Миноксидил. Когда заметили результат?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил. Когда заметили результат?

Сообщение Anna_G »

Genia писал(а):
Anna_G писал(а):Отчитываюсь о результатах. Начала минокс 23 июля. Примерно через 2 недели волосы посыпались очень сильно! Не считала, чтоб не расстраиваться лишний раз! На Ярине выпадение снизилось до 120, а во время облета было раза в 2-3 больше!
Прошло 2,5 недели и выпадение снизилось. Сейчас выпадает, Но не в таких количествах. Вчера на линейку в школе даже позволила себе накрутить волосы на плойку!
Аня, почитала ваши сообщения. У нас с вами почти одинаковый миноксидильный опыт. Я начала 29 июля. До этого был опрометчивый перерыв в использовании миноксидила, во время которого был ужас-ужас. Могу сказать, что несколько дней назад у меня началось улучшение, которое выражается в том, что стали меньше выпадать волосы. Не 150, а примерно 50 в день. Нового вроде бы ничего не видно, но я безумно рада хотя бы этому факту!
У меня меньше выпадет, но выпадают! Завтра посчитаю сколько во время мытья вылезло. Самой интересно:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Я начала алерану 23 июня, облета или чего-то подобного не было, видимо все что можно уже вылезло. Сейчас после мытья насчитываю 50-60 волос - уже результат! По линии челки много волосков 2 см торчит, и по пробору тоже. Хоть бы заростить теменную облась хоть самую малость, чтоб челку можно было обрезать и лысиной при этом не сверкать.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Сегодня не поленилась посчитала волосы : 130 шт до мытья вычесала во время и сушка феном ! В Основном это короткие волосы. Надеюсь на их месте вырастут хорошие :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Я что то рано радовалась... Видимо показалось после облета первичного что волос мало выпадает..
Rogaine 2% c 28.07.2013

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Caterina писал(а):Я начала алерану 23 июня, облета или чего-то подобного не было, видимо все что можно уже вылезло. Сейчас после мытья насчитываю 50-60 волос - уже результат! По линии челки много волосков 2 см торчит, и по пробору тоже. Хоть бы заростить теменную облась хоть самую малость, чтоб челку можно было обрезать и лысиной при этом не сверкать.
Катерина, везучая))
Я мин начала 19 июня. Волоски торчат, но очень тоненькие и не более 1 - 1,5 см.
Никакой густоты или чего-то похожего. Только сильный непрекращающийся облет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, со стажем мина в 3мес ожидать густоты- крайне преждевременно. На таком сроке увидеть можно (если очень повезет) отдельные антеннки новых волос и (в 90% случаев) ухудшение общей картины прически за счет первого облета

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Irishka30 писал(а):
Caterina писал(а):Я начала алерану 23 июня, облета или чего-то подобного не было, видимо все что можно уже вылезло. Сейчас после мытья насчитываю 50-60 волос - уже результат! По линии челки много волосков 2 см торчит, и по пробору тоже. Хоть бы заростить теменную облась хоть самую малость, чтоб челку можно было обрезать и лысиной при этом не сверкать.
Катерина, везучая))
Я мин начала 19 июня. Волоски торчат, но очень тоненькие и не более 1 - 1,5 см.
Никакой густоты или чего-то похожего. Только сильный непрекращающийся облет.
На счет того, что облета не было - это точно повезло ))) Сейчас у меня столь долгожданый эмоциональный подъем, волос значительно меньше выпадает, это радует. Надеюсь и у тебя все нормализуется. По моему, на фото у тебя серединный пробор вполне прилично выглядит, у меня хуже.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Катерина, это фото пробора до мина - сейчас все просто ужос))

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Irishka30 писал(а):Катерина, это фото пробора до мина - сейчас все просто ужос))
Иришка, мне тоже ,иногда, кажется что стало хуже на мине. А сфотографировала пробор и поняла что он подзарос. Может тоже сделать фотографию такую же, при таком же освещении и посмотреть. В клинике тоже фотоконтроль делают каждые полгода.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

машуня писал(а):
Irishka30 писал(а):Катерина, это фото пробора до мина - сейчас все просто ужос))
Иришка, мне тоже ,иногда, кажется что стало хуже на мине. А сфотографировала пробор и поняла что он подзарос. Может тоже сделать фотографию такую же, при таком же освещении и посмотреть. В клинике тоже фотоконтроль делают каждые полгода.
У вам на фото явно положительная динамика. А если изменения заметны окружающим, а не только самой, значит они достаточно приличные. Мне пока рано на фото улучшений искать. Может на выходных покрашусь, и когда моя серая (цвет своих волос такой) поросль станет каштановой и более заметной сфотаюсь ))

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

Девчёнки,кто нибудь в курсе-минокс густоту хоть какую то возвращает?или только помогает сохранить то,что есть???и просто забивает пушковыми пробор?
Где то читала,что нарастить препарат может то,что потеряно за пол года до начала его использования...так ли это??у кого какой опыт?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

не полгода, а в пределах 10 лет насколько я помню. Но чем раньше, чем лучше

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, я вам ответила в теме про алерану :)

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

marisha,у тебя очень хорошие результаты!!)я пользуюсь непрерывно год.но вот густоты совсем не ощущаю...хотелось бы вернуть хотя то.что было за пол года до начала использования....а сейчас-есть ощущение,что он наращивает мелкие волосы,их скидывает,снова наращивает...держит то,что есть.и всё((а может года мало..?

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

Наталья,было бы здорово!!)))но такого результата(если он возможен)ждать придётся лет 5,наверное)но было здорово))))))

Ответить