Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ромина »

Dorka писал(а): Я тут попыталась отрастить сзади свой пух, 2 месяца не брилась - ощущения еще те, конечно же!!! Лето. жара, свой ежик да еще и система старая :x кошмар короче. Выросло что-то ну совсем непонятное - жидко-жидко-реденько :( И при этом там где надо приклеивать было, вообще мука была в этих местах - из-за своих растущих волос все время отклеивалось.
В общем, сбрила опять все и точка.
Хотя, 3/4 выглядит очень естественно и вообще не подкапаешься, - но к сожалению, наверное эта песня не про меня....
Ну или не знаю,как еще надо отращивать, может я что-то не то делала. Может сзади пока вообще не надо было приклеивать?
Вот и я не знаю как отращивать... Полную надела, а потом дошло, что действительно правы были кто говорил, что надо пару см своих оставить (хотя бы спереди) Сейчас хожу с сантиметровой своей челкой под системными волосами и виски пытаюсь отрастить. Может кто отращивал как? Поделитесь опытом.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Еще хочу поделиться впечатлениями. Была на морях 10 дней. Ленты синие (голубые). Купалась с головой, сзади отклеивались. Но я ждала, что вынырну, а система наперекосяк на голове :shock: , ничего подобного - отклеивались ленты только потом уже на суше и то, когда потрогаешь их, и только сзади, остальные было даже не отодрать при переклейке. Дул страшный ветер - ничего не оторвал (Это я для тех, кто боится и до сих пор ходит руками голову прикрывая со своими жиденькими волосиками - ну как я раньше :) ) Одно меня не радует - передняя линия просто ужас, чуть внимательнее погляди и всё поймёшь! Но я хожу с гордо поднятой головой и всем про наращивание втираю - кушают с аппетитом и ахают : "Ах какая красота!" Девочка, недавно снявшая свои нарощенные поделилась, что они у неё сзади в колтун и валенок сбились и парикмахерша еле сняла! Так что про наше супернаращивание не такое уж враньё... :new russian:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Julia.J писал(а):
NEllY писал(а):Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?
Nelly выложи фотки что сейчас на голове происходит.
Неужели все так плохо что нужна накладка?
Не поленилась-загрузила.Вот что осталось после облета! :cry:
И он же еще не закончился!Девочки,подскажите и мне какую лучше накладку заказать?!Цвет не мой,крашусь в темно-коричневый,но всегда хотелось поменять,может добавить мелировки?Просто с такими "соплями"на голове уже стыдно!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):
Julia.J писал(а):
NEllY писал(а):Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?
И он же еще не закончился!Девочки,подскажите и мне какую лучше накладку заказать?!Цвет не мой,крашусь в темно-коричневый,но всегда хотелось поменять,может добавить мелировки?Просто с такими "соплями"на голове уже стыдно!

Ну ничего мега ужасающего)
по моему все так как было до приема мина..в принципе на синхре так оно и должно быть. Облет и возврат к первоначальному состоянию. Первая синхра всегда так проходит. Дальше все менее интенсивно. Не унывай. Может еще все наростет, а накладку в любом случае иметь надо. У меня когда проблемы начались с волосами я побежала за париком..даже не побежала..а полетела на украину в салон...Мне так спокойнее. Я знаю что если что у меня есть чем прикрыться пока я буду думать что и где заказать. Так что закажи ты себе накладку и пусть будет..Может и одеть когда нибудь будет можно..если голова например грязная)
И еще наверно подстричься надо..Прическа какая то станная..Аля аврора...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):
Julia.J писал(а):
Цвет по моему красивый..Мелирование на такой цвет будет пахабно.. Так благороднее, все одного цвета..И в накладках, париках волосы коричневого цвета лучше по качеству чем блонд, мелирование или рыжий. Я бы все оставила как есть..состригла бы длину и заказала бы такого же цвета накладку будет все чики пуки))) :) передняя линия нормальная..будет ее наверх закалывать или выпускать и будет вообще ничего не видно..

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Маковка писал(а):девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?
Я купила на Бесте накладку 4*5, приспособить ее не смогла. Кусок волос другого цвета, другой толщины и и другого качества. Сейчас ношу 6*7, мне нравится, системные волосы прикрывают свои полностью, форма головы немного изменилась, но эти изменения в лучшую сторону. Еще есть 7*8, тоже хорошо закрывает все проблемы.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

И еще Нелли у вас стрижка такая- лесенка в пять рядов она же съедает весь объем..
Если при своей проблеме вы можете носить такую стрижку то считаю что все не плохо!
Если я например так подстригусь то у меня будет просто тир волосины висеть..
У вас пробор проблемный только в принципе...

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

oksana2013 писал(а):
Маковка писал(а):девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?
Я купила на Бесте накладку 4*5, приспособить ее не смогла. Кусок волос другого цвета, другой толщины и и другого качества. Сейчас ношу 6*7, мне нравится, системные волосы прикрывают свои полностью, форма головы немного изменилась, но эти изменения в лучшую сторону. Еще есть 7*8, тоже хорошо закрывает все проблемы.
Оксана, а что значит изменилась форма головы?
Обязательно делать слепок для частичной системы на клипсах? или можно только размеры?

Также судя по последним сообщениям, как то не очень стало на eleganthair. Это так? Стоит ли заказывать Венди? или что то искать.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну ничего мега ужасающего)
по моему все так как было до приема мина..в принципе на синхре так оно и должно быть. Облет и возврат к первоначальному состоянию. Первая синхра всегда так проходит. Дальше все менее интенсивно. Не унывай. Может еще все наростет, а накладку в любом случае иметь надо. У меня когда проблемы начались с волосами я побежала за париком..даже не побежала..а полетела на украину в салон...Мне так спокойнее. Я знаю что если что у меня есть чем прикрыться пока я буду думать что и где заказать. Так что закажи ты себе накладку и пусть будет..Может и одеть когда нибудь будет можно..если голова например грязная)
И еще наверно подстричься надо..Прическа какая то станная..Аля аврора...
Ну нет,до мина было лучше,так редко как сейчас еще небыло никогда,скорее всего так было бы сейчас не принимай я мин вообще,смотрю фотки с отдыха-вот там реально проблемы не видно! :cry: Может и нарастет-а если нет?А в каком украинском салоне ты брала парик и за сколько? Ответь в личку.
Стрижка такая,потому что летом наросло и было неплохо,а сейчас не стригу,чтобы потом накладка смотрелась естественнее,к тому же на затылке волос больше,а вот перед и бока-сядь и плач!А какую бы ты мне посоветовала в данной ситуации?Девушка я не мелкая,поэтому такой объем мне ну никак...

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Девочки, сейчас в Одноклассниках посмотрела ролик про новую систему, называется "T-parting" .Для тех, у кого редкий пробор-незаменимая вещь. Она клеится сверху на свои волосы. В ролике говорят, что подходит для многоразового использования. Если кто узнает где можно купить, напишите.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят... :x

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет. Мне синие ленты вообще не понравились, отстой полный! Сзади отклеиваются, с полискина не отодрать, голова потмо вся в клею :x и волосы еле отмыла от них :x Фу! Пока лидируют белые по-моему скромному мнению...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

NEllY писал(а):Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят... :x
Девочки,нашла!И в Украине есть и в России!Изучаю,кому интересно дам ссылки в личку.Мне тема очень понравилась,вот информация:
T-parting-Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос в теменной зоне. Прекрасное решение проблемы облысения или потери волос. Подходит женщинам, редко окрашивающих корни седых волос. С накладкой для волос Вы можете отрастить короткие волосы или прикрыть на время проблему и загустить пробор. Именно для этого рекомендованы многоразовые универсальные интеграции – накладки для волос.
Датская накладка T-Parting полностью имитирует рост своих волос, каждый волосок, как - будто растет из кожи головы и создается естественный вид натуральных волос. Накладка тоненькая и невесомая, поэтому носить ее комфортно и легко
Накладки для волос пользуются популярностью во всем мире. Актрисы театра и кино часто используют накладки для создания нового образа. С накладкой можно попробовать носить челку или наоборот, скрыть ее. Если у Вас короткая стрижка, то возможно создать объем и приподнять плоскую макушку.
Прекрасно подходит как дополнение в сочетании с наращиванием волос «Tape on & off».
Пробор из 100% натуральных славянских волос АА+ Remy , поэтому с пробором можно купаться, мыть голову, накручивать, выглаживать и т.д.
Накладка не ощутима и становится частью собственных волос, совершенно не вредит вашим волосам. Наращивание занимает всего 30 минут. Закрепляется без оборудования специальным стиком с медицинским полимером и надежно держится. Безопасно для кожи головы.
Важное преимущество: накладку можно самостоятельно снять и надеть в домашних условиях с помощью специальных средств.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девчонки! всем привет! пришла моя накладка сегодня!! у нас уже полвторого ночи,а я только закончила ее приводить в порядок. Напомню брала на алиэкспресс, бразилия 16 дюймов, цвет натуральный размер 4 на 5, то есть еще меньше ,чем на бесте .без нервов конечно не получилось познакомиться с накладкой. Ставка была на то что она густая (130) и я тут не прогадала. имитация выглядит натуральнее за счет цвета. Гораздо светлее ,чем бестовская. волосы конечно шелк. уже подвергла покраске))) и стрижке были мысли вернуть обратно сразу, потому что слишком выражен пробор,но с челкой плюс ушила немного (чтобы челка таки сошлась))) а то расходилась посередине по пробору) в начале был шок,пробор выглядел как у куклы. Фото выложу завтра или на днях. сфотала еще не обрезаннуюв сравнении с бестом
С такой густотой можно и без челки приноровиться без особых проблем. вообщем бестовские накладки это для тренировки, обучения, понимания что это такое для чего и как вообще.нужный этап)))
накладка ровная, аккуратно сделана. у бестовской края волнами сразу были.
по итогу носки беста могу точно сказать такая индия мне не нать!! потому что мои волосы на трессах, которые добавляла в длину гораздо лучше сохранились, хотя они куплены за 2000 на местном китайском рынке .
если еще будут продавать мою бразилию, повторю обязательно. рекомендую девочки.правда там с цветами не знаю как.
Продавец отправил в воскресенье, шла 7 дней федексом. Правда вес был указан 1 кг..ну врут же!
Цена с доставкой и переводом через кукурузу 5300

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.

Ответить