Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
no_pine
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение no_pine »

Янина1986 писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь может оперативненько мне ответить, сегодня делаю заказ опять у Венди, вчера продала систему от Мело, про китайский волос-он потолще чем индийский? Мне индийский показался легкой паутинкой :scratch: Сейчас у меня типа :x европейские-мне они больше нра, плотные. Еще вопрос-брал кто-нибудь короткие волосенки-12 дюймов, к примеру? И про цвет номер-6 есть у кого-нибудь из наших :evil: этот цвет?

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :oops: -как по-английски красные и белые ленты, что-то не могу найти конспект от своих писем от Венди...
Да, китайский волос толще, чем индийский. Рискну предположить, что он самый толстый из имеющегося набора у наших китайских друзей. Про плотные европейские опять же рискну предположить, что у тебя крашеный Китай. Я брала 12 дюймов Индию натуральная волна. Поняла, что из нее можно только достаточно короткую стрижку достойно сделать, срезав все сухие пушащиеся концы. В случае китайских волос, думаю, будет лучше качество шевелюры.
Белые ленты - Super Tape, еще есть Super Tape Low Profile (не знаю, какие именно тебе нужны)
Красные ленты - Red Liner Sensi-Tac Tape

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Вобщем слежу я за своей посылкой и нахожусь в полном недоумении.Сегодня её пытались кому-то вручить :shock: в Чикаго.Написано неудачная попытка вручения)))Я прямо-таки в шоке.Как такое может быть?Звоню в EMS-они вобще говорят,что посылка на экспорте из Китая,что они не видят её в Америке.Но я-то вижу в Пост-Трекере!!!!!Что делать ??? :werfolf: :werfolf: :werfolf:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

no_pine писал(а):
Янина1986 писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь может оперативненько мне ответить, сегодня делаю заказ опять у Венди, вчера продала систему от Мело, про китайский волос-он потолще чем индийский? Мне индийский показался легкой паутинкой :scratch: Сейчас у меня типа :x европейские-мне они больше нра, плотные. Еще вопрос-брал кто-нибудь короткие волосенки-12 дюймов, к примеру? И про цвет номер-6 есть у кого-нибудь из наших :evil: этот цвет?

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :oops: -как по-английски красные и белые ленты, что-то не могу найти конспект от своих писем от Венди...
Да, китайский волос толще, чем индийский. Рискну предположить, что он самый толстый из имеющегося набора у наших китайских друзей. Про плотные европейские опять же рискну предположить, что у тебя крашеный Китай. Я брала 12 дюймов Индию натуральная волна. Поняла, что из нее можно только достаточно короткую стрижку достойно сделать, срезав все сухие пушащиеся концы. В случае китайских волос, думаю, будет лучше качество шевелюры.
Белые ленты - Super Tape, еще есть Super Tape Low Profile (не знаю, какие именно тебе нужны)
Красные ленты - Red Liner Sensi-Tac Tape
Спасибулечки! Я тоже думаю, что у меня Китай :x

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девочки, кто "подружился" с синими лентами, проконсультируйте плиз, как долго вы их носите, и чем очищаете систему. Для меня они, похоже, единственный вариант, но перспектива многочасовой очистки системы от клея пугает :( Еще, кто как снимает систему с полискиновым краем? У меня ленты "взялись" намертво, боюсь с головой оторвать :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у кого голая голова как у меня проблем с отклеиванием от головы обычно нет.и от пооискина у меня отклеивается неплохо без спец средств.ну иногда пользуюсь изопроп спиртом.а еще совет-попробуй ленты дуо так.они с одной стороны красные для легкого очищения а с другой голубые-для крепкого крепления.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

no_pine, рискну ответить, так как опыт ношения всего две недели.
Использую синие ленты, но ношу систему не круглосуточно - на ночь снимаю. Для снятия использую изопропиловый спирт. он у меня в таких удобных пузырьках- капельницах, буквально отгибаю край системы и капаю прямо под неё. Отходит хорошо. Утром, чтобы приклеиться опять капаю на приклеенные ленты и одеваю-прижимаю. Так хватает раз на 5. Если нужно полностью очистить ленты от системы (полискин) - тоже капаю изопропиловый спирт на ленты и ногтем подхватываю край ленты. Обычно снимаются хорошо. Если плохо - больше спирта.
Может кому-нибудь поможет.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

evochka, для особо одаренных - ленты дуо так какой стороной клеить на голову?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

смотря какая у тебя основа.если полискин-то красной стороной к полискину,белой к голове.если сетка-то наоборот.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Brave girl писал(а):
Belorusochka писал(а):
Катэрина писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста :) Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться. :shock: Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? :oops:
Под ноль-это когда совсем без насадки.
Т.е подойдёт любая машинка, если с неё снять насадку или нужна спец машинка без насадок, которая бреет под ноль? :scratch: Сорри, если вопрос совсем глупый))) Хотелось бы сразу купить что-то универсальное. :x
Приветик! Я тоже присматриваюсь к машинке)))поняла одно - есть машинки, которые вообще сбривают именно до 0,1 мм (если не ошибаюсь), на мвидео сайте полно их и можно посмотреть ради сравнения :) только вот они стоят дороже) хочу сказать, что я брилась как-то машинкой недорогой без насадки - так там ежик маленький все равно остается, не как от бритвы. Для себ решила, что лучше потом куплю подороже, но чтоб сбривала конкретно)))[/quote]
------------------------
Девочки, конечно, я могу ошибаться, но мне кажется нет триммеров, которые бреют под ноль ))) и не оставляют миллиметровый ежик )))) Под ноль бреет только мужская электробритва. Я тоже стригусь триммером, остается ежик - 1 мм, и места приклейки я выбриваю станком. Хорошо, что я клею в 4х местах ))) Мне кажется ни одна бритва не сравниться со станком, все равно пушок остается ))) и отдирать больно )))

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Инга, Евочка - огромное спасибо! ИП спиртом с пипеткой обзаведусь!

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

karolinka писал(а):вчера подкрашивала накладку хной Ааша черный.Волосы заметно подсушились((( ситуацию исправил новый фруктис оранжевый. Хорошая серия. Хоть моим родным волосам он никак,но на накладочные(бразилия) действует заметно. Уже взяла во второй раз шампунь, бальзам очень густой , хватает немного,чтобы распределить по волосам, поэтому с покупкой второго еще не заморачиваюсь, у шампуня расход больше. Так что рекомендую попробовать.
Во, кстати, я этот шампик в выхи попробовала, мне понравилось, волосы как-то заметно лучше выглядеть стали, соседка даже спросила в какую парикмахерскую я за такой красотой ходила :evil: А я всего лишь помыла волосы.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,
miraslava11, не знаю или тебе не повезло или мне повезло, но я первый раз заказала у Венди кудрявую Индию и очень довольна, волосы очень мягкие и шелковистые, не путаются.Но мою я их раз в месяц. Пришла к выводу чем чаще моешь, тем быстрее волосы начинают путаться и система выходит из строя.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

miraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,
Я мою каждые три дня иначе грязные волосы караул, да Индия тонкая путается очень сильно(((((((про кончики не помню я их стригла

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девочки , как вариант ко-вошинг. советовали раз месяц мыть,мне кажется элементарно же отвалится колтун потом. Волосы и так сохнут без пропитки кожным салом и т д., при мойке хотя бы бальзамом питаем
Янина1986, попробуй бальзам, он круче шампа. На маску даже не смотрю. Интересно конечно попробовать, но потребности не испытываю пока чтов более сильном питании

Ответить