Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо девочки за приветствие)))
Кавалер до сих пор со мной))) живем вместе)
Про изнасилование и правда жестко, но я в такой панике была... Сейчас расслабилась, работаю над особой. Но все равно))) комплекс сидит. И сны страшные сняться)))) что отклеялось все или типа того)))
Система... Я наверное ввела вас в заблуждеНие.... У меня не полная. Накладка у меня. На лентах. Я фотки бы выложила но незнаю как. Вчера пыталась еще. А галерею некоторых девочек смотрела. У меня как у Сланы. Сетка с шелком сверху а вокруг полискин .
Скажите как фоты вставить, пожалуйста)
Кавалер до сих пор со мной))) живем вместе)
Про изнасилование и правда жестко, но я в такой панике была... Сейчас расслабилась, работаю над особой. Но все равно))) комплекс сидит. И сны страшные сняться)))) что отклеялось все или типа того)))
Система... Я наверное ввела вас в заблуждеНие.... У меня не полная. Накладка у меня. На лентах. Я фотки бы выложила но незнаю как. Вчера пыталась еще. А галерею некоторых девочек смотрела. У меня как у Сланы. Сетка с шелком сверху а вокруг полискин .
Скажите как фоты вставить, пожалуйста)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ленты....покупаю на сайте , там же где и мне первый раз делали, за счет государства. У них есть свой инет магазин, могу ссылку дать... У них от Бергман ленты и клей есть. Но дорогие. Держат хорошо и не растекаются. А я раз купила не дорогие на другом сайте. Они супер тэйп называются. Тут многие из вас пользуют. Мне они вообще не нравятся. Так растекаются на мне и не отлепишь. А я то раза два в неделю снимаю. Так что намертво мне не надо. На всякий случай держу. Мои ленты держат долго. Неделю ходила и мыла свои под накладкой , держат хорошо, отклеиваю порой растворителя. Потом просто обезжириваю полискин. Быстро все , за это и ценю.
Галерея- Ваш персональный альбом- новая картинка- загрузить файл. Вверху есть строка, где делаешь описание фото. Ссылку на магазин конечно давай.
Калина-красная, добро пожаловать))) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне пишет что изображение слишком большое. А я незнаю как уменьшить. Сейчас покапаюсь еще.
Ссылка на сайт parykker.dk
Там есть свой вебшоп
Мне пишет что изображение слишком большое. А я незнаю как уменьшить. Сейчас покапаюсь еще.
Ссылка на сайт parykker.dk
Там есть свой вебшоп
Калина, какой язык на сайте? По поводу фото, нужно найти какую-нибудь программу, в которой можно менять размер. Несколько страниц назад уже кто-то давал ссылку на подобную программу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, сижу разбираюсь с фотами
Язык датский конечно) но там все ясно... В принципе как английский.
Девочки а вы это видели? У нас сейчас в обычных парикмахерских такое что то на вроде предлагают, ну не во всех конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=WPtHWau3FBA&sns=em
Язык датский конечно) но там все ясно... В принципе как английский.
Девочки а вы это видели? У нас сейчас в обычных парикмахерских такое что то на вроде предлагают, ну не во всех конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=WPtHWau3FBA&sns=em
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Бесполезно... Я с айпад никак не могу загрузить. Кто нибудь сталкивался с этим?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза,Иней, ссылку скинула в личку,ловите
Пришла сомнительная система от Мело, фотографии которой я выкладывала.
(Malaysia virgin на швейцарской сетке без имитации)
Отчитываюсь:
- Качество приемлемое (не супер, но за $192 с доставкой - вполне)
- Густота поменьше, чем на Бесте с аналогичной плотностью
- Швейцарская сетка практически идентична французской с Беста по плотности и прозрачности (так что особой "невидимости" не получилось). Но вроде чуть пожестче и чуть меньше тянется (насчет "колючести" - не знаю, пока не меряла)
- Волосы чуть потоньше китайских, в остальном почти не отличаются, упругие и не слишком мягкие
- Но цвет - замечательный!!! Шоколадно-каштановый, чуть светлее #2, на солнце отливает темной медью (хоть я и хотела потемнее, но очень понравился). Если Мело не врет и это действительно некрашеная Malaysia virgin, то обнаружился вполне приемлемый вариант для тех, кто хочет необработанные волосы посветлее китайских (но на всякий случай - при заказе я очень настаивала на том, что натуральный цвет должен быть близок к #2).
(Malaysia virgin на швейцарской сетке без имитации)
Отчитываюсь:
- Качество приемлемое (не супер, но за $192 с доставкой - вполне)
- Густота поменьше, чем на Бесте с аналогичной плотностью
- Швейцарская сетка практически идентична французской с Беста по плотности и прозрачности (так что особой "невидимости" не получилось). Но вроде чуть пожестче и чуть меньше тянется (насчет "колючести" - не знаю, пока не меряла)
- Волосы чуть потоньше китайских, в остальном почти не отличаются, упругие и не слишком мягкие
- Но цвет - замечательный!!! Шоколадно-каштановый, чуть светлее #2, на солнце отливает темной медью (хоть я и хотела потемнее, но очень понравился). Если Мело не врет и это действительно некрашеная Malaysia virgin, то обнаружился вполне приемлемый вариант для тех, кто хочет необработанные волосы посветлее китайских (но на всякий случай - при заказе я очень настаивала на том, что натуральный цвет должен быть близок к #2).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Калина-Красная, добро пожаловать )) Хочется посмотреть твои фотки. А может их сможет выложить тот, кто тебя на форуме зарегил? 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ИринаС мне тоже кажеться проблема не в айпад... Потому что я их переслала на мыло и открыла на компе МЧ, и оттуда пыталась вставить- тоже пишет что разрешение слишком большое.
Я вот думаю может есть смысл гдето в инете их закачать....
Я вот думаю может есть смысл гдето в инете их закачать....
Калина, привет)
Если разрешение большое, нужно фотку обрезать в любой программе для редактирования фото (фотошоп или онлайн-проги есть), она слишком "тяжёлая" для этого сайта. Пока не обрежешь, ни с какого компа не загрузишь..
Отмазка твоя для любимого потрясла, конечно)) Это в Дании систему оплачивает государство, да? Потрясающе!!
Если разрешение большое, нужно фотку обрезать в любой программе для редактирования фото (фотошоп или онлайн-проги есть), она слишком "тяжёлая" для этого сайта. Пока не обрежешь, ни с какого компа не загрузишь..
Отмазка твоя для любимого потрясла, конечно)) Это в Дании систему оплачивает государство, да? Потрясающе!!
Татиана1305, спасибо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Иней74, да в Дании оплачивают. Потому как это инвалидность
И грудь подтягивают и силикон и нос и все все в принципе ЕСЛИ это мешает человеку жить и чувствовать себя счастливой))) хехе
Фотки обрезала. Но буду еще пытаться)))
Так вы ссылку на ютубе смотрели, девочки ?
И грудь подтягивают и силикон и нос и все все в принципе ЕСЛИ это мешает человеку жить и чувствовать себя счастливой))) хехе
Фотки обрезала. Но буду еще пытаться)))
Так вы ссылку на ютубе смотрели, девочки ?