Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

всем привет! загрузила фото накладки с али на себе

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):всем привет! загрузила фото накладки с али на себе
Красиво, только, конечно, пока сильно блестит. Но со временем будет совсем хорошо.Само-то нравится

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

нененеее))) блеск такой какой и должен быть у брюнетистых не сожженных здоровых волос. Насчет него у меня даже не вставал вопрос. А вот с бестовской мучалась, наверное потому что там был искусственный блеск насиликоненных волос. Эти блестят в меру и там где положено (под вспышкой, при прямых лучах света) Там где в тельняшке, там челка под лаком. А там где в красном только что помытые с использованием серии фруктис SOS восстановление (новая серия) плюс эликсир гарньер Преображение.
Последний раз редактировалось karolinka 28 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

добавила фото сравнение по блеску. Но кто был в моей галерее,тот видел что до я была пергидрольной блондинкой.волосы в хлам. И на данный момент не крашены два месяца. Соответственно моим волосам до здорового блеска ,как до луны пешком :cry:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки, кто думает над бестовскими накладками, пролистайте в начало мои фото, обратите внимание на цвет имитации.По моему бестовская капитально проигрывает. цвет синюшний

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки. а сколько можно хранить новую систему ? если ее пока носить не хочу?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):Девочки. а сколько можно хранить новую систему ? если ее пока носить не хочу?
У меня самые первые системы лежали 13 месяцев, причем это я надела сначала только одну, а вторая получается вообще 19 мес. не использовалась.Ничего плохого с ними не произошло, силикон не испорился.Главное чтобы место хранения было проветриваемым и защищено от прямых солнечных лучей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

А кто-нибудь заказывал систему со стрижкой?

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а): Да ситуация у тебя непростая, прямо скажем.
Не знаю, читала ты или нет - я открывала спор на пайпале против бэста. ...
...
А поводу других поставщиков - то, как тебе уже Евочка написала, быстро делают на worldbeauty или на Премьере (кстати, там есть услуга возврата на ЛЮБОЙ товар - хоть стоковый, хоть на заказ) http://www.qdpremierwigs.com/
Читала - так что уже и не расстраиваюсь, что со спором я опоздала, и он не открылся;)
(до сих пор мне не доводилось там споры открывать - и сейчас не удалось). Так что понадеюсь на совесть бестовских менеджеров ;)
Спасибо Вам и Евочке за советы - написала и на WBW (ответили мгновенно, цены и сроки устраивают), и на Премьер. Дождусь ответа от Премьера, и у кого-нибудь из них закажу 2-ю систему - для душевного спокойствия. Не могут же два поставщика одновременно подвести;)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девчонки, привет всем! Неделя, как приехала с моря, вот только добралась до форума. Впечатления от ношения накладки усилились. Все страхи - полная ерунда. Не жарче, чем дома - раз. Все так же удобно - два. На обратном пути не снимала больше суток - боялась этого больше всего, что голова устанет, тянуть будет и т.д. и т.п. - даже не замечала ничего лишнего на себе. Все нормально, даже очень. Но!!! Кто боится звона в аэропорту - звенит, зараза! Я поэтому туда ехала без нее, в льняной кепке, в Вене (перелет с пересадкой Москва-Вена-Барселона) на контроле безопасности австриячка потребовала кепку снять! Народу -тьма, я быстро сняла и также мгновенно одела. А на обратном пути как в отеле надела, так больше до дома и не снимала. Звенела со страшной силой вся. Но тут фишка в том, что на мне ортопедический пояс с 4-мя металлическими ребрами. В основном, думаю, звенел он. Но и накладка тоже, потому что, когда вокруг меня водили металллоискателем, то звенело именно в районе груди. Я про пояс предупреждала везде, после этого меня проверяли как настоящую шахидку! Про пояс они поняли, спросили, нельзя ли снять, я покачала головой, что нет, дальше в отдельную кабинку и давай сенсором вокруг водить. Выше к груди поднимают - звенит. Спрашивают - что-нибудь в бюстгальтере? Я говорю - косточки, наверное... Короче, ума им не хватило к голове моей присмотреться, а то точно заставили бы снять (ну, да, а вдруг там бомба!). А как потом приклеишь? Самолет ждать не будет. Вот такой цирк. Но я даже не нервничала. Спокойно, с улыбкой - да пожалуйста, хоть до гола! Но, девочки, вы понимаете, если им даже в голову не пришло посмотреть на волосы - значит, все очень даже здорово! И надо заканчивать заниматься самоедством, мы все очень хорошо, естественно выглядим со своими новыми прическами!. Сама накладка вела себя хорошо, три недели почти не ухаживала за ней, так, слегка подкручу на простые бигуди для сохранения рисунка прически и все. Волосы за лето выгорели, и челка слегка подвылезла. Но носить еще можно запросто.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Renata писал(а):Всем привет!
Подскажите начинающей, а возможен ли такой вариант накладки на клипсах, чтобы лоб оставить открытым? Типа комбинированной накладки что ли, что бы вдоль фронтальной линии на клей, а сзади и по бокам на клипсах. Есть ли на форуме кто-нибудь у кого такой вариант? Просто я морально не готова пока голову брить и чёлку очень не хочется и уже пришла к тому что маскировать проблему не особо удётся...
Renata, именно такой вариант у меня - переднюю линию я клею на ленты, сзади и по бокам клипсы. Мне так очень удобно - за счет приклеенного переда накладка держится очень надежно, и снимать не проблема - впереди ведь небольшой участок на лентах, быстро за секунды снимается. Я снимаю и надеваю по нескольку раз за день, если надо, конечно. На отдыхе на завтрак надевала, потом снимала - шла на море в кепке, с моря приходила - душ, отдых, снова надевала и делай, что хочешь - гуляй, танцуй, живи и радуйся!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Кстати, девочки, пока я гуляла, с Купера отправили мою накладку. Оплатила 14 августа, отправили 17 сентября. Ждем"с...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Kristianna писал(а):Девчонки, привет всем! Неделя, как приехала с моря, вот только добралась до форума. Впечатления от ношения накладки усилились. Все страхи - полная ерунда. Не жарче, чем дома - раз. Все так же удобно - два. На обратном пути не снимала больше суток - боялась этого больше всего, что голова устанет, тянуть будет и т.д. и т.п. - даже не замечала ничего лишнего на себе. Все нормально, даже очень. Но!!! Кто боится звона в аэропорту - звенит, зараза! Я поэтому туда ехала без нее, в льняной кепке, в Вене (перелет с пересадкой Москва-Вена-Барселона) на контроле безопасности австриячка потребовала кепку снять! Народу -тьма, я быстро сняла и также мгновенно одела. А на обратном пути как в отеле надела, так больше до дома и не снимала. Звенела со страшной силой вся. Но тут фишка в том, что на мне ортопедический пояс с 4-мя металлическими ребрами. В основном, думаю, звенел он. Но и накладка тоже, потому что, когда вокруг меня водили металллоискателем, то звенело именно в районе груди. Я про пояс предупреждала везде, после этого меня проверяли как настоящую шахидку! Про пояс они поняли, спросили, нельзя ли снять, я покачала головой, что нет, дальше в отдельную кабинку и давай сенсором вокруг водить. Выше к груди поднимают - звенит. Спрашивают - что-нибудь в бюстгальтере? Я говорю - косточки, наверное... Короче, ума им не хватило к голове моей присмотреться, а то точно заставили бы снять (ну, да, а вдруг там бомба!). А как потом приклеишь? Самолет ждать не будет. Вот такой цирк. Но я даже не нервничала. Спокойно, с улыбкой - да пожалуйста, хоть до гола! Но, девочки, вы понимаете, если им даже в голову не пришло посмотреть на волосы - значит, все очень даже здорово! И надо заканчивать заниматься самоедством, мы все очень хорошо, естественно выглядим со своими новыми прическами!. Сама накладка вела себя хорошо, три недели почти не ухаживала за ней, так, слегка подкручу на простые бигуди для сохранения рисунка прически и все. Волосы за лето выгорели, и челка слегка подвылезла. Но носить еще можно запросто.
Прекрасный отзыв :D Спасибо большое!!!!
Я тоже считаю, лучше красивая накладка и уверенность в себе, чем жить с кучей комплексов по поводу своих волос. Выход есть, и очень красивый и удобный.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Kristianna писал(а):
Renata писал(а):Всем привет!
Подскажите начинающей, а возможен ли такой вариант накладки на клипсах, чтобы лоб оставить открытым? Типа комбинированной накладки что ли, что бы вдоль фронтальной линии на клей, а сзади и по бокам на клипсах. Есть ли на форуме кто-нибудь у кого такой вариант? Просто я морально не готова пока голову брить и чёлку очень не хочется и уже пришла к тому что маскировать проблему не особо удётся...
Renata, именно такой вариант у меня - переднюю линию я клею на ленты, сзади и по бокам клипсы. Мне так очень удобно - за счет приклеенного переда накладка держится очень надежно, и снимать не проблема - впереди ведь небольшой участок на лентах, быстро за секунды снимается. Я снимаю и надеваю по нескольку раз за день, если надо, конечно. На отдыхе на завтрак надевала, потом снимала - шла на море в кепке, с моря приходила - душ, отдых, снова надевала и делай, что хочешь - гуляй, танцуй, живи и радуйся!
Кристина,а у Вас проблема именно в районе челки?Смотрю сзади все оочень даже отлично!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Машуня, спасибо за добрую оценку!
Neily, да, именно так, ты правильно поняла - сзади почти копна, впереди почти ничего. Обидно, аж жуть! Выпадали долго, десять лет после смены места жительства с Дальнего Востока в центр России. Грешу на экологию. Спасибо нашему форуму и девочкам всем, без этой науки уже бы сломалась. А сейчас заметила за собой такую штуку - чем дольше ношу (всего-то несколько месяцев), тем лучше, комфортнее, увереннее себя чувствую. Сначала прямо тряслась - что скажут соседи и т.д. и т.п. А сейчас - да все равно, что они там скажут, за собой пусть следят получше!

Ответить