Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

Иришик, я так понимаю, что проблема-это макушка и пробор?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)
Накладочка на макушку. ИМХО. Своих очень много, вид сбоку хороший.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Луиза писал(а):
Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)
Ого-го какие у тебя ещё волосищи-то!!! Думаю можно пока обойтись накладкой, но будет ли тебе в ней удобно. Многие жалуются, что испытывают болевые ощущения от клипс, на ночь надо снимать, цвет подбирать к своим волосам и т.д. Если всё это не пугает, то пробуй.
Ого-го!!! Согласна с Луизой. Накладки вполне хватит;)

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Нет, это зрительный обман, у меня волосы сами по себе пышные очень, если не жирные. На затылок я особо не жалуюсь, но пробор и мои голые виски портят весь внешний вид....и весь объем который сзади остался не спасает положение....

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Если ходить с распущенными волосами, то сбоку щека будет просвечивать сквозь волосы.....(не знаю понятно ли объяснила :scratch: )

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
Коррекцию все равно делать придется, когда волосы отрастут. Это снимать/одевать, мне кажется, остальные волосы точно выдернут.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Иней74 писал(а):Девчонки, я тоже очень рада, что вы такие есть у меня)) Заказала на Купере:
I. One silk base lace wig:
1. The cap construction - like CAP-004 Full Swiss lace, No stretch, but + silk top in front (4.5*4.5 inch) and 3/4 inch pu skin back (swiss lace in the front ear to ear)
2. Hair type - Chinese virgin Hair
3. Hair length - 20 inches
4. Hair color - natural (if possible close to the 1B)
5. Hair texture - natural straight
6. Hair density - 120% and density on temples - 100%
7. Baby hair - Around Entire Perimeter; Baby Hair Type - Wavy
8. Hair style-Freestyle, Front contour - C
9. Lace and PU color - light brown
Заплатила 291+25 за срочность+65 ЕМС=381$ + 5% Пэйпал, итого 400$
Очень хочется отжечь на Новый год!!!
А почему сетка светло-коричневая? Может, лучше прозрачную заказать?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Этот форум более реалистичен, здесь чувствуется хоть какое то 2х стороннее общение. Сделала заказ- неудачно,ладно!- не повезло... Сделала в другом месте заказ,приклеила,ношу. Смотрю на свои старые фотографии и понимаю,что выгляжу провально. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. 6 лет я была клиенткой салона и как то было все по другому, но желания уменьшить расходы оказалось сильнее меня. У меня возникает вопрос: результат моих экспериментов это случайность или закономерность? Откликнитесь,девушки!!! Иначе я ничего не понимаю,почему мне так не комфортно. Точнее сказать я понимаю,но хотелось бы принять правильное решение. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Фото в студию! :) Тогда можно принять какое-то решение

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки у кого полная система длиной 12 дюймов, до куда волосы получаются?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Девочки у кого полная система длиной 12 дюймов, до куда волосы получаются?
У меня были чуть ниже плеч. Срезали примерно 4 см, стали - до плеч.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
Как это никто не решился, я решилась. Кучу денег на такуюююююю дребедень потратила. Я уже писала об этом подробно, не хочу повторяться. Можешь через поиск поискать здесь мои сообщения на эту тему.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Иришик! Мне кажется, что тебе нужно заказать небольшую негустую накладку на клипсах с имитацией. Когда ты ее прицепишь, то поймешь, что она абсолютно незаметна для тех, кто не в теме, сразу станет легче жить. Захочешь -будешь носить, не захочешь - пусть лежит, греет душу. Будешь знать, что запасной вариант у тебя всегда есть.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

смотрю на машуню и искренне не понимаю зачем надо было одевать накладку :roll:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

karolinka писал(а):смотрю на машуню и искренне не понимаю зачем надо было одевать накладку :roll:
У меня помимо АГА еще рубцующая алопеция на макушке. Распущенные волосы носить уже нельзя,только хвост или подколотые вверх. Пошел второй год, вид с хвостиком надоел до тошноты. Вот для этого и накладка :) Ну и волосы лезли зимой по 200 за рсчесывание, я решила не дожидаться финала и сразу заказала накладку.

Ответить