Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, мне тоже очень интересно, а вдруг что-нибудь более революционное и удобное? Девочки, пожалуйста, обязательно отпишитесь потом, как и что, договорились?
Девочки, запамятовала я!!! В октябре праздники в Китае??? Надо определяться с накладкой, цвет, густота. Вся в сомнениях.....
Скажите плиз... если заказать густоту 100 %, то когда накладка начнет линять по прошествии времени, очень будет видно сетку? Я бы вообще густоту 80 % для начала заказала бы)
Скажите плиз... если заказать густоту 100 %, то когда накладка начнет линять по прошествии времени, очень будет видно сетку? Я бы вообще густоту 80 % для начала заказала бы)
У меня накладка густота 110%, с одной стороны мне хватает, но видно через волосы переход от имитации к полискину. У кого густота 120%~130% такого нет. Как будет смотреться 80%-100% не знаю. Мне кажется маловато.ИришКА писал(а):Девочки, запамятовала я!!! В октябре праздники в Китае??? Надо определяться с накладкой, цвет, густота. Вся в сомнениях.....
Фотки моей накладки в галерее.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Иришка, что-то мне кажется, что 80 - вообще лысая будет. Минимум 100.
Ну да) видимо совсем привыкла жить без волос)))) закажу 110....
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, еще раз убеждаюсь, как у нас в стране любят разводить и делать деньги на чужой беде.
Перепродают Китайские накладки, придумали какие-то смешные слова-стики и бустеры, а главное опять цены накручивают в три-четыре раза.
Могу сразу сказать, никакие стики не удержат накладку на не бритой голове. Не тешьте себя илллюзиями и не тратьте столько денег зря.Я лично пробовала приспособить себе накладку на еще не бритую голову с помощью белых лент, держит еле-еле.Только клипсы.
Бустер-это видимо ремувер, который для ношения накладки на клипсах, не нужен.
Цена заоблачная, на Бэсте в стоке накладка с шелком (пишу про нее, т.к. она поплотнее и больше подходит для клипс), стоит 90-130$. Ее размер 4*5", выйдет две штуки если вырезать самой.Пересыл бесплатный, дойдет быстро.
Но думайте сами, я не навязываю свое мнение.
Перепродают Китайские накладки, придумали какие-то смешные слова-стики и бустеры, а главное опять цены накручивают в три-четыре раза.
Могу сразу сказать, никакие стики не удержат накладку на не бритой голове. Не тешьте себя илллюзиями и не тратьте столько денег зря.Я лично пробовала приспособить себе накладку на еще не бритую голову с помощью белых лент, держит еле-еле.Только клипсы.
Бустер-это видимо ремувер, который для ношения накладки на клипсах, не нужен.
Цена заоблачная, на Бэсте в стоке накладка с шелком (пишу про нее, т.к. она поплотнее и больше подходит для клипс), стоит 90-130$. Ее размер 4*5", выйдет две штуки если вырезать самой.Пересыл бесплатный, дойдет быстро.
Но думайте сами, я не навязываю свое мнение.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я тоже сомневаюсь, что это что-нибудь свежеиспеченное или какое-нибудь ноу-хау в области накладок.
И цены
Девченки, серьезно - ну зачем вам это нужно?! Если эти накладки лепятся прямо на свои волосы - может оно и будет держаться, но что будет потом со своими тремя былинами (и без того нуждающихся в более бережном обращении)? Ни за что не поверю, что клейкое вещество стикеров не вредило бы и не оставалось бы потом на них. А очищать все это дело после недели носки??? Ну сами подумайте!
А самое главное - где все это производится-то?
Правильно. Все в том же Китае
И цены

Девченки, серьезно - ну зачем вам это нужно?! Если эти накладки лепятся прямо на свои волосы - может оно и будет держаться, но что будет потом со своими тремя былинами (и без того нуждающихся в более бережном обращении)? Ни за что не поверю, что клейкое вещество стикеров не вредило бы и не оставалось бы потом на них. А очищать все это дело после недели носки??? Ну сами подумайте!
А самое главное - где все это производится-то?
Правильно. Все в том же Китае

А я в первую очередь подумала не о цене, а о том, как это будет крепиться на волосах... девочки, ну не просто же так системы клеят на голую кожу головы. Да и такой размер этой накладки может скрыть минимальную проблему, про цену вообще молчу. Ну правда, назвали по-другому, якобы инновация в области решения проблем волос))) а про ценник вообще молчу.
Кто-нибудь пробовал в системе в сауну ходить, как она себя поведет и какие ленты лучше использовать. В повседневной жизни я пользуюсь красными лентами, ношу 5-6 дней, но голову в системе никогда не мыла.
В сауне держат голубые ленты, но волосы очень пересушиваются и становятся безжизненными. Для этих целей лучше использовать старую систему, которую уже не носишь.mimika писал(а):Кто-нибудь пробовал в системе в сауну ходить, как она себя поведет и какие ленты лучше использовать. В повседневной жизни я пользуюсь красными лентами, ношу 5-6 дней, но голову в системе никогда не мыла.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташа, как твоя посылка?Lena84 писал(а):Наташа, думаю, что таких случаев бывает куча! Поэтому, почта - все разрулит! Не переживай! Главное, что Венди все правильно указала. Так что запасись терпением!natamarkus писал(а):Короче все выяснила. Пришлось извиняться перед Венди,они указали адрес правильно, она мне даже прислала бумагу, которую выдают при отправке посылок, там все до единой циферки правильно.
Позвонила в ЕМС, говорят что может это их ошибка, либо информация на сайте отслеживания внесена не корректно и посылка все таки едет ко мне, либо действительно едет не туда и тогда они ее уже потом мне переправят.
Буду ждать, зря Венди оговорила.
Я думаю, все всё прекрасно понимают, смотря фотографии девочек и видя какой у некоторых пробор.... я думаю,когда у меня был такой пробор, я даже не думала паниковать и комплексовать по этому поводу (были другие видимо комплексы))))))) и чувствавала себя красивой и о волосах думала в последнюю очередь. На сегодняшний день мне уже терять нечего, поэтому я бы и клеила эту накладку (потому что сто процентов ясно, что эти стики принесут не малый вред, а на клипсах у меня ничего держаться не будет). Но увидев густоту накладки (фоты выложила), поняла, что все-таки на выходных составлю письмо Венди. Хотя ..... если она будет держаться хорошо на голове со стиками... был бы неплохой вариант для случаев когда нужно уехать на пару дней из дома.
А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо за беспокойство! Моя посылка на пути из Пскова (все таки на каком-то этапе ее отправили туда) ко мне.Надеюсь, т.к. отслеживание почтовых отправлений последние дни почему-то барахлит.Почта России внесла свою лепту в оперативное изготовление моего заказа.Lena84 писал(а):
Наташа, как твоя посылка?
Для Иришки, опять про стики: по своей сути, стики-полоски-ленты, это тонкий слой клея, нанесенный на бумажную основу.И от его вида, его функция и качество не меняется.Клей не будет держать накладку, приклеенную на свои волосы.Это однозначно и пробовать и изобретать тут нечего.Не надейтесь зря, либо клей на бритую голову, либо клипсы, крепящиеся на свои волосы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поражает наивность некоторых форумчан. Ну кто такая Венди, чтобы запустить в производство новый продукт?ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)