Вроде техника привязывания волосков одна

Машуня, что значит где светлее, пятнышки светлые?машуня писал(а):Евгеша,Fashion Crown - это дизайнерская чёлка на клипсах. По форме похожа на T-Pating , но пошире, потолще и пожёстче. Заявлена с имитацией кожи, но я смотрела шоколадную с красноватыми прядками и где волосы тёмные, ткань коричневая, где светлее пятнышки светлые. Есть из натуральных волос, есть из искусственного шёлка. Искусственная в10 оттенках, натуральные в 9 оттенках. Искусственная стоит 1750 руб. так что можно купить попробовать, а если подойдёт выбрать натуральную. Густота и там,и там приличная подкладку фактически не видно, ну если не копать. Мне показалось, она жестковата, но надо одеть на себя посмотреть.evgesha писал(а):Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
Tatiana22 посмотри у меня в галерее фото накладок с цветом 2 от Венди. Цвет точно без черноты, но не шоколад, при искусственном освещении скорее в красноту отдает.Tatiana22 писал(а):Здравствуйте, девочки. Ношу систему с полной имитацией на полискине 6-й месяц, в ней не сплю, последнее время даже не клею - т.к. не работаю ( в декрете). Состояние ее, в общем, еще удовлетворительное, но серьезно задумываюсь о заказе новой у Венди. В связи с чем озадачена рядом вопросов, т.к. впервые буду самостоятельно делать заказ. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько темный у Венди цвет № 2. Сейчас у меня №3, для меня он светловатый, хочется темный каштан, но только без черноты. И еще. Полная имитация мне нравится, но по сути, она важна только на проборе, и если заказывать частичную, то какого размера, чтобы естественно выглядело? Заранее спасибо
Отрежешь клипсы и будешь клеить. Подгонять раньше заявленного срока изготовления смысла нет, а по истечении сроков уже конечно нужно о себе напоминатьАйрин писал(а):девочки, еще вопрос, ответьте плиз! я заказала две накладки, пока жду, хотелось узнать можно ли их носить потом как частичную систему, если вдруг меня не устроят клипсы? и еще есть ли смысл подгонять как то производителя, а это бэст и эх, если они запаздывают со сроками или это бесполезно?
это если волосы не натур а монофиламент то так, а если сетка то намного лучше - она крепче , не растягивается , не деформируетсяDorka писал(а):Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Ну возьми пару волосинок подожги - сразу поймешьmilamilka писал(а):Девочки, попробовала покрасить свои натуральные китайские оттеночным шампунемни черта не взялось!!Вааапще, представляете??? интересно.почему? Хотела вишневый тон придать...ээх. Только запах остался на волосах, а краски нет
Может они искусственные,а?
кстати очень может быть.система из моно у меня порвалась в одном месте и никак было не зашить.так что тут надо подуматьромашка5 писал(а):Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!