Не могу решиться на лечение

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Не могу решиться на лечение

Сообщение вишенка »

Наталья1984 писал(а):у меня и на мине и без мина летят так, что тоже уже думаю об отмене
Может всё-таки 3,5%?
Мне очень помогло

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вишенка, то есть вы использовали 2% и волосы падали. стали использовать 3.5 и перестали?

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Брюлле, если жирность волос имеется, то прикупите себе шампунь кериум с зеленым квадратиком для жирных волос. Он убирает жирность, перхоть если есть, зуд. В составе цинк имеется.Я раньше пользовалась Медплантой шампунем и маской, но кожа всеравно зудела, то больше, то меньше. Кериум шампунь облегчил мои страдания. Я забыла что такое зуд и чешуйки. И стоит он 600р, а медпланта 2300р. Разница ощутимая, а эффекта больше.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Наталья1984 писал(а):вишенка, то есть вы использовали 2% и волосы падали. стали использовать 3.5 и перестали?
Мне 2% помогли, но не надолго.терпела-терпела и начала 3,5%-сейчас результат есть.....уж не знаю,надолго ли

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

Брюлле писал(а):Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!
Как Вам Кериум, что можете сказать про него? Как долго использовали?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Юляша83 писал(а):
Брюлле писал(а):Спасибо за мнения! Я все же купила Ля Рош Кериум спрей. Нанесла, сижу, голова чешется... Не знаю, совпадение, или нет, там видно будет. Надеюсь, спрей мне поможет!
Лично мне кажется, что Кериум послабее будет Деркоса. У меня голова от Кериума не чешется.

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

Юляша83 писал(а):
Я пользовалась месяц, потом перешла на Дюкре Хроностим. Мне он не нравится, но трихолог сказала, что Дюкре лучше. Пока не замечаю никаких результатов.

Ответить