Генеролон!
Генеролон!
Кто-то пробовал это ср-во? Вроде бы тот же мин, есть 2% и 5%. Смущает, что цена ниже того же косилона почти в двое. Может кто пробовал и знает что это за препарат такой?
Re: Генеролон!
да, вроде тоже самое,но только нигде не продается.Нашел в яндекс маркет одну аптеку,но в мой регион нет доставки(Сергиев Посад)
Re: ГЕНЕРОЛОН!
я на Генеролоне месяц пока эфекта нету . разве что волосы просто сыпятся на глазах. стоит просто дотронуться до головы и в руках куча волос . боюсь что бывает только хуже 

Генеролон дешевле чем другие препараты с миноксидилом и состав один и тот же . думаю Генеролон 5 % брать выгоднее
..
..
Здраствуйте! А чем выгоднее?
Написано: Распылять 1 мл(это 7 нажатий) - 2 р.в день , флакон 60 мл. В инструкции также написано "Появление первых признаков роста волос ВОЗМОЖЕН в течении 4х и более месяцев
,так что вылезит в неплохую сумму(конечно же не в пользу потребителя
)

А кто нибудь уже пользуется ГЕНЕРОЛОНом? отпишитесь плиз,хочу начать его пробовать...
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Распыление - самый неэффективный метод. Минокса тратится много, эффективность обработки зоны мала, разве что на абсолютно голых участках. Именно поэтому ведущие производители марок типа рогейна используют пипетку для нанесения.Erick писал(а):Здраствуйте! А чем выгоднее?Написано: Распылять 1 мл(это 7 нажатий) - 2 р.в день , флакон 60 мл. В инструкции также написано "Появление первых признаков роста волос ВОЗМОЖЕН в течении 4х и более месяцев
,так что вылезит в неплохую сумму(конечно же не в пользу потрОтеля
)
А что вы хотели? В начале прочитайте про биологию роста волос, фазы роста и т.д Сколько стоит 60 мл этого генеролона? Да и состав немного отклонен от FDA одобренного:
5% минокс, 52% ппг, 24,3% этанол, 18,7% очищенная вода. На этаноле сэкономили и водички долили.
А у 2%:
В общем лишь бы впиталось.этанол 57,1%, 10,4 % ппг, 27,5% вода.

5% кирклэнд обходится в 190-200 р 60 мл (месяц использования).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Есть пользователи этого препарата отпишитесь пожалуйста!! очень нужно!! хочу начать покупать...
Полгода назад перешла на генеролон с алераны. Ухудшений не заметила. Из плюсов - нет такого зуда, как от алераны.
Я пользуюсь данным препаратом с 23.12.2013г. Что-либо конкретно говорить рано,но результаты есть. Подробности в "Дневниках".
генеролон меня спасает . берите не пожалеете
Вот вам деньги девать некуда... Я тут по причине задержки прибытия киркленда купил в аптеке Алерану. 80% стоимости этой Алераны это баночка, пипеточка, коробочки, буклетики, запасная пипеточка. 

Podkidish, а Вы не подскажите, где Вы Киркланд заказываете?
-
Мне посоветовала трихолог Генералон 2% 2 раза в день и на ночь Виши неоженик. Пошло 3 месяца. Результат очень хороший. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать, но они стали толще и полезли маленькие. Сейчас купила 5% раствор Генеролона. Результатом очень довольна. Исчез комплекс,когда дует ветер я уже не зачёсываю вперёд волосы, чтобы закрыть проредевшиеся волосы! И знаете, я только сейчас решила поискать отзывы...и вот о чём я подумала...если бы я не поверила доктору,а решила прочесть, что пишут в интернете, я бы ни за что не начала им лечиться! Я была не в частной лавочке, а в дерматологическом городском центре, где работает трихолог. Доверяйте своим докторам! И по собственному опыту скажу, любое лекарственное средство нужно пробовать...не существует чудодейственного средства одного на всех... и по цене Генеролон вполне доступен, в отличии от Виши. Кстати, о Виши неоженик процент положительных отзывов больше.