Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Раиса21
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Раиса21 »

Точно, в заказе было
Лучшее качество сильный клей Ультра владение парик парик Ленты с термостойкие
А на картинке вроде ленты. Вот спасибо большое, сама бы и не догадалась! :)
ИринаС писал(а):
Раиса21 писал(а):Осилила все страницы,
За одно это уже респект :D Я больше 400 не смогла )))
Спасибо! Почему-то не получалось зарегистрироваться, получлось уже позже с чужого компа, поэтому и пришлось самой разбираться с самого начала.
Дочке у меня 11 лет, тотальная ал. с 4 лет. В младших классах носила парик, система, конечно, несравнимо удобнее!

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Слана, я всё-таки выбрала 12+14+24. Также заказала палитру и надеюсь, что следующий заказ уже будет делать гораздо легче. Если вдруг с цветом ошиблась - буду что-нибудь придумывать. На крайняк - продам, хотя вряд ли, т.к. моя (ношу всего неполных 4 месяца) уже просится на покой, а ходить ещё как минимум два месяца. Я могла бы сейчас заказать ещё одну в другом месте, но всё-таки хочется посмотреть что же из себя представляет полная сетка и попытаться понять, что заказывать в следующий раз, а также большая проблема - цвет. Нужно увидеть готовую и только тогда вносить какие-то коррективы. Вам большое спасибо за помощь :thank you:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Раиса21 писал(а):Точно, в заказе было
Лучшее качество сильный клей Ультра владение парик парик Ленты с термостойкие
А на картинке вроде ленты. Вот спасибо большое, сама бы и не догадалась! :)
ИринаС писал(а):
Раиса21 писал(а):Осилила все страницы,
За одно это уже респект :D Я больше 400 не смогла )))
Спасибо! Почему-то не получалось зарегистрироваться, получлось уже позже с чужого компа, поэтому и пришлось самой разбираться с самого начала.
Дочке у меня 11 лет, тотальная ал. с 4 лет. В младших классах носила парик, система, конечно, несравнимо удобнее!
я тоже не сразу смогла зарегиться. наверное только с 4-го ... и каждый раз приходилось заводить новый мейл...

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

no_pine писал(а):
Раиса21 писал(а): Ultro удержания , если вы заказываете его , мы должны использовать специальную поставку , цена перевозки будет
составит $ 75 , я не предлагаю вам заказать его .
Раиса, я правильно понимаю, что речь идет о клее сильной фиксации? Если да, то он может считаться опасным грузом, и перевозка его будет стоить дороже.
Когда мне Венди отправляла бутылочки всякие (клей, шампунь, кондиционер и пр.) она тоже сказала, что нужна какая-то спец.отправка, и стоимость её была 75 ам.дол.
Последний раз редактировалось ИринаС 12 дек 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

$75 дорого, конечно. Раиса, если очень нужен именно клей, то на Украину, если не ошибаюсь, с сайта hairdirect есть доставка. Я недавно там клей в том числе заказывала, с меня "только" $40 содрали за обычную, не скоростную, доставку.

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Спасибо! Клей пока не нужен, ошибочно заказала. Клею на ленты.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Айрин писал(а):а цвет у меня чуть темнее этого, но не сильно, и у меня пока концы мелмрованные, так что на самом деле наверное придется потрудиться парикмахеру...
Айрин мне твой цвет тоже нравится. Это микс? Какие у тебя номера? Напиши пожалуйста.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тусечка писал(а):Слана, я всё-таки выбрала 12+14+24. Также заказала палитру и надеюсь, что следующий заказ уже будет делать гораздо легче. Если вдруг с цветом ошиблась - буду что-нибудь придумывать. На крайняк - продам, хотя вряд ли, т.к. моя (ношу всего неполных 4 месяца) уже просится на покой, а ходить ещё как минимум два месяца. Я могла бы сейчас заказать ещё одну в другом месте, но всё-таки хочется посмотреть что же из себя представляет полная сетка и попытаться понять, что заказывать в следующий раз, а также большая проблема - цвет. Нужно увидеть готовую и только тогда вносить какие-то коррективы. Вам большое спасибо за помощь :thank you:
Будем ждать. А какой цвет у вашей теперешней системы?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Привет,девочки!!!
Сегодня получила наконец-таки свою систему с Купера)))Скажу сразу,что не разочарована!!! :D Волосы заказывала Индийские Вирджин,14",полная сетка с имитацией 4,5*4,5,прямые,натур.цвет.
На первый взгляд волосы очень хорошие(надеюсь так и будет).гладкие,красивучие,цвет чуть-чуть темнее,чем сейчас у меня (Бразилия),может потому что немного выгорела моя система...Мне кажется,что немного тоньше волос,пока не могу понять,с размером вроде тоже в порядке,через нед. буду переклеиваться,тогда пойму (хочу одеть новую).Единственное,что меня немного смутило-это то,что 130% густота оказалась меньше,чем я себе представляла,вроде бы достаточно,но хотелось бы больше)))Может,конечно,я стала жадной до волос-не знаю!!! :x
И еще по поводу имитации,на первый взгляд, мне показалось,что 4.5*4.5-это маловато,в след.раз надо будет заказывать больше или вообще без нее-еще не решила.
Вобщем я довольна,только вот с доставкой в этот раз мне не повезло,шла ровно месяц(через Америку)Вот так!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Моя на след неделе должна быть готова...наверно тоже около месяца будет идти с этими праздниками(мне впринципе не к спеху...главное чтобы подошла,иначе придется в срочном порядке сток заказывать(

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Слана, я даже не знаю какие у меня номера цвета, так как система моя салонная и при попытке узнать номера разговор был переведён на другую тему. В тот момент, мне кажется, мастер уже поняла, что это будет мой заключительный визит в салон, поэтому видимо и решила мне не говорить, чтобы создать проблемку для меня. И ей это удалось. Самое тяжёлое в заказе для меня было решить как раз эту проблему- заказать правильный цвет. Буду надеяться, что у меня получится.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, а ещё хочу со всеми поделиться вот какой новостью. Вчера вечером зашла в лифт и "О, Боже", что же я вижу - реклама К-33. Если Вы были у них на сайте, то наверное видели групповую фотографию, где мужчины, женщины и дети все вместе изображены до и после установки системы. Видимо дела у них не очень. Нет, я не злорадствую и не желаю никому ничего плохого, просто, глядя на эти фотки ещё раз порадовалась за всех нас :D и за то, что мы уже освободились от этой кабалы и за всех тех, кому это предстоит. Ещё раз хочется сказать огромное спасибо :thank you: всем "ПЕРВОПРОХОДЦАМ", которые узнали, поделились со всеми этой информацией и тем самым помогли очень многим девочкам в решении такой серьёзной проблемы.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, как правильно называются красные и белые ленты. Хочу все попробовать.

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Инга писал(а):Девушки, как правильно называются красные и белые ленты. Хочу все попробовать.
Белые называются Super tape и no Shine :) , а вот красные не заказывала, не знаю))) по крайней мере они на Бесте так называются, но думаю везде их название одинаково

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Есть еще Super Tape low Profile - это тоже белые, только тоньше. А красные - Semsi Tac.

Ответить