Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miraslava11 »

Девочки, привет. Подскажите, где-то можно заказать стоковую накладку, цвет блонд на заколках, может порекомендуете, или китайцев или может продает кто-то

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, я пару дней назад просила вашей помощи в таком вопросе: делаю заказ на Бэсте и попросила Линду плотность волос сделать с постепенным переходом от фронта 120% к затылку 130%. Она ответила
Hair density - 120% on the front, then a gradual transition to 130% ,i tmeans 1.3 area is 120% and the rest is 130% ,right ?
Я не совсем поняла и спросила у неё, что она имеет ввиду во второй части письма. Она ответила:
i send you a picture you can refer .
.jpg
.jpg (45.88 КБ) 10270 просмотров
Девочки, вопрос - она имеет ввиду, что волосы в зонах 1 и 3 будут 120%, на остальной голове 130%. Если так - не будет ли фронт и вся макушка слишком лысой? И может быть сделать всё одинаково?

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, забыла спросить - может быть сделать 120% только в 1 зоне, а остальное 130% и не будет ли слишком резкий переход от одной плотности к другой?
Спасибо всем

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тусечка писал(а):Девочки, забыла спросить - может быть сделать 120% только в 1 зоне, а остальное 130% и не будет ли слишком резкий переход от одной плотности к другой?
Спасибо всем
Я бы попросила на твоем месте 1 и 2 зоны (передняя линия и виски) - 120. остальное - 130. ИМХО. 120 - это далеко не мало. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Too писал(а):Целый день хожу, привыкаю. Вот как так может быть, что свои короткие редкие волосенки идут больше, чем шикарные длинные?) А еще сетка сзади колет, как с этим бороться? На затылке теперь покраснение.

Самое удивительное, что когда свои волосы были длинными (до поредения) - такая прическа мне шла!
Тоо, а какую ты густоту заказывала?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Too писал(а):Целый день хожу, привыкаю. Вот как так может быть, что свои короткие редкие волосенки идут больше, чем шикарные длинные?) А еще сетка сзади колет, как с этим бороться? На затылке теперь покраснение.

Самое удивительное, что когда свои волосы были длинными (до поредения) - такая прическа мне шла!
Если такие сомнения, то может ещё со своими волосиками не так уж и плохо, может рано ещё на систему переходить? Выложи свои фото в системе и без, а мы честно тебе скажем как лучше

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Тусечка писал(а):Девочки, забыла спросить - может быть сделать 120% только в 1 зоне, а остальное 130% и не будет ли слишком резкий переход от одной плотности к другой?
Спасибо всем
У меня везде 120% и это нормально. Если хочешь роскошно :lol: , сделай перед и виски - 120, все остальное - 130.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео по отбеливанию узлов.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Все, нашла.
Лисаа

Ksushka

Сообщение Ksushka »

Здравствуйте, девочки!
Несколько дней изучаю данную тему, и столько нового для себя открыла! Так радует, что существуют форумы, где можно узнать информацию из первых рук, и что так много людей, готовых поделиться опытом и дать советы! И отдельное спасибо Машуне, которая уже ответила на море вопросов через л.с.
Я пока еще не могу чем- то похвастаться- мой второй парик пока находится в стадии изготовления. А тот, что получила до этого, оказался слишком мал, причем по моей вине- хотя вроде бы правильно снимала мерки( но к счастью, продавец принимает возврат, и даже полностью возмещает, при условии замены на новый). Второй заказала на швейц.сетке, надеюсь, она эластичная и в этот раз размер подойдет.
У меня вот только вопрос- может, кто нибудь красил волосы в темный цвет? Я заказала первый парик в цвете 27 с мелированием 613, думала, что золотистый блонд, получила медный рыжий... В этот раз заказала 16 цвет, но на фото он очень светлый, и я бы хотела добавить пряди темного. Потому что прочитала, что не советуют покупать темный парик, и высветлять пряди, вот и решила сделать наоборот. Но боюсь, что сетка и узлы тоже окрасятся. А защитить ее бальзамом, наверно, нельзя, волосы полезут..
лисаа писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео по отбеливанию узлов.
Я на днях видела видео, может, это именно об этом
http://m.youtube.com/watch?v=Nw5N8taXuJc

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Сегодня ставлю эксперимент - за сколько минут очищу сетку без использования очистительных средств) :boss:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

snow писал(а):Сегодня ставлю эксперимент - за сколько минут очищу сетку без использования очистительных средств) :boss:
От лент или от клея?

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Луиза писал(а): От лент или от клея?
От клея. Очистила за 17 минут.

NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение NataliRo7777777 »

А саму голову от клея ? Сколько времени занимает?

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

snow, поделитесь - как Вам это удалось? Как Вы это делали?

Ответить