Миноксидил. Когда заметили результат?
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
Caterina,это пока всё,что остаётся..))
она сушит голову тк на спирту.VISHENKA25 писал(а):Julia,и я там заказала.жаль,конечно что основа маслянеая.есть ещё *сатура про*.она хуже?тоже на масле?
Еще вариант: взять себя в руки, принять ситуацию, направить энергию в мирное русло, а деньги потратить не на всевозможные пустышки, а на вещи, приносящие удовольствие, а не разочарования. Как вам?VISHENKA25 писал(а):Caterina,это пока всё,что остаётся..))
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Julia,а состав тот же?и- действие?
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Caterina,звучит отлично))
Это для различных проблем кожи головы. Если Сатура жирная и маслянистая, то лосьоны жидкие. Ну типа сатура смешанная со спиртом.VISHENKA25 писал(а):Julia,а состав тот же?и- действие?
Мне не подошел т.к кожа головы была чувствительна. Помимо миноксидила еще одно средство на спирту моя кожа не смогла выдержать.
Советую лучше взять Сатуру. Но лично мое мнение что она делает волосы более качественными, блестящими, уплотненными но вот насчет средства от выпадения или как стимулятор роста даже не могу сказать...скорее это хороший косметический эффект и кожу голову успокаивает тоже хорошо.
Так что особых надежд не возлагайте или подключите хотя бы слабенький стимулятор типа куриума.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Julia,хочу её в помощь мину)а что за стимулятор?
Вишенка, если вы используете минокс, кериум не может быть вам интересен, тк это очень слабый стимулятор роста, примерно как 1% мина
Если мин то да, конечно. Я так поняла что Вишенка только сатуру использует.marisha писал(а):Вишенка, если вы используете минокс, кериум не может быть вам интересен, тк это очень слабый стимулятор роста, примерно как 1% мина
А так кериум слабее мина гораздо.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
ну да,сильнее мина вряд ли что то есть...во всяком случае сейчас)