Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Юта писал(а):
слана писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого система 3/4 напишите подробней пожалуйста как сделать замеры, я вынашиваю идею увеличить размер частичной системы, а то волосы на затылке превращаются в паутину.
Юта,вообще лучше, наверно, отправить шаблон, чтобы поточнее было. Правда мне не повезло,Венди сделала систему больше, чем шаблон. При заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) я просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. Виски я отрезала, и система получилась чуть длиннее, чем 3/4. Как точнее снять мерки я спрашивала у менеджера, но ответа не получила.
Я просто не знаю как поступить, ширина системы меня устраивает (от уха до уха) виски на системе мне не нужны, а вот длина, хочу что бы система была до затылка, не знаю как все это обыграть.

Юта, я заказывала систему 3/4 у Венди. Я просто ей отправила размеры как для накладки длинна х ширина, она меня попросила дать полностью все размеры, т.к. размер накладки очень большой. Но в итоге система получилась велика, не знаю, может я с измерениями просчиталась.
Лисаа

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

лисаа писал(а):
Юта, я заказывала систему 3/4 у Венди. Я просто ей отправила размеры как для накладки длинна х ширина, она меня попросила дать полностью все размеры, т.к. размер накладки очень большой. Но в итоге система получилась велика, не знаю, может я с измерениями просчиталась.[/quote]

Я думаю, что просто длины и ширины недостаточно. Ведь система не плоская. Теменная имеет крутизну изгиба небольшую, а 3/4 - это шапочка по размерам головы.
Последний раз редактировалось слана 27 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
слана писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого система 3/4 напишите подробней пожалуйста как сделать замеры, я вынашиваю идею увеличить размер частичной системы, а то волосы на затылке превращаются в паутину.
Юта,вообще лучше, наверно, отправить шаблон, чтобы поточнее было. Правда мне не повезло,Венди сделала систему больше, чем шаблон. При заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) я просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. Виски я отрезала, и система получилась чуть длиннее, чем 3/4. Как точнее снять мерки я спрашивала у менеджера, но ответа не получила.
Я просто не знаю как поступить, ширина системы меня устраивает (от уха до уха) виски на системе мне не нужны, а вот длина, хочу что бы система была до затылка, не знаю как все это обыграть.
Самое надежное - отправить шаблон. ИМХО.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, вот он подвох :werfolf:
Я пару дней не заходила в интернет, сегодня ввела трекинг, присланный Вэнди и о боооже...Адрес получателя Себеж, Псковская область! А я в Мурманской...Спешу поздравить кого-то из Псковской области, чей заказ готов и уже почти у него!А мне был по ошибке выслан этот номер, чем не считая не большого ступора, все таки приятно удивил оперативностью ЭХ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natamarkus писал(а):Девченки, вот он подвох :werfolf:
Я пару дней не заходила в интернет, сегодня ввела трекинг, присланный Вэнди и о боооже...Адрес получателя Себеж, Псковская область! А я в Мурманской...Спешу поздравить кого-то из Псковской области, чей заказ готов и уже почти у него!А мне был по ошибке выслан этот номер, чем не считая не большого ступора, все таки приятно удивил оперативностью ЭХ.
Наташа, главное, чтобы они по ошибке не отправили туда твой заказ
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

слана писал(а): Самое надежное - отправить шаблон. ИМХО.
Ну это конечно самое надежное, если только есть время и желание ждать.
Лисаа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а): Наташа, главное, чтобы они по ошибке не отправили туда твой заказ
Я уже про это думаю :?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки, пожалуйста ответьте : меня волнует как венди написать куда отсылать посылку ? так как адрес пэйпала у меня российский а надо ко мне в беларусь

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Kissi писал(а):Девочки, пожалуйста ответьте : меня волнует как венди написать куда отсылать посылку ? так как адрес пэйпала у меня российский а надо ко мне в беларусь
Кисси, так и напиши.... девочки несколько страниц назад тебе перевод писали, поищи! У меня страна получателя была Литва а пэйпале, а посылка шла ко мне в Беларусь. Венди поинтересовалась: "С чего вдруг.." Я объяснила, что карты из РБ не привязываются к пэйпалу...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, кажется это моя посылка, только едет не ко мне.Они видимо перепутали индекс, у меня на одну цифру отличается от г.Себеж.Но как же тогда весь остальной адрес? Что делать если это так?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):Девченки, кажется это моя посылка, только едет не ко мне.Они видимо перепутали индекс, у меня на одну цифру отличается от г.Себеж.Но как же тогда весь остальной адрес? Что делать если это так?
Наташа, ты заказывала EMS? Венди писала об этом? Может, связаться со службой доставки и объяснить ситуацию или китайцы свяжутся?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, кажется это моя посылка, только едет не ко мне.Они видимо перепутали индекс, у меня на одну цифру отличается от г.Себеж.Но как же тогда весь остальной адрес? Что делать если это так?
Наташа, ты заказывала EMS? Венди писала об этом? Может, связаться со службой доставки и объяснить ситуацию или китайцы свяжутся?
Да ЕМС, Венди написала что посылка точно моя и скоро я ее получу :werfolf: Меня прям разрывало от злости, когда строчила ей письмо о том, что благодаря их ошибке в индексе на одну цифру, моя посылка не доедет до меня 1500 км.И когда и как я теперь ее получу я не знаю.
Но вот у меня вопрос, как же ее отправили в другую область, если даже учитывая ошибку в индексе, весь остальной то адрес написан? Или на нашей почте не смотрят? А очухаются уже в Себеже. Чтооо делать, куда звонить? Я чую, что сейчас она пролежит у них положенный месяц и они благополучно отправят ее отправителю, а у меня вся система повылезает за это время.Сделали быстро, так такую кашу с почтой закрутили :werfolf: :werfolf: :werfolf:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Короче все выяснила. Пришлось извиняться перед Венди,они указали адрес правильно, она мне даже прислала бумагу, которую выдают при отправке посылок, там все до единой циферки правильно.
Позвонила в ЕМС, говорят что может это их ошибка, либо информация на сайте отслеживания внесена не корректно и посылка все таки едет ко мне, либо действительно едет не туда и тогда они ее уже потом мне переправят.
Буду ждать, зря Венди оговорила.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На сколько помню, ни одна из нас посылку не потеряла, все получили рано или поздно. Лишь только сами себя накручиваем. Как только получили трек код и начинается........ лучше вообще не отслеживать, а просто ждать. От того, что мы понервничаем быстрее она не придёт. :russian:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Я просто не заметила, спасибо

Ответить