Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Anna_G »

Наташа, я бы через 16 лет без волос осталась :x
У меня муж именно такое однажды и вытащил :o
Изображение
Rogaine 2% c 28.07.2013

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, у меня опять железо опустилось ниже минимума! 9.5!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, а я и не сдаю. Надоело :) просто пью периодически свой фенюльс любимый- и ладно

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

Девочки,подскажите пожалуйста,где вы заказываете минокс? Я на сайте ибей заказала Экват Миноксидил 2%, уже больше месяца жду,хотя продавец обещал за 3-4 недели доставку. Я с Украины. В растерянности сейчас,думаю, что на таможне задержали,такое возможно?

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Anny писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,где вы заказываете минокс? Я на сайте ибей заказала Экват Миноксидил 2%, уже больше месяца жду,хотя продавец обещал за 3-4 недели доставку. Я с Украины. В растерянности сейчас,думаю, что на таможне задержали,такое возможно?
Anny, попросите у продавца трек-код для отслеживания посылки. И Всегда просите его, чтобы избежать обмана. :wink:

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

Анастасия,спасибо за ответ :) Трэкинг-номер у меня есть,посылка где то в Атлантике застряла... Либо где то на просторах моей страны затерялась..

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Бывает посылки долго на таможне лежат, месяцами...так что ждите. По нашей стране по идее должны побыстрее уже передвигаться.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

Девочки, привет. Я вчера была у трихолога, последний раз к нему ходила год назад. Она сказала, что макушка нормальная, а вески не очень ей понравились, она сказала продолжать на макушку лить мин 2% ( у меня алерана ) , а для висков можно пару пшиков на 2-3 месяца подключить 5%,в качестве стимуляции, но мне что-то страшно.. а если когда я отменю, 2% уже будут не так эффективны, хотелось бы услышать ваши мнения.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не вижу логики, Клава. Руководствуясь знаниями о том, что, минокс всасывается в т.ч. и системно (отсюда побочковые волосы где попало- работать будет в случае нанесения 2% и 5% скорее именно 5%- и будет работать ВЕЗДЕ, а не только на висках. ИМХО, конечно.
Я не наношу на виски и переднюю линию. Но они тоже зарастают. Просто в большинстве случаев виски изначально не имеют такой густоты, как макушка. Отсюда и весь эффект, я думаю.
Решать вам, конечно, но если эффект на макушке устраивает, зачем эти лишние эксперименты? А вот если НЕ устраивает, то проще перейти с 2% на 3,5% (по всей голове) и не изобретать велосипед

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

устраивает эффект или нет трудно сказать, я помню свою волосы в лучшие времена, хотя и сейчас со стороны проблемы не видно и все говорят у меня густые волосы..передняя линия мне не очень нравится, но подключать 5% как-то ранова-то.. это я хочу оставить напоследок, так легче даже, когда знаешь, что если 2% уже не будут действовать, то еще есть 3,5 и 5%, эксперименты я тоже не люблю, трихологу так и сказала вчера, что не буду так делать, большей ей посоветовать мне было нечего)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Клава, есть еще 10 и 15 % и мой трихолог говорила, что есть женщины, которые используют этот процент. Для себя я поняла, что максимум 5, а скорее всего остановлюсь на 2%

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я для себя поставила на будущее 5% как норму и 7,5% как максимум.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А я покрасилась аммиачной краской! безаммиачная смывается и почти сразу видна седина. закрасились тонюськи, отрощенные на мине. стало поприличнее смотреться. А с новым топпиком коричневого цвета вообще путево. да, густоты нет, но и нет светящейся головы.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):А я покрасилась аммиачной краской! безаммиачная смывается и почти сразу видна седина. закрасились тонюськи, отрощенные на мине. стало поприличнее смотреться. А с новым топпиком коричневого цвета вообще путево. да, густоты нет, но и нет светящейся головы.
Завидую белой завистью. С каким бы удовольствием я покрасилась бы мммм.... Я только сейчас поняла какое место в моей жизни занимал салон красоты. :(
Наталья, поздравляю!

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Девушки, у меня 5 месяцев Алераны, при мытье выпадает по штук 30 волос, это здорово, по линии роста волос уже сантиметров 5 новая челочка, НО! Сфотала проблемную зону, не зарастает ничего (( Гляньте наметанным взглядом, особенно первое и последнее фото, одно и то же место при одинаковых условиях с разницей в пять месяцев. На мой взгляд разве что отдельные волоски стали толще.

Ответить