Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Наташ, что говорит Венди по этому поводу?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Natamarkus, очень сочувствую, держись, попытайся особо не расстраиваться, хотя ситуация, конечно, аховая! Просто безобразие, что творится со всеми нашими службами! Я бы попыталась обсудить спокойно все это с Венди и вместе решить, как поступить, чтобы финансово не пострадать ни тебе, ни ей. Я думаю, что у нее наверняка есть подобный опыт и выработан какой-то алгоритм действий.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, чю-у-деса :shock: Нашла в ютубе, как клеят накладку на НЕБритую голову! http://www.youtube.com/watch?v=Jxp8d63v2t8

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Наташ, что говорит Венди по этому поводу?
Она пишет, что как только она ее получит, то свяжется со мной.И просит сообщить адрес, на который вновь нужно отправить посылку, новый или тот же.Я написала что тот же.
Kristianna писал(а):Natamarkus, очень сочувствую, держись, попытайся особо не расстраиваться, хотя ситуация, конечно, аховая! Просто безобразие, что творится со всеми нашими службами! Я бы попыталась обсудить спокойно все это с Венди и вместе решить, как поступить, чтобы финансово не пострадать ни тебе, ни ей. Я думаю, что у нее наверняка есть подобный опыт и выработан какой-то алгоритм действий.
Спасибо девочки всем за поддержку, но переживаю жутко, дело даже не в двойной оплате пересыла (я даже Венди не стала писать, чтобы она написала жалобу на возврат средств, если сама так сделает, то хорошо, а если нет и некогда ей, то и ладно...), а все дело опять же в необходимости этих путешествующих вещей.Ношу вторую-последнюю накладку, которая как и первая, плохого качества, лезет ужасссс, хотела на ноябрьские каникулы поехать к друзьям в Питер с новой прической, а не тут-то было.Уже подумываю сделать заказ полной системы из стока на Бесте и вырезать теменную часть, если посылка вообще потеряется :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, кто спрашивал палитру для накладок T-parting, загрузила в галерею.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

аааааааааааа девочки, моя посылка с лентами уже покинула Минск)))) а отправлена была 9го))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а):Девочки, чю-у-деса :shock: Нашла в ютубе, как клеят накладку на НЕБритую голову! http://www.youtube.com/watch?v=Jxp8d63v2t8
Там не показывают конкретно как клеют ленты на волосы, только краешек затылка, где и то кажется, что волосы подвыбриты, по крайней мере они намного реже, чем когда мч делают макет. И смешно, когда для чего-то на макете рисуют направление волос, а потом берут из стоковой накладки с незаданным направлением роста и вырезают просто нужный фрагмент.Ролик из ряда рекламных какого-то Питерского/Московского салона. Разводят людей желающих приобрести новые волосы, но и свои сохранить.Купите ради интереса ленты и попробуйте приклеить на свои волосы, посмотрите как и сколько это продержится и как и сколько потом будете отмываться :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Всем привет! мне в очередной раз повезло со сроками изготовления системы. Заказала 4 сент., а 8 окт. Венди уже отправила. Теперь жду, повезет ли с остальным :victory:
А еще смотрите какое видео нашла. http://www.youtube.com/watch?v=gJOp_knN ... detailpage Там девушка показывает как она делает пробор естественным, на сетке без имитации. Надо будет попробовать на старом парике. на новом врядли кто решится выдирать волосы :wink:

Кстати, по поводу полной сетки. я уже полгода ношу постоянно и краевая не растянулась и не фалдит. Растянулась только стрейчевая вставка и на затылке лысевато выглядит...но у меня маленькая густота. я вот еще что подумала. у меня тонкий индийский волос, густота маленькая, следовательно волосы легкие, может поэтому не растягивается? новая система будет гуще и тяжелее, вот и сравним

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, может кто-нибудь знает как покрасить выгоревшие волосы чтобы получить 4 номер? но разу в жизни волосы не красила))) только оттеночным шампунем.
а то у меня были две системы на смену, а теперь не могу по очереди носить. цвет совсем разный

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, продам накладку с имитацией на клипсах размером 5х7 цвет микс 6 и 8 пополам(средне-русый), длиной 14 дюймов. Фото в альбоме. Пишите в личку.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, всем привет. Сегодня написал Мело-уже выслал мне систему :D Прошел всего месяц как я сделала заказ у него-быстро! Напомню, это будет моя вторая система, первая от Венди. Прислал он мне фото-на фото пока все нравится, единственное, я заказывала все как и у Венди-естественно прямые, у Венди они и были прямые, а по фото Мело-прям кудри :evil: , но мне оч понравилось, и цвет 4 у Венди темный с рыжим отливом, а у Мело кажется намного светлее, хотя, может, фото так передает...Общаться с Мело это отдельная песТня-в каждом письме по 100 раз спрашивал мой адрес и имя :x

Систему от Венди ношу с удовольствием уже 3 месяц, уже привыкла как к своим, волосы вообще не выпадают при мытье и причесывании, а расчесываюсь я по 100 раз на дню :oops: Уже пытаюсь сооружать прически. В общем, я счастлива, уже забыла про парики и платок...

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

все уже забрала посылочку)) рада очень)) и очень быстро пришла 9го отправила венди а сегодня уже здесь - всего неделя))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина,я же говорила что система и парик-это небо и земля

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Привет,девочки!
Напишите,пожалуйста эл.адрес Мело или пенни (с вордбьюти).
Пришло время делать заказ,буду прицениваться.Где и у кого лучше-вечный вопрос)))

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки_ вопрос: а дюймы вы пересчитываете , при расчете что дюйм равен 2,54?

Ответить