Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь

Сообщение Наталья1984 »

Нелли. я тоже отекаю! только не лицо, а вся как-то. а ты отекала вся или только лицо?

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

NEllY писал(а):Я его юзаю уже неделю,пока,конечно,ничего не понять,а стоит ли на следующий месяц брать? :scratch: Препарат не дешевенький...
Я юзала, толку ноль.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Julia.J писал(а):Хотелось бы узнать кто пил. По какой схеме и как результаты?
Я пью два месяца. Дозировка 100, однократно вечером. Про результат сказать очень трудно, но на сегодняшний день выпадение штук 20, а может и того нет в день. Но я точно не знаю, что помогает. Месяца три и раньше сыпало по 350 только за мытьё :werfolf: , выявили диффузку, пропила цинк, железо(часто превышая специально дозировку). На голову Крексепил 3.4.2., Ампулы Деркос Виши, Ревивоген, Стимулирующая сыворотка от Веллы, шампуни: Скванорм, Себофан, Кето+. Так что, что именно помогло или помогает не решусь сказать однозначно. Побочек от Верошпирона вроде нет, всё как обычно, единственное похудела на 2 кг за 2 месяца, но мне врач и сказала, что так будет. А для меня это не побочка, а +
Единственное, что меня реально беспокоит, так это то, что если это действие верошпирона, то что будет после его отмены???? Осыпется вообще всё :werfolf: ?А врач мне сказала месяца три попить и показаться, а там возможно до шести продлит.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я тоже кстати когда пила андрокур, стала меньше есть! а сейчас опять постоянный жор и нервы.

lorhen8

Сообщение lorhen8 »

Девушки пила верошпирон 2 месяца, результат нулевой.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вопрос в том, какой у вас вид алопеции (раз) и какой результат вы ждали от верошпирона (два).

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

пила верошпирон совместно с миноксидилон и диане 35.сильный мочегонный эффект.глаза дико сохли,болели.
Насколько мне известно(у эндокринолога спрашивала)верошпирон уместен,если проблема в напочечниках.так называемая *надпочечниковая гиперандрогения*.если дело в яичниках или просто чувствительности воллсяных фоликул,толку ноль.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.
Есть также к верошпирону вопросы по его эффекту индуцировать опухоли, особенно молочных желез (пока показано на животных, но уже настораживает)" ( В.П. Ткачев)

veroshpiron
Присматривается
Присматривается

Сообщение veroshpiron »

Самоцвета писал(а):"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.
Есть также к верошпирону вопросы по его эффекту индуцировать опухоли, особенно молочных желез (пока показано на животных, но уже настораживает)" ( В.П. Ткачев)
Когда я пила евро шпион,то цикл был 28дней день в день.до приема в течении года сбой цикла,тч это спорный момент.пила 100мл в день,кожа лица была супер,а про волосы сказать трудно.

veroshpiron
Присматривается
Присматривается

Сообщение veroshpiron »

veroshpiron писал(а):
Самоцвета писал(а):"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.
Когда я пила евро шпион,то цикл был 28дней день в день.до приема в течении года сбой цикла,тч это спорный момент.пила 100мл в день,кожа лица была супер,а про волосы сказать трудно.
Евро шпион)))-это корректор :D ,но думаю поняли что имелось ввиду))

Ответить