Где вы покупали крексепил 344, чего-то не могу найти?Gliciniya писал(а):Имею собственный опыт использования крексепила. И скажу, что реально рабочая серия. Вы вполне можете начать с нее. Единственно нужно понимать, что чтобы получить результат нанесение препарата должно быть строго ежедневным и длительным. Я бы не делала перерывы хотя бы год. Единственное, препараты в ампулах обходятся в два раза дороже при ежедневном применении. Можно начать с крексепила 344 и потом чередовать его с 342 или кериумом или виши. 344 и 342 идут в спрее и бутылки хватает на 2,5-3 месяца использования, если делать 12 пшиков строго. Т. Е пользоваться по 2-3 месяца каждым меняя по очереди их. Еще можно эль кранель присоединить. О нем тоже много инфы в инете есть. Я его пробую 12 дней как. Через 2 месяца использования отпишусь о результатах.
Начало или хуже некуда?))
Re: Начало или хуже некуда?))
Напомню свою ситуацию. Мин начала юзать в середине сентября прошлого года, довольно прилично наросло уже буквально через мес 3. У меня вообще если что-то действует на прирост - то это происходит очень быстро, мелкие волосы проклёвываются буквально через неделю-другую! У них проблема удержаться на голове ))
А после НГ, где-то в конце января, у меня всё выпало что наросло - и возвращаться не собиралось, только хуже становилось, и так я проходила неска месяцев. Потом купила Неоженик, стала юзать, но даже не пройдя ещё курс полностью, где-то на середине его, уже увидела поросль, которая резко пошла в рост.
Сейчас опять всё выпадает... в общем такие дела.
А после НГ, где-то в конце января, у меня всё выпало что наросло - и возвращаться не собиралось, только хуже становилось, и так я проходила неска месяцев. Потом купила Неоженик, стала юзать, но даже не пройдя ещё курс полностью, где-то на середине его, уже увидела поросль, которая резко пошла в рост.
Сейчас опять всё выпадает... в общем такие дела.
Джулия, я не в коем случае не агитирую всех и каждого нестись с выпученными глазами за миноксом.
Но коль скоро у Юляши по фтг выявлена однозначно и четко ТОЛЬКО ага (за это говорит протокол фтг+диагноз врача), надо понимать, что по реальной доказанной результативности мину конкурентов нет. И я обязана сказать, что нет реальных положительных отзывов об эфф-ти неоженика как САМОСТОЯТЕЛЬНОГО препарата при АГА. Когда применяешь совместно с мином, достоверно нельзя судить. Поросль и ее выпадение у тебя и без неоженика, на одном мине было.не исключено, что поросль после затяжной синхры снова дал мин.
А уж взвесив для себя все 'за' и 'против', обладая более полной информацией, Юляша будет решаться на какое-либо лечение.
Но коль скоро у Юляши по фтг выявлена однозначно и четко ТОЛЬКО ага (за это говорит протокол фтг+диагноз врача), надо понимать, что по реальной доказанной результативности мину конкурентов нет. И я обязана сказать, что нет реальных положительных отзывов об эфф-ти неоженика как САМОСТОЯТЕЛЬНОГО препарата при АГА. Когда применяешь совместно с мином, достоверно нельзя судить. Поросль и ее выпадение у тебя и без неоженика, на одном мине было.не исключено, что поросль после затяжной синхры снова дал мин.
А уж взвесив для себя все 'за' и 'против', обладая более полной информацией, Юляша будет решаться на какое-либо лечение.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я использовала только один флакон примерно на 2,5 месяца хватило. Но скажу честно, я в него сначала не поверила, т.к думала очередная реклама, а через месяца 4 реальный объем из поросли новых волос.Жар-птица писал(а):Юля-солнце писал(а):Юляша83 писал(а):
Юля а вы сколько упаковок 3.4.2 применяли когда увидели результат? Я вот тож креасепил применяла (правда 1 упааовку и 3.4.нето 0 не то1) и че то прироста не былр:(может надо было еще ...не знаю
Первый раз покупала через их сайт, но привозил курьер, а в этот раз ездила к ним в офис сама на Ул.Кржижановского. Там мне и посоветовали 3.4.4. взять - вроде как при ага самое то. Наберите в поисковике Симоне и на их сайте куча всего.
Как я уже поняла, патогенетического лечения АГА нет!!!!!, только поддерживающая терапия и ожидание возможного "замирания"АГА на время, у всех длительность этой терапии разная,но исход в любом случае один. Поэтому, как говориться, на войне все средства хороши и все мнения важны, и кто использует мин и кто использует и другие притирки. Форум для этого и нужен, чтобы исходя из своего диагноза, мнения врача и опыта "стажированных пациентов" принять для себя какое-то решение. Спасибо.marisha писал(а):Джулия, я не в коем случае не агитирую всех и каждого нестись с выпученными глазами за миноксом.
Девочки, кому не трудно, поясните пожалуйста мою ситуацию...А она такова: волосы лезли на протяжении двух лет, ничем не могла остановить, всяких витамин, масел, мазей, ампул было выпито и вымазано тонны..7 лет назад мне полностью удалили щитовидку, и все эти 7 лет я пью искусственные гормоны щитовидной железы..конечно я прекрасно понимаю, что в моем случае рассчитывать на шикарные волосы не приходится) Но волосопад идет только последние два года, а не весь этот период после операции. Я постоянно сдаю необходмые анализы, чтобы знать какую дозу гормонов принимать, регулирую ее и с этим все в порядке.. Так вот: весной этого года подруга из Израиля привезла мне препарат на основе Миноксидила 2%. Я раньше ничего о нем не слышала, поэтому полезла в интернет за информацией. Сначала ужаснулась и месяц боялась начинать им пользоваться. Но каждый раз,расчесываясь и видя пучки выпавших волос, я плюнула и была-не была!начала им пользоваться! Уже зная, что нельзя останавливаться, я заказала еще мина, но уже 5%-го (Киркланд), 6 флаконов. Результат действительно появился! волосы практически перестали выпадать, ну 10-15 шт. в день. Появилась молодая поросль. радости моей не было предела! И вот получается, что миноксидилом я пользуюсь с мая и до сегодняшнего дня. Только вот с октября волосы опять полезли(( чувствую, что меня опять начинает накрывать паника! Подскажите, возможны ли такие периоды на мине? как долго они длятся? Нужно ли еще какие-нибудь дополнительные меры принимать? Особенно хотелось бы получить совет от Маришы) заранее всем спасибо)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У вас может быть синхронизация. Когда выпадение усиливается. Это стандартная ситуация для миноксидила. Долдны перестать выпадать. А почему вы перешли с 2 проц на 5? Вам 2 не помогало? И сколько по времени применяли 2 проц?
Да, это по сроку (6мес применения) похоже на синхронизацию. Она может длиться от 2х-3х недель до нескольких месяцев. Это просто надо перетерпеть,способов избежать синхры-нет. Синхронизация возникает из-за особенностей механизма работы препарата+ из-за особенностей жизн.цикла волос.
2% пользовалась месяц, а перешла на 5%-ый просто потому, что когда заказывала 2% миноксидил - его не оказалось в наличии, а ждать и делать перерыв в применении я побоялась..Но действительно от 5%-го результат появился быстрее..И еще...в самом начале применения я строго не следовала инструкции и вместо положенного 1 мл выливала 4-5...волосопад остановился, но появилась перхоть и зуд(( с этой проблемой очень помог справиться французкий шампунь Дюкрэ Скванорм. Сейчас выливаю строго 1 мл два раза в день..может и зря? Теперь вот пережить синхронизацию..и неизвестно сколько она продлиться..Наталья1984 писал(а):У вас может быть синхронизация. Когда выпадение усиливается. Это стандартная ситуация для миноксидила. Долдны перестать выпадать. А почему вы перешли с 2 проц на 5? Вам 2 не помогало? И сколько по времени применяли 2 проц?

Мариш, скажите, а синхронизация каждые 6 мес. происходит? или это чисто индивидуально? И что вы можете сказать про препарты РИНФОЛТИЛ? у них и шампуни и апмулы для втирания и пилюли внутрь даже есть...Может у кого то есть опыт применения этих препаратов дополнительно к миноксидилу?marisha писал(а):Да, это по сроку (6мес применения) похоже на синхронизацию. Она может длиться от 2х-3х недель до нескольких месяцев. Это просто надо перетерпеть,способов избежать синхры-нет. Синхронизация возникает из-за особенностей механизма работы препарата+ из-за особенностей жизн.цикла волос.
Ни один ШАМПУНЬ от выпадения никак и ничем помочь не в состоянии.
Ринфолтил лично я использовала еще лет 8 назад. Эффекта, хоть отдаленно сравнимого с миноксом, не было.
Что касается синхр, то они могут быть на 6 или 8 или 10мес с дальнейшим повторением через тот же период времени- всё индивидуально. Однако, со временем, частота и выраженность синхронизаций снижается вплоть до полной незаметности
Ринфолтил лично я использовала еще лет 8 назад. Эффекта, хоть отдаленно сравнимого с миноксом, не было.
Что касается синхр, то они могут быть на 6 или 8 или 10мес с дальнейшим повторением через тот же период времени- всё индивидуально. Однако, со временем, частота и выраженность синхронизаций снижается вплоть до полной незаметности
-
- Заглянул
- Контактная информация:
feddya писал(а):[quote="И что вы можете сказать про препарты РИНФОЛТИЛ? у них и шампуни и апмулы для втирания и пилюли внутрь даже есть...Может у кого то есть опыт применения этих препаратов дополнительно к миноксидилу?
Девочки, может кто-нибудь где-то находил инфу признаком чего, является преимущественное выпадение волос именно на затылке и их истончение. Может статьи попадались какие на эту тему. Сама нашла, что это возможно признак какого-либо дефицитного состояния в организме(вариантов 1000000), но явных признаков диффузки у меня по ФТГ нет, но волос на затылке просто катастрофически мало((((
Юляша, откуда вывод 'катастрофически мало волос на затылке'?
Если судить по ФТГ, соотношение макушка/ затылок у вас неплохое (216 и 168, макушка плотнее, так и должно быть).
Если сравнивать эти 168 с чьей-то еще плотностью- это не вполне корректно. Ведь есть заложенные природой индивид.особенности. У вас может еще задолго до проблем с волосами плотность была 180. И для вас это была норма.
Если судить по ФТГ, соотношение макушка/ затылок у вас неплохое (216 и 168, макушка плотнее, так и должно быть).
Если сравнивать эти 168 с чьей-то еще плотностью- это не вполне корректно. Ведь есть заложенные природой индивид.особенности. У вас может еще задолго до проблем с волосами плотность была 180. И для вас это была норма.
Я сужу еще и по своим ощущениям (к сожалению сама свой затылок не могу рассмотреть лично, только в зеркало кое-как), волос там действительно очень мало(((( и я конечно не сравниваю состояние своих волос сейчас с тем,когда мне было 17ть лет или когда я училась в 6м классе, а сравниваю с состоянием до родов и беременности-волос было однозначно побольше и на затылке в том числе. Сейчас не ношу распушенные волосы-нечего распускать. По фоткам, которые я выложила, тоже видно, что кожа головы просвечивается прилично. Еще смущает тот факт, что при АГА соотношение плотности обеих зон должно быть другое вроде.marisha писал(а):Юляша, откуда вывод 'катастрофически мало волос на затылке'?