Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение машуня »

Девочки, читаю вас и обливаюсь горючими слезами...Как же это всё тяжело!!!!! Так страшно, и главное не понятно - ну почему, ну почему всё это происходит с нами???? белый свет становится не мил, все огни радости погасли...я например, не понимаю как жить дальше...поддержки у меня совсем нет, муж у меня, девочки, к сожалению не такой, как у вас понимающий. Моё горе ему не понять...да не нравится им, что уж таить, женщины с проблемами во внешности, зарёванные и растрёпанные... А я с ужасом думаю, а кому я буду нужна с ребёнком, да ещё и полулысая... Да и системы эти стоят дорого...ого-го!!! Сейчас пока мы молодые и полные сил, можем заработать. А что потом будет - неизвестно... Как жизнь сложится, может и не будет денег хватать на него... Ой что-то совсем всё прям навалилось.. главное так внезапно и перевернуло всё с ног на голову...

Настенька, ну зачем вы думаете о том, что будет потом!!! Вот я, например, думаю, что еще чуть-чуть и парики войдут в моду. Проблема принимает колоссальные масштабы. Я в метро каждый день езжу и не перестаю поражаться глядя на женщин.
Еще я заметила, мы почему то сразу смотрим в сторону мужчин/мужей и именно их мнение становится камнем преткновения. Если вдруг мы не слышим именно те слова которые ждем, все, бросит, как жить дальше... Человека судят по поступкам. Что то я не припомню тут ни одной истории, что бы кому то муж сказал: " Фу, ты страшная и лысая" и убежал с выпученными глазами. Все эти картинки у нас в голове. Вы не думайте, я такая же как и все. Мой первый вопрос к мужу был- а ты будешь любить меня лысую? :shock:
Дальше жить надо с удовольствием, от этого не умирают. Не будет денег на хорошую систему, купим парик за 500 руб. Я их мерила, прикольные, лучше лысины. А остальным скажем, что у нас новая фишка- коллекционируем парики. Жить скучно :)

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Спасибо, честно спасибо! Знаю, что надо брать себя в руки и не вешать нос))) накручивать себя ещё хуже...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Вы главное, не забывайте, вы всегда будете нужны своему ребенку!!! И одна никогда не останетесь!!!

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Всем привет! Девочки, я тоже с вами....и депрессия жуткая....Я устала бороться....сейчас пью КОК+минокс...Заказала уже 5% пену регейн...Но чувствую, что здоровье подсаживается конкретно....От гормонов вены болят, и еще постоянные головные боли, скорее всего это действие минокса...Когда бросаю все пить и мазать прекрасно себя чувствую....но начинаю облетать....хотя и когда принимаю все тоже выпадает около 150-200 волосиков...Настроения нет совсем :( Но спасибо этому сайту, я нашла вас всех, раньше я думала что я одна такая "НЕ ТАКАЯ как все" Мне уже кажется, что лучше бы все разом все выпали и все....и не надо никакой борьбы....

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

В детстве было 2 косы до попы и толщиной с кулак...а сейчас крысиный хвостик, благо они у меня пушистые и это дает какой никакой объем, но когда мокрые - хвостик толщиной с палец.....Сейчас я живу с МЧ в граж браке, (он не отец моему ребенку), и я боюсь его реакции....с сестрой советовалась про системы и накладки, она мне задает вопрос, а как ты будешь при нем все дела такие делать? А правда как? Зачем я ему буду нужна такая.....а мне так хочется еще ребеночка родить(((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ириша, у меня тоже были хорошие волосы. И нам таким больнее переживать потерю волос. Вот моя подруга всю жизнь имеет тонюсенькие реденькие волосы. И верите, теперь у нас примерно одно и то же.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

У моей сестры тоже тоненькие и их мало, и это всегда так с детства у нее...а у меня всегда 2 толстенные косы....так вот теперь у нас одинаково.....и она не понимает почему я так трепещу...хотя головешка у нее тоже просвечивает...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже с сестрой сравнялись, у нее стали даже лучше. так как нет АГА и они просто нетолстые и их не очень много. Но нет зон поредения

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Irishik,
У меня тоже голова болит от минокса, как только нанесу его сразу начинает пульсировать, такое ощущение, что сейчас взорвётся...
Насчёт мужчин, конечно не каждый поймёт систему и нашу проблему... Благородство и понимание не у каждого встречается. НЕ известно, как они отреагируют... Если только не говорить им об этом, делать всё тайком, не посвящать их...не жаловаться. Они не любят, когда на них льют проблемы. Тем более помочь они не смогут. Надо наверно взять себя в руки и улыбаться, смеяться и радоваться жизни. Таких женщин они любят, которые не посвящают их в свои проблемы, а поддерживают только.
Где то здесь читала, что когда у человека проблема - это только его проблема. Мы наедине с ней. Наверно лучше здесь выговориться и больше никому!
Девочки, держитесь!

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Ну что опять за паники тут??? Народ! Я вон год прожила лысая-бритая!!! И работу поменяла и мужчину встретила!!! А копной волос была ничегоне было!!! Моя лысина мне больше пользы принесла, Так как стал виден человек, а не внешность! Я не хочу перетаскивать сюда фото, просто поищите фото "НИНУЛЯ" это я же, не смогла попасть на свою страницу тут!!!

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Нинуля!!! Как приятно встретить позитивно настроенного человека!!! Вам кстати очень идёт такая короткая стрижка! Глядя на Вас, хочется верить, что всё не так уж страшно...

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Забыла спросить...Чем лечились?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

отвечу за Нинулю,у нее очаговая. Она не на мине

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ИМХО- депрессивные истеричные красотки куда чаще сидят без мужчин, чем пышущие оптимизмом толстушки/ кривоножки/ с носом как картошкой и тд.
И опять же- ИМХО- не надо рассказывать мужчине о перспективе стать лысой и спрашивать 'ты меня не бросишь?'. Чушь! Незачем селить в него ненужную информацию, мысли и сомнения. Мужчина более спокойно будет переносить женский 'тюнинг' во имя бОльшей красоты, чем ради прикрытия изъянов. Не видит твоих изъянов- и не тыкай в них ему пальцем!!

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Так тем и страшнее по сути моя очаговая, может вернуться в любой момент, и такой надежды как на мин нет совсем! Так что как можно больше радости и позитива видеть во всём что нас окружает! А лысой не так уж и плохо, поверьте мне, я сейчас скучаю по своему ежику, и терпенья ели хватает чтоб не пойти опять бриться! А лечилась не особо много, и скорее всего кому то еще это просто не поможет! Я свято верила в то что буду бриться, через год отрастут, так и есть! Даже меньше года прошло! А у меня стрижка в 5см!

Ответить