Новый алопетик в ваших рядах
Новый алопетик в ваших рядах
Милые девушки!
Моя истрия банальна, но все же хочу спросить совет,что делать в моем конкретном случае.
У меня всегда был редкий волос и как я думала, что это у меня генетика такая плохая, так как моя мама с залысинами с юности , а папа в 24 года был совсем лысый. Но после похода в парикмахерскую мне сказали, что мне срочно нужно бежать к врачу, так как темя совсем поредело при этом у меня совсем не выпадают волосы. Вообщем пошла я к врачу и сдала анализы. Выяснилось, что у меня дигидротестостерон 1453!!!!!!!
Назначил Жанин и миноксидил 2%. Сказал, что таким образом будем снижать ДГТ.
Если у кого- нибудь были такие вот рекордные показатели ДГТ, отзовитесь, как вам удалось его снизить и как это повлияло на волосы?
Моя истрия банальна, но все же хочу спросить совет,что делать в моем конкретном случае.
У меня всегда был редкий волос и как я думала, что это у меня генетика такая плохая, так как моя мама с залысинами с юности , а папа в 24 года был совсем лысый. Но после похода в парикмахерскую мне сказали, что мне срочно нужно бежать к врачу, так как темя совсем поредело при этом у меня совсем не выпадают волосы. Вообщем пошла я к врачу и сдала анализы. Выяснилось, что у меня дигидротестостерон 1453!!!!!!!
Назначил Жанин и миноксидил 2%. Сказал, что таким образом будем снижать ДГТ.
Если у кого- нибудь были такие вот рекордные показатели ДГТ, отзовитесь, как вам удалось его снизить и как это повлияло на волосы?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Новый алопетик в ваших рядах
Что-то мне не верится, что одного жанина достаточно для снижения такого высокого ДГТ.
Я бы анализ повторила в другой лаборатории ...
Rogaine 2% c 28.07.2013
Женя, а причину такого высокого дгт вам не определяли. Может поликистоз или пще чего...выясните возможно устранив причину он снизится со временем
Причину к сожалению врач не смог определить. Делала узи малого таза и полное гинекологическое обследование, но ничего не нашли.... Просто врач сказал, что жанином будем постепенно снижать его( до этого 2 года пью джес, но он сказал, что мне это как мертвому припарка). Мне страшно из- за такого высокого показателя. Бывают ли у кого еще такие?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Женя, мне сгоняли ДГТ андрокуром, причем он у меня был на верхней границе нормы. Сказали, что одними коками не обойтись.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А как у Вас обстоят дела с мучным и со сладким? Любите? У Вас случайно сахарного диабета или предрасположенности к нему нет?Женя15 писал(а):Причину к сожалению врач не смог определить. Делала узи малого таза и полное гинекологическое обследование, но ничего не нашли.... Просто врач сказал, что жанином будем постепенно снижать его( до этого 2 года пью джес, но он сказал, что мне это как мертвому припарка). Мне страшно из- за такого высокого показателя. Бывают ли у кого еще такие?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юля, так связи вроде нет с диабетом и ДГТ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Есть и самая, что ни есть прямая! Большой выброс глюкозы в организм бьёт по яичникам, которые в свою очередь после такого толчка в сумасшедших количествах начинают в очень больших количествах вырабатывать андрогены, тем самым защищая свои предназначения и функции в организме.Наталья1984 писал(а):Юля, так связи вроде нет с диабетом и ДГТ?
Но для начала нужно исключить сбой в надпочечниках.
Если с надпочечниками всё нормально, то желательно по анализам посмотреть на инсулин и глюкозу после завтрака определенными продуктами через 40 мин. и потом исключить из рациона совсем!: чистый сахар, крахмал и муку. И андрогены будут понижаться без всяких гормональных препаратов и прочих антиандрогенов.
Юля, а сахар, муку и крахмал нужно исключить не зависимо от результатов анализов? Или после, смотря какие они.Юля-солнце писал(а):Есть и самая, что ни есть прямая! Большой выброс глюкозы в организм бьёт по яичникам, которые в свою очередь после такого толчка в сумасшедших количествах начинают в очень больших количествах вырабатывать андрогены, тем самым защищая свои предназначения и функции в организме.Наталья1984 писал(а):Юля, так связи вроде нет с диабетом и ДГТ?
Но для начала нужно исключить сбой в надпочечниках.
Если с надпочечниками всё нормально, то желательно по анализам посмотреть на инсулин и глюкозу после завтрака определенными продуктами через 40 мин. и потом исключить из рациона совсем!: чистый сахар, крахмал и муку. И андрогены будут понижаться без всяких гормональных препаратов и прочих антиандрогенов.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
После анализов на глюкозу и инсулин. И если они будут "плясать", то тогда и исключать. Это мне врач так объяснила. Но это очень трудно соблюдать. За то может быть от этого и результаты появляются.машуня писал(а):[quote=
Юля, а сахар, муку и крахмал нужно исключить не зависимо от результатов анализов? Или после, смотря какие они.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так а может быть диабет и норм сахар в крови?
Мусное и сладкое практически не ем, придерживаюсь здорового питания фрукты там овощи, рыбку.... На сахар сдавала анализ, все в порядке было.
Девочки, скажите как такое может быть. 2 месяца я пила Жанин , поливаюсь алераной и мой дгт снизился с 1453 до 878!!!! Считаю для себя это прогрессом, но картина на моей голове к сожалению никак не меняется. Волосы страшно лезли, но как я прочитала- это нормальное явление и его нужно пережить. Вот уже как 2 месяца прошло моей терапии, а картина все такая же, если не хуже. Волосы выпали на миноке, а новые не растут:((((( подскажите, это так и должно быть или нет? Как скоро вы заметили улучшение у себя?
Женя, 2мес мина это очень-очень мало. Заметить какой-никакой подшерсток удастся не меньше, чем через 4мес от начала, а скорее всего через 6мес