Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Milena8888 писал(а):Девочки у кого натуральные волосы вы каким шампунем моете????? Маска и т.д????????
Я перепробовала целую батарею средств! И ты знаешь, самым клевым оказался Гарньер Ультра Ду для Блеска волос, фиолтовая бутылт и бальзам. Волосы великолепные после него, Сьосс Эффект ламинирования-полной ерундой оказался...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Milena8888 писал(а):Ольюшка привет, у меня также проблема ни одни ленты не держаться!!!!! Клею только на клей) в зади не удобно конечно самой на него клеить :?
И у меня ВСЕ плохо держат..

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет. Вопрос)-что делать с волосами, которые вылезают изнутри системы, т.е из основы. Они мне не мешают, но все же...

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Brave girl , а ты спишь в системе?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):Всем привет. Вопрос)-что делать с волосами, которые вылезают изнутри системы, т.е из основы. Они мне не мешают, но все же...
Ничего не делать, это брак.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Янина1986 писал(а):Всем привет. Вопрос)-что делать с волосами, которые вылезают изнутри системы, т.е из основы. Они мне не мешают, но все же...
Если вылезает много, то действительно брак, а если 2-3 волосинки. то я в иголку заправляю и убираю обратно. Один раз отрезала.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):
Ничего не делать, это брак.
Я уже 3 месяца ношу, там немного вылезло.

tat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tat »

всем большое здрасти!!!! девочки,подскажите пож. кто покупал системку или накладку из волос качества верджн. говорят это самое лутшее качество..правда, нет? и если кто-то приобретал , то дайте пож. ссылку :victory:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Я пользуюсь серией Кутрин для химически поврежденных волос. Шампунь,маска,кондиционер и эликсир для кончиков.Еще как многие наношу после кондера масло Гарньер и волосы опять тяжеленькие и не особо сухие)элексиром редко пользуюсь.Пока нравиться))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня вылезают.не один и не 2.это нормально.я просто оьрезаю

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, всем доброго времени суток! почти месяц не заходила на форум из-за болезни, еле прочитала, все, что написали. Получила новую систему от Венди, заказ был оформлен 15 августа, отправила 8 октября. Цвет в этот раз заказала 2, не намного он темней 3, красивый конечно. Систему еще не мыла, не до этого было, тем более не эксплуатировала, так что пока ничего не могу сказать, еще за предыдущую не отчиталась))) Все чаще стала задумываться о полной системе, остаток моих стал совсем пушистым и тонким, Натамаркус, всегда ориентировалась на тебя, проблема наша, да и параметры почти одинаковые, что думаешь по этому поводу, может рановато мне об этом задумываться, может проще размер побольше сделать...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

evochka писал(а):
у меня вылезают.не один и не 2.это нормально.я просто оьрезаю
у меня тоже лезут (и не только изнутри) я их просто срезаю, пока на объеме никак не отразилось, хотя на предыдущих системах такого не было

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! почти месяц не заходила на форум из-за болезни, еле прочитала, все, что написали. Получила новую систему от Венди, заказ был оформлен 15 августа, отправила 8 октября. Цвет в этот раз заказала 2, не намного он темней 3, красивый конечно. Систему еще не мыла, не до этого было, тем более не эксплуатировала, так что пока ничего не могу сказать, еще за предыдущую не отчиталась))) Все чаще стала задумываться о полной системе, остаток моих стал совсем пушистым и тонким, Натамаркус, всегда ориентировалась на тебя, проблема наша, да и параметры почти одинаковые, что думаешь по этому поводу, может рановато мне об этом задумываться, может проще размер побольше сделать...
Привет, если честно, то меня тоже посещают такие мысли, т.к. свои виски вааапще светятся, особенно на второй день после мытья, когда они уже жирные, то четко просматривается переход от хороших густых волос к жидким (когда волосы убраны в хвост).Не знаю конечно, может это только мне заметно :lol:
Но меня останавливает только реалистичность краевой линии по всему периметру.Мне кажется я не смогу клеить идеально (возможно сама система по размеру будет великовата или по каким-то др. причинам) , особенно сзади, для того чтобы носить хвосты и крабы....Я для себя решила, следующий этап, это 3/4.
Волосы внутрь у меня тоже вылезают, ничего с ними не делала.На последней не качественной системе, за всего за 2 месяца носки, внутри был валенок из них.Поленилась сфоткать, так и выкинула ее сразу, как только одела новую.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Девочки, опять я :cry: Что мне делать с этим Бестом?!? Вроде послала письмо чтоб накладку переделали и послали и что готова ждать. Седня получаю еще письмо, я так и не поняла, они что не поняли что я готова ждать пока они переделают сисстему или как? Переведите плиз точно...Еще так любезно написали, обалдеть... В предыдущих письмах даже имя не указывали и слово драсьте не писали...написали Dear ,,,,,how are you? your custom order T1004 is ready now, but sorry,the unit quality is still not good,there is a shedding problem on the silk top area.so,it can not be sent out .very sorry for that. how about we rush arrange a new order for you? it will be ready in 4 weeks.is this time ok for you? sorry again:(((. Девочки помогите мне им написать, точнее дать понять что так не делается, что все это непрофессионально и не по деловому. И что, да я готова ждать пока переделают, но в следующий раз 100 раз подумаю прежде чем к ним обратиться еще раз. Или пусть мне возместят как то причиненный ущерб....Короче не знаю я как так написать, чтоб они поняли, что они нехорошие людиЮ, но и чтобы мой заказ мне доставили в нормальном качестве. Помогите а? :( У меня если честно такое ощущение, что мой заказ вообще не изготавливался, они про него забыли, теперь вспомнив выдумывают всякое про качество...

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Получается мне ждать от них накладку чуть ли не полгода, заказ был сделан 10 сентября, теперь 15 ноября, переделывать будут еще 4 недели и получу я не ранее чем через 3 нелдели, ну просто ужас...Где такое видано...Расстроена в конец девочки, просто уж поплачусь, потерпите, больше некому жаловаться((((

Ответить