Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму( :o Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

no_pine писал(а):
Dorka писал(а):no_pine спасибо большое!!!!
Немножко подкорректирую цифры - и вперед, к новому заказу :lol:
Пожалуйста! Мне, кстати, понравилась твоя идея :) Есть шанс, что шов по краю иммитации не даст растянуться и фалдить сеточке шириной несколько мм. Поделись потом, как будет носиться. Ты сеточку на клей собираешься фиксировать?
Нет, я все клею на белые ленты super tape, хоть системы из полной сетки, что у меня раньше были, хоть полискин сейчас.
Просто для следующего заказа думаю заказывать спереди сетку потому что часто расчесываю челку, вытягиваю и укладываю утром; и из-за этого ( или нет?) из полискина спереди лезут волосы. Веди они там никчему не привязаны, просто впаяны. Можно даже пальцами слегка дернуть - а в руке уже пара-тройка волосков. Редеет челка катастрофически быстро :cry: Вот я и думаю, что лучше уж пусть там будет просто сетка с имитацией, и волосы будут крепко привязаны, по-дольше прослужит.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Фиалка писал(а):Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму( :o Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!
набери в ютубе "how to make a template for a custom lace wig" и смотри любое понравившееся

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Фиалка писал(а):Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму( :o Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!
Вот они родимые: http://www.youtube.com/watch?v=6AjgMVJTGFI часть I и http://www.youtube.com/watch?v=SCBmYylYxlE часть II

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.[/quote]

моя первая система из салоны была из моно.без имтации.самое то

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

ИришКА писал(а):
evgesha писал(а):Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
Евгеша, будь добра скинуть ссылку на видео.... не могу найти![/quot

Отправила ссылку в личку

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо, милые! Дай Бог вам здоровья))) :)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Tanyka писал(а):
машуня писал(а):Девочки, привет!

Мне ещё очень понравились накладные чёлки, супер реалистичные, волосы на обруче, хвосты. Завтра про них напишу. :)
Ждем.
Про волосы на обруче поподробнее ))) что за зверь такой?
http://www.aliexpress.com/category/2000 ... eedQuery=y
вот тут, чего только нет...
я там видела волосы на обруче из косы.
Последний раз редактировалось ИринаС 10 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

ИришКА писал(а):Еще хотела спросить у Юты и у Фиалки, что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? Просто пропустила. У Юты, если не путаю нравились посты.... как круто в накладке с клипсами и
ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.

Я перешла с клипс на приклейку, очень было не удобно каждый день снимать, одевать и волосы в местах клипс до кроови выдрала вместе с кожей, на трех волосках клипсы кое как держались... Потом при прикасании к моей голове, те при ближнем контакте это было палево конкретное, что на голове что то не то. хотя со стороны все выглядело приличненько, если не тереться об подушку и любимому вообще не давать к себе прикасаться... А еще каждый день наблюдать свою полу лысую черепушку в зеркало на протяжении 25 лет уже надоело и нервы сдали... Сейчас - красота)) Лохматьте мою голову сколько хотите, только челочку не поднимайте, краевая все же палится, а по поводу лысой черепушки, так нервы почти в норме - НЕТ ВОЛОС СОВСЕМ -И НЕТ С НИМИ ПРОБЛЕМ!!! И наблюдаю я себя лысенькую не каждый божий день, а всего то раз в неделю, в остальное время - красотка))) Могу спать спокойно и утром в 6 утра, пока милый глазки не открыл, сломя голову не надо бежать в темный уголок и как ворюга прилеплять эти клисы железные к трем волоскам... Ну как то так) Так что живу и радуюсь! Хотя есть проблемы с системами, но это ерунда по сравнению со всем остальным, что было в прошлом)))

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Kissi писал(а):А девочки уже нашла где следить за посылкой) а сколько она примерно идет из китая в беларусь?
Недельки две.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Евочка, я правильно понимаю, что ты хочешь так:

Система из сетки, по периметру - силикон + по краю силикона по периметру несколько мм сетки?

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

Здравствуйте, девочки. Ношу систему с полной имитацией на полискине 6-й месяц, в ней не сплю, последнее время даже не клею - т.к. не работаю ( в декрете). Состояние ее, в общем, еще удовлетворительное, но серьезно задумываюсь о заказе новой у Венди. В связи с чем озадачена рядом вопросов, т.к. впервые буду самостоятельно делать заказ. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько темный у Венди цвет № 2. Сейчас у меня №3, для меня он светловатый, хочется темный каштан, но только без черноты. И еще. Полная имитация мне нравится, но по сути, она важна только на проборе, и если заказывать частичную, то какого размера, чтобы естественно выглядело? Заранее спасибо

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lena84 писал(а):
evochka писал(а): Евочка, я правильно понимаю, что ты хочешь так:

Система из сетки, по периметру - силикон + по краю силикона по периметру несколько мм сетки?
нет. впереди без силикона. а сетка.только на лбу

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девченки, выручайте! Для следующего заказа уже поняла, что полискин мне нужен только там, где имитации на системе нет - она у меня 5х5 - там я хочу по краю просто сетку. А полискин нужен в остальных местах.
И еще хочу, чтобы сетка спереди шла очень близко к имитации - 2-3 мм, не больше.
Кажется такая конструкция шапочки была у Солнышка, но ее давно на форуме не слыхать...
Как написать-то все это на английском?
Девочки помогите! Я уже голову сломала :roll: .И как назло,не могу найти ни на одном сайте такую конструкцию шапочки.
Натамаркус, у тебя же вроде была такая накладка, с сеткой только спереди, или я что-то путаю?
Нет не путаешь, было две такие накладки.Клеить сетку не удобно, уже сто раз про это писала, фалдит, растягивается.
А волосы из челки, привязанные к сетке, тоже прилично выпадают, если их ежедневно укладывать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить