Зря Вы считаете что от себорей волосы не выпадают, как раз таки выпадают, так как салоотделение которое происходит при себорее очень обильное и трудно поддается лечению, просто закупоривается проток, волос перестает получать питание и кислород и постепенно истончается и отмирает. В моем случае себорея послужила основным фактором облысения, так я и не могла от нее избавиться пока волосы не выпали, нет волос нет себореи.marisha писал(а):Густота пробора у вас хороша, даже глупо пытаться придраться.
Лечите себорею- это самое главное. Лечить ее придется долго и нудно, это сложное мероприятие. Лучше делать это под контролем трихолога или дерматолога.
Железодефицит есть- значит выбираем препарат железа и принимаем 3-6мес под контролем ферритина. Ферретаб, фенюльс,сорбифер и еще штук 10 препаратов железа-выбирай на вкус )))
поливитамины тоже неплохо пропить. И непременно надо сбалансированно питаться, никаких голодовок и жестких диет для бысрого похудания!
Со стрессом бороться- в обязательном порядке. Иначе выпадение не прекратится. Успокойтесь- ни от себореи, ни от диффузки еще ни одна не облысела. А судя по фото- у многих такого густого пробора и в 18лет не было.
Помогите разобраться с выпадением волос
Re: Помогите разобраться с выпадением волос
В моем субъективном понимании выпадение не равно облысению.
Выпадение может привести к облысению, а может и не привести.
Если автору повезёт успешно устранить проблемы, вызвавшие выпадение- всё будет ок. Но в любом случае к ОБЛЫСЕНИЮ (читай- голый череп) отдельно взятая себорея не приведет никак.
Выпадение может привести к облысению, а может и не привести.
Если автору повезёт успешно устранить проблемы, вызвавшие выпадение- всё будет ок. Но в любом случае к ОБЛЫСЕНИЮ (читай- голый череп) отдельно взятая себорея не приведет никак.
мед планта я наносила 1,5 месяца.Диксидокс сначала месяц потом еще купила 3 упаковки полторы из них изросходывала и перестала пользоваться так как он перестал помогать.Девочки подскажите пожалуйста,Густая Себория это наследственное получается? У меня просто раньше не когда не было густых волос они всегда выпадали и болели корни волос,но я не помню в каком количестве выпадали,ну сами понимаете любовь,гулянки.А когда я забеременела у меня отросла такая шевелюра. И спустя год после родов понеслось выпадения,плюс еще и помелировалась.
marisha подскажите а вы чем лечили себорею ? и как протекало выпадения?От головы тоже был неприятный запах и жжение?
Причину так и не нашли выпадения?
Фрост, использование различных наружних средств для волос как правило должно быть длительным, никак не 2-3месяца. Поэтому не делайте преждевременных выводов помогает/ не помогает.
У меня проблемы с себореей никогда не было, в этом вопросе практических советов я вам не дам. Покопайтесь в ветках форума, вашу проблему здесь не раз обсуждали. Пользователь Аня у нас здесь самый опытный борец с себореей, у нее огромный арсенал перепробованных средств, она это описывала
У меня проблемы с себореей никогда не было, в этом вопросе практических советов я вам не дам. Покопайтесь в ветках форума, вашу проблему здесь не раз обсуждали. Пользователь Аня у нас здесь самый опытный борец с себореей, у нее огромный арсенал перепробованных средств, она это описывала
Так с какова лечения мне все же начать!!!Так и не кто не дал совет,чем и как лечить.Читала пост про жирную себорею,как я поняла она не лечится!
Фрост, универсального и 100%но эффективного для любого человека средства от себореи просто нет.
У каждого свои причины появления, своя степень и тд. Пробуйте- найти 'своё' средство можно лишь опытным путем
У каждого свои причины появления, своя степень и тд. Пробуйте- найти 'своё' средство можно лишь опытным путем
Моя себорея ушла после более чем полугода использования проф. шампуней - фитоцедрат в основном + чередовала с лескитановскими продуктами. У меня был не ужас- ужас, но не приятно , жирнились на 2 день, сейчас на 3
Ната, жирность- не самое страшное проявление себореи. Вот зуд, корочки и тд- с этим, боюсь, один шампунь не справится.
Здесь и диета нужна (без сладостей и дрожжей), и наружние именно ЛЕЧЕБНЫЕ средства, и, возможно, медикаментозная терапия внутрь- но это уже врачу решать
Здесь и диета нужна (без сладостей и дрожжей), и наружние именно ЛЕЧЕБНЫЕ средства, и, возможно, медикаментозная терапия внутрь- но это уже врачу решать
Конечно, мой случай относится только к жирности. Но все таки позитивный опыт 

Один из методов "лечения" себореи - это правильный уход за кожей головы. Начните с ежедневного мытья себорегулирующим шампунем и 1-2 раза в неделю используйте маску для волос. Наблюдайте за кожей, спустя время возможно почувствуете, что пора переходить на мытье через день. Один из лучших комплексных средств- это med planta. Шампунь медпланта можно чередовать с любым подходящим для вас себорегулирующим шампунем таким как:Frost89 писал(а):Так с какова лечения мне все же начать!!!Так и не кто не дал совет,чем и как лечить.Читала пост про жирную себорею,как я поняла она не лечится!
Кериум, виши, фитоцедрат, келюаль и т.д. На самом деле их много. Девочки описывали свои предпочтения в ветке "Средства испытанные на личном опыте." Нужно пробовать и выбирать наиболее комфортный. Лично мне больше всего подходит кериум для жирных волос.
Не ждите полного излечения, запаситесь терпением))). постоянный правильный уход поможет улучить состояние кожи и внешнего вида прически однозначно.
Подскажите а Фитоцедрат можно купить в аптеке? Какую маску посоветуете? У вас тоже от густой себореи было сильное выпадения? Как долго лечили себорею? Как с выпадениям справились?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
шампунь фитоцедрат брала в аптеке в Санкт-петербурге
А без мед планты можно справится с себореей? Просто я живу в Старом Осколе ,у нас нет такого препарата,я его покупала 1 раз когда была на приеме у Трихолога в Москве. Правильно я понимая справлюсь с себореей,пройдет и выпадения? Простите за тупизм