Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

ИринаС, у меня такая же паника была))))как я понимаю! :) я ж говорила драть ее козу такую массажкой нещадно))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

karolinka писал(а):ИринаС, у меня такая же паника была))))как я понимаю! :) я ж говорила драть ее козу такую массажкой нещадно))
прочитав это, именно так я и поступила ))))))) спасибо !!! )))))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Ирина, радуюсь вместе с вами!!! именно тогда мне так захотелось иметь их в асернале штук 5 минимум :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ИринаС, очень рада, что удалось справиться с проблемой :D
Да, запас должен быть обязательно. Я когда уезжаю из дома. даже если на неделю и не собираюсь переклеиваться, все равно с собой запасную систему беру. Кто знает что может случиться. у меня тоже сбивались волосы в огромный колтун, но удалось распутать и после все было нормально. Система жива.
Сейчас все мои запасные парики и системы (старые) короче, чем то, что я ношу. Так что скоро буду делать новый заказ, две сразу.

Дорка, спасибо за ответ! Да, еще актуально. Еще думаю что заказать. Я хоть и не сильно парюсь на счет узлов, но тоже не комфортно себя чувствую когда кто-то смотрит в пробор. Поэтому ЗА имитацию.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девчонки, кто носит светлые до 8 тона системы,накладки без челки. Можно глянуть на ваше богатство? мучаюсь все переходить нет на светлую сторону

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Каролинка,привет.У меня система была блонд и свои остатки было очень проблематично покрасить цвет в цвет!и постоянно отрастающие корни это проблема еще та!Приходилось краситься пару раз в месяц((,что не хорошо для своих.В темный проще ИМХО конечно)

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

ромашка5, привет)
мой натур - русый. ношу черные. Крашу раз в два месяца свои.Это конечно мне упрощает задачу соглашусь.Вот про цвет в цвет попасть и боюсь больше всего наверное, потому что знаю как это трудно(много раз была блонд)
Поэтому вот и думаю,что если в светлый то наверное уже придется на полную систему переходить...

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Да ,блонд скорее лучше для полной,но тоже проблематично(нам темненьким)) свои виски подкрашивать постоянно!Место очень заметное и когда разница есть совсем не хорошо!Я просто намучилась с такими подкрашиваниями,что больше не хочу.А двоечку не хочешь?Красивый цвет и новый имидж)))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Всем привет. Девочки, назрело два вопроса. 1.Хочу обесцветить узлы на системе моно, кто-нибудь пробовал? Как думаете, получится? 2. Тут писали уже как ушить систему, не нужно было, а сейчас собираюсь ушить систему основа сетка+шелк, по краю полискин. Велика. Напишите, пожалуйста, еще раз процесс, не расползется ли шелк и можно ли резать полискин и сшить его, ничего страшного не будет?
Девочки, отзовитесь, очень нужно.
Лисаа

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ИринаС писал(а):
karolinka писал(а):ИринаС, у меня такая же паника была))))как я понимаю! :) я ж говорила драть ее козу такую массажкой нещадно))
Да, сочувствую!!! наверное практически каждая из нас с этим столкнулась. Я тоже, что только не пробовала, когда у меня в один прекрасный момент челка свалялась в колтун, потом уже решила, что буду драть расческой, если не поможет, то в урну, помогло, правда поредела, ну не страшно. Ирин, когда видишь фотки системы до этого случая и после, то видно, что ушел объем, но это заметно нам, когда мы сравниваем фото, коллеги 100 % ничего не заметили.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
ИринаС писал(а):
Да, сочувствую!!! наверное практически каждая из нас с этим столкнулась. Я тоже, что только не пробовала, когда у меня в один прекрасный момент челка свалялась в колтун, потом уже решила, что буду драть расческой, если не поможет, то в урну, помогло, правда поредела, ну не страшно. Ирин, когда видишь фотки системы до этого случая и после, то видно, что ушел объем, но это заметно нам, когда мы сравниваем фото, коллеги 100 % ничего не заметили.
Да, спасибо :) никто ничего не сказал :) Но к сожалению, волосы по прежнему лезут ((( достаточно сильно. Каждое расчесывание - пучок. И хотя я расчесываю всего один раз в день, система редеет и редеет... видимо, конкретно я её повредила ((( Может мне снова затонировать концы... ? а то, они после мытья посветлели...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС, не советую ни тонировать, ни мыть, ни лишний раз расчёсывать. Не трогай её вообще, на ночь желательно снимай. Сначала дождись новую систему, а потом уже поэкспериментируешь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

согласна с луизой.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, Натамаркус, Юта, - подскажите пожалуйста. Вы носите цвет #3 - на сколько его хватает, я имею ввиду, как быстро он выцветает-выгорает?

Я заказывала свою первую систему с ВБВ с 3-кой, но сдается мне, что мне прислали тогда не 3-ку, а 4-ку. Потому что цвет какой-то слишком светлый был по сравнению с вашими фотками, да и выцвел очень быстро, после двух помывок.

И еще, ваш оттенок отливает чем больше - красным или рыжим?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):ИринаС, не советую ни тонировать, ни мыть, ни лишний раз расчёсывать. Не трогай её вообще, на ночь желательно снимай. Сначала дождись новую систему, а потом уже поэкспериментируешь.
я на ночь всегда снимаю. И мою раз в 3 недели. Теперь, думаю, буду мыть только концы.. да, пожалуй, надо дождаться ...

Ответить