а):
NEllY писал(а):Александрина,можно новичку вашей темки-3/4-это свои детские волосы по окружности или по пару см своих?
Нелли, у меня алопеция по мужскому типу, на висках и сзади свои волосы ещё растут.
У меня тоже,правда на висках слабенько,а реально в этой ситуации правильно указать размеры?И с цветом как не промахнуться?
Размер - тоже бы посоветовала отправить Венди слепок
А каким образом его можно отправить?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Маковка, посмотрела твои фото, думаю тебе рановато переходить на систему, я бы ещё помаскировалась топпиком

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Маковка,привет!Посмотрела твои фото,ситуация очень похожа на мою.Я считаю,что с заказом системы откладывать не стоит.Я бы рекомендовала накладку на клипсах,индийские волосы.С такой густотой волос о полной системе и не думай,рано ещё.Если сбрить волосы, то в накладке и спать придётся и вообще целыми сутками в ней быть.А так можно дома и без неё ходить и самое главное удобно спать,не думая о том,что волосы утром будут лохматые.Плюс накладка при таком использовании дольше прослужит.Если цвет менять не планируешь,лучше отослать образец волос. Я нашу накладку несколько месяцев и безумно довольна,стала спокойной,не зацикленной на волосах.Если и заглядываю в зеркало,так для того,чтоб полюбоваться своими волосиками. Волосы на накладке индийские,достаточно тонкие,но всё же толще моих,но это не бросается в глаза,выстригла чёлку густую. Лично мне клипсы на накладке не давят,не тянут.Одеваю утром и не вспоминаю о ней до самого вечера,когда иду уже спать.Самое главное-в самом начале приспособить накладку под себя,правильно пришить/перешить клипсы,сделать стрижку которая нравится и вперёд,наслаждаться жизнью не вспоминая о проблеме.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

vanilichka писал(а):Маковка,привет!Посмотрела твои фото,ситуация очень похожа на мою.Я считаю,что с заказом системы откладывать не стоит.Я бы рекомендовала накладку на клипсах,индийские волосы.С такой густотой волос о полной системе и не думай,рано ещё.Если сбрить волосы, то в накладке и спать придётся и вообще целыми сутками в ней быть.А так можно дома и без неё ходить и самое главное удобно спать,не думая о том,что волосы утром будут лохматые.Плюс накладка при таком использовании дольше прослужит.Если цвет менять не планируешь,лучше отослать образец волос. Я нашу накладку несколько месяцев и безумно довольна,стала спокойной,не зацикленной на волосах.Если и заглядываю в зеркало,так для того,чтоб полюбоваться своими волосиками. Волосы на накладке индийские,достаточно тонкие,но всё же толще моих,но это не бросается в глаза,выстригла чёлку густую. Лично мне клипсы на накладке не давят,не тянут.Одеваю утром и не вспоминаю о ней до самого вечера,когда иду уже спать.Самое главное-в самом начале приспособить накладку под себя,правильно пришить/перешить клипсы,сделать стрижку которая нравится и вперёд,наслаждаться жизнью не вспоминая о проблеме.
Я тоже согласна с Ваниличкой. Накладка на клипсах - прекрасный выход. Единственное неудобство - нельзя спать в ней. Вот на следующей неделе надо ехать в гости и ночевать там две ночи. Не высплюсь, конечно. Но пока это кажется меньшей проблемой, чем приклейка-переклейка. И почесаться всегда можно :x И голову со своими родными можно мыть каждый день. :D И на бигуди накрутить и спать в это время без проблем :D

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

На прошлой неделе получила накладку от Мело. Завтра сброшу фото. Бразилия 4#, 130. Волосы тонкие, классные, прямые. Цвет мне очень понравился, теплый коричневый, с рыжинкой. Еще один плюс клипс - можно менять накладки за пять секунд. Подъехала к парикмахерской, в машине сняла свою накладку, нацепила новую нестриженную и зашла в зал. Прошлый раз я стриглась в одиночестве, а на этот раз - полный аншлаг. Все кресла заняты, куча посетителей, маникюрши и т.д. Села в кресло, спросила мастера, помнит ли она меня, она кивнула, что помнит и процесс начался. Она стрижет, а я рассуждаю про себя - почему народ на меня пялится? Может, мастер обо мне говорила? Или сильно заметна неестественность? Или все хотят рассмотреть мою накладку? Или это мне просто кажется? И тут какая-то тетка говорит: "Смотрю я на девушку, какие у нее красивые волосы, такие здоровые, блестящие!" Мне парикмахер на ухо говорит: " Ну вот видите, даже здесь профессионалы ничего не заметили, то что говорить про обычных людей. Вы зря переживаете!" Вот так подстриглась, села в машину, сняла новую накладку, положила ее в коробочку, пристегнула старую - и поехала опять на работу. :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

И еще, моя первая система от Венди была с такой волной по всему периметру. Мне очень нравится, вроде бы и волнистые, но не кучери. Может, получилось случайно: писала по по трафарету Curt and wave: straight. А они сделали wave straight. Попросила Венди выслать картинку с wave straight, смотрите в моей галерее. Заказала третью накладку натурального цвета с wave straight. Интересно, что получится .

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

no_pine писал(а):
Маковка писал(а):Девочки, привет. продолжаю свыкаться с накладкой. Читаю. Готовлюсь сделать заказ. Наверное буду у Вэнди на клипсах. Большая просьба- выложила свои фоты в альбом, хочу от Вас советов всяких разных: система, размер, цвет (цвет хочу оставить родной пока- но как заказать чтобы сделали именно такой?), длина.
Маковка, посмотрела твои фотки. Я не самый большой тут специалист по системам, но что могу, как говориться.
Цвет - надежнее всего отправить Венди образец волос, они там потом сами на фабрике подберут краску. Адрес она вышлет.
Размер - тоже бы посоветовала отправить Венди слепок, особенно, если область, на которую будешь крепить накладку не совсем плоская. Как его сделать есть ролики на Ютьюбе.
База - швейцарская сетка с шелковой иммитацией с полискином по периметру. На счет кол-ва клипс, проконсультируйся с теми, кто носит на клипсах.
Длина - Померь в дюймах длину волос от темени до самой нижней точки и прибавь 2 дюйма.
Волосы - прямая индия, чтобы хорошо смешались с тонкими своими.
Может, лучше поменять цвет волос? Тогда люди для себя проще объясняют изменения. "Ты как-то по другому выглядишь, так похорошела. Тебе этот цвет больше идет, волосы гуще кажутся!". :D

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Луиза писал(а):Маковка, посмотрела твои фото, думаю тебе рановато переходить на систему, я бы ещё помаскировалась топпиком
Топпик приобрету в любом случае. Впервые узнала о нем здесь. Подскажите где его приобретают. Я из Екатеринбурга. Может кто местные адреса подскажет?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Топпик можно посмотреть на сайте ибей или алиэкспресс - там этого добра много. Ну или поищи у себя в городе салоны, у них стопудово есть, только дороже соответственно.

Девочки, а для системы 3/4 сколько своих волос оставляют? И спереди и сзади - по сколько см?

Ответить