Девочки, привет!
Пришла с курсов по накладкам о которых спрашивала Елена 24 на стр. 954
Сразу скажу, накладка мне очень понравилась!
И так по порядку:
Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос. Существует в трёх размерах-
N пробор мини 14см.(длина) 1,5 см.(ширина) 25 см.( длина волос)
XL 14 см. 3см. 20см
XXL 14 см. 3 см. 40 см.
Волосы впаяны в силикон, заявлена имитация кожи головы, но в том смысле в котором мы понимаем имитацию( Шелковая подкладка) это не то. Густота везде одинаковая, довольно густо и силикон через волосы не виден, за кожу головы при дотошном разглядывании сойдёт. Одевается широким местом на макушку, но они говорят можно и наоборот, если чёлка реже чем макушка. Я попробовала, можно. Волосам одно направление не задано. Сам силикон очень тоненький 1,5 млм. Одевать можно и по росту волос и отступив на 2 cм. от него. При хорошем попадании цвета, её не видно ВООБЩЕ! Сама в шоке, не ожидала.
Накладка N в 21 цвете
Накладка XL в 15 цветах
Накладка XXL в 9 цветах
Палитра не богатая, красить нельзя.Это минус.
Волосы заявлены AA+Remy. Волосики хорошие тоненькие, но только прямые.
Как крепится:
1. Медицинский полимер, гипоаллергенный. В наборе к накладке идёт - 1 стик на замену и 1 флакончик TAPE BOOSTER 10мл. для снятия накладки. С одним стиком можно ходить 3-4 дня при ежедневном переклеивании. Когда снимаете, на клейкое место клеите защитную плёнку, утром снимаете плёнку, брызгаете Бустером, стик становится липким и опять на волосы.Снимается легко, волосы не дерёт, много жидкости не надо. Спросила состав Бустера, сказали очищенный медицинский спирт и что то ещё. Я думаю, можно попробовать и просто медицинским спиртом.
2.Съемный стик из 3 клипс на основе. Клипсы маленькие ,легкие, держат хорошо. Купить как запасной вариант, надо. Вдруг закончились стики с клеем или надоело клеить.Стоит не дорого, пусть лежит.
Вроде ничего не забыла. Будут вопросы спрашивайте.
Мне ещё очень понравились накладные чёлки, супер реалистичные, волосы на обруче, хвосты. Завтра про них напишу.