Калинка, привет. Прям живая струя на форуме. Очень заинтересовало качество волос. Это Вендины волосы шикарные? Напиши пожалуйста национальность волос и цвет. Тоже хочется не сухие, как мочалка, а шикарные.Калина-красная писал(а):Ой я теперь не остановлюсь)))) Волос шикарный. И масло чуть чуть. Обалдеть эффект. Сделала сама себе омбрэ даже. Не путаються не сухие. Могу фото выложить.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лисаа, привет:-)
Волосы от венди. Детали заказа не помню точно. Обязательно вставлю) но кажись индийские.
А шикарные из за утюжка ghd и масла)
Пошла фоты пытаться вставлять
Волосы от венди. Детали заказа не помню точно. Обязательно вставлю) но кажись индийские.
А шикарные из за утюжка ghd и масла)
Пошла фоты пытаться вставлять
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что то закачала, но только с айфона. Тяжко то как, с телефона то. И только одна пошла а другие не получаеться
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет,Калина!!!Добро пожаловать!
То,что в Дании системки оплачивают-это прямо приятно удивило)))Здорово!
То,что в Дании системки оплачивают-это прямо приятно удивило)))Здорово!
девушки добрый вечер!!!! у вас здесь всего третий раз,но читаю вас с упоением...уже на 863 стр. благодоря вам заказала у вэнди аж 4 различных системы (это от шока ) ведь раньше за эту же сумму могла купить только 1 шт. в салоне. Как только получу посылку сразу же отпишусь... и про симтемы и про себя.. а сейчас у меня вопрос к калине...Калина-красная скажи пожалуйста что за чудо ты показала здесь по ролику.жаль языка не знаю... мне оооочень понравился этот паричок суууупер
Когда то я тоже видела такой паричок, он не фиксируется ни какими средствами, а держится как-то сам по себе за счёт силикона.
tat, рады видеть тебя в наших рядах
Ждём отчёта о покупках.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Tat, это парики от follea.com
Сейчас их везде предлагают. Я спросила у венди возможно ли такое сделать. Она сказала по любому все решаемо и возможно.
Волос там европейский. И есть два варианта. Спорт и кул.
Сейчас их везде предлагают. Я спросила у венди возможно ли такое сделать. Она сказала по любому все решаемо и возможно.
Волос там европейский. И есть два варианта. Спорт и кул.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Катерина, спасибо:-)
Да, оплачивают и я сама не знала, мне там в салоне сказала как и что делать.
Да, оплачивают и я сама не знала, мне там в салоне сказала как и что делать.
Калина-красная привет!
Интересно было почитать твою историю.
Ты в Дании давно?
У вас наверное много скандинавок должно быть с распрекрасными светлыми волосами. Интересно, - свои косы они режут на продажу?

Ты в Дании давно?
У вас наверное много скандинавок должно быть с распрекрасными светлыми волосами. Интересно, - свои косы они режут на продажу?
Спасибо, что отписалась! Не поняла я только - так понравилась она тебе или нет?! Насчет цвета ты прямо заинтриговала!!! Я-то вообще и хотела, как один из вариантов, для следующей системы натуральные малазийские волосы такого цвета, как ты описала, шоколадно-каштанового. Но думала, что это скорее всего это на грани фантастики - закажешь, а придет обыкновенный чернючий цвет, который мне совсем не идет.Nelya писал(а):Пришла сомнительная система от Мело, фотографии которой я выкладывала.
(Malaysia virgin на швейцарской сетке без имитации)
Отчитываюсь:
- Качество приемлемое (не супер, но за $192 с доставкой - вполне)
- Густота поменьше, чем на Бесте с аналогичной плотностью
- Швейцарская сетка практически идентична французской с Беста по плотности и прозрачности (так что особой "невидимости" не получилось). Но вроде чуть пожестче и чуть меньше тянется (насчет "колючести" - не знаю, пока не меряла)
- Волосы чуть потоньше китайских, в остальном почти не отличаются, упругие и не слишком мягкие
- Но цвет - замечательный!!! Шоколадно-каштановый, чуть светлее #2, на солнце отливает темной медью (хоть я и хотела потемнее, но очень понравился). Если Мело не врет и это действительно некрашеная Malaysia virgin, то обнаружился вполне приемлемый вариант для тех, кто хочет необработанные волосы посветлее китайских (но на всякий случай - при заказе я очень настаивала на том, что натуральный цвет должен быть близок к #2).
А тут такое - ммм...

Фотки выложишь?

девочки, я на днях ради интереса зашла в салон париков. там было очень много красивых париков якобы из натурального неокрашенного украинского волоса. все парики без стрижек, цвета в осовном средне-русые, но парочка попалась очень мягкого блондинистого оттенка, очень похожего на мой натуральный цвет в юности. цены - от 500 долларов за длину чуть ниже подбородка. как-то дешево за неокрашенный славянский блонд. как думаете, такое бывает или это крашенная индия? но выглядели все парики очень натурально. честно говоря, мои китайские вирджин системные волосы ощутимо проигрывают им в естественности.
я это к тому, что, может, реально найти неокрашенные светлые волосы у нас, на их родине, и отправить венди для изготовления системы?
я это к тому, что, может, реально найти неокрашенные светлые волосы у нас, на их родине, и отправить венди для изготовления системы?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем приветик. Весь форум не осилила, но из того, что прочитала поняла, что заказывать лучше у Венди?или на бесте? Мне нужна полная сетка(наверное), своих волосьев нет, только прозрачный пушок 2 мм... Кто мне может скинуть конспекты? Как сделать заказ? как долго он делается? вопросов куча, от инфы голова кругом. Сорри за глупые вопросы
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вопрос к обладательницам русых волос на системе. Подскажите, видно ли узелки на сетке?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Могу сбросить конспекты Рины, напиши в личных сообщениях адрес эл.почты.chippolina писал(а):Всем приветик. Весь форум не осилила, но из того, что прочитала поняла, что заказывать лучше у Венди?или на бесте? Мне нужна полная сетка(наверное), своих волосьев нет, только прозрачный пушок 2 мм... Кто мне может скинуть конспекты? Как сделать заказ? как долго он делается? вопросов куча, от инфы голова кругом. Сорри за глупые вопросы