Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Вот этот чудо-корень 

- Вложения
-
- Вот этот чудесный корень)))
- e196eb4bcba2c1a3ead3b7c0729e29c7.jpg (443.63 КБ) 12114 просмотров
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка, а можно попросить тебя поделиться этим рецептом от Венди - ну, чем черт не шутит, а вдруг?...
Да, легко) лишь бы на пользу) Вот дословно:
hi dear,the council is for your own hair.
i donnot know it it true usefull.they said it can aviod hair lose quick. with the letter is picture for zingiber,it's a food for kitchen.
there are two way is ,
(1)cook it with water,then wash the hair when the water change from hot to warm.
(2)or cut the zingiber to pieces,scrub the hair lose area,one time in two days. hope it can helpfull to you. Wendy
hi dear,the council is for your own hair.
i donnot know it it true usefull.they said it can aviod hair lose quick. with the letter is picture for zingiber,it's a food for kitchen.
there are two way is ,
(1)cook it with water,then wash the hair when the water change from hot to warm.
(2)or cut the zingiber to pieces,scrub the hair lose area,one time in two days. hope it can helpfull to you. Wendy
Да, пожалуйста, выложите рецептик в " средства испытанные на личном опыте". Попробуем, а вдруг.....Kristianna писал(а):Фиалка, а можно попросить тебя поделиться этим рецептом от Венди - ну, чем черт не шутит, а вдруг?...
Девочки, кто дружит с языком, переведите, плиз;)
почта Венди wendy@eleganthair.cnLukerya писал(а): А теперь, собственно, вопрос!![]()
Я сколько читала, так и не нашла, как связаться с Венди? Я хочу заказать накладку.
Ой Фиалка насмешила до слез

Действительно, не поленилась даже фото прислать 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, ну вы даёте…)))Вы что правда в первый раз слышите про имбирь?
Вообще пишут, что имбирь средство чуть ли не от всех болезней)))Я уже давно пью имбирный чай для укрепления иммунитета. Добавляю имбирь в выпечку, вот на Рождество пекла имбирное печенье…Я от запаха его просто тащусь!!!Запах у него сладковато-пряный. Сорри за оффтоп)))
А теперь по теме….Имбирь очень жгучий на вкус, поэтому скорее всего на кожу головы будет действовать как перцовка
Рецепты Венди мне не совсем понятны…. Но вот дословный перевод того, что советует она и того, что поняла я
)))
1) приготовить имбирь с водой (каким образом она не пишет), мыть потом этим отваром волосы
2) нарезать имбирь на кусочки, натирать этими кусочками вашу лысинку 1 раз в 2 дня)))
Лично я советую сделать так, если кому интересно …
очистить имбирь от кожицы, натереть на тёрку, отжать сок. Можно втирать этот сок в кожу головы. Если будет сильно печь, то лучше разбавить водой. А можно добавлять сок в любые маски для волос. В интернете куча рецептов с имбирём!!!!
Вообще пишут, что имбирь средство чуть ли не от всех болезней)))Я уже давно пью имбирный чай для укрепления иммунитета. Добавляю имбирь в выпечку, вот на Рождество пекла имбирное печенье…Я от запаха его просто тащусь!!!Запах у него сладковато-пряный. Сорри за оффтоп)))
А теперь по теме….Имбирь очень жгучий на вкус, поэтому скорее всего на кожу головы будет действовать как перцовка
Рецепты Венди мне не совсем понятны…. Но вот дословный перевод того, что советует она и того, что поняла я

1) приготовить имбирь с водой (каким образом она не пишет), мыть потом этим отваром волосы

2) нарезать имбирь на кусочки, натирать этими кусочками вашу лысинку 1 раз в 2 дня)))
очистить имбирь от кожицы, натереть на тёрку, отжать сок. Можно втирать этот сок в кожу головы. Если будет сильно печь, то лучше разбавить водой. А можно добавлять сок в любые маски для волос. В интернете куча рецептов с имбирём!!!!
Ну Фиалка, насмешила! Сейчас умру со смеху!,
А Венди-ну до чего же светлый человечек! Психотерапевт прямо...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже обожаю его, постоянно покупаю в сухофруктах имбирь в сахаре. и тоже бадею от запаха )))Belorusochka писал(а):Я уже давно пью имбирный чай для укрепления иммунитета. Добавляю имбирь в выпечку, вот на Рождество пекла имбирное печенье…Я от запаха его просто тащусь!!!Запах у него сладковато-пряный. Сорри за оффтоп)))
Что такое имбирь думаю все знают))) просто так умиляет добродушие Венди))) Раньше добавляла имбирь в чай, приелся, что теперь фу, смотреть не могу. Ну а втирание в нашу лысину имбиря, лука, чеснока и перца вряд ли что-то изменит, я как вспомню, что я только не втирала в свою многострадальную голову, какие только рецепты народной медицины не использовала, а в итоге помог прогресс, системаBelorusochka писал(а):Девочки, ну вы даёте…)))Вы что правда в первый раз слышите про имбирь?
Рецепты Венди мне не совсем понятны…. Но вот дословный перевод того, что советует она и того, что поняла я)))
1) приготовить имбирь с водой (каким образом она не пишет), мыть потом этим отваром волосы![]()

мне очень нравится маска для волос бежевая, про шампунь могу сказать что сначала приобрела черную серию шампунь + бальзам, все думаю - спасение, т. к. при мытье очень путалась системка, я даже здесь спрашивала у девочек совета чем они пользуются. Потом был черный спрей для волос - тоже неплохой, потом бежевая серия. Шампунь и бальзам примерно одинаково хорошо помогает что черный что бежевый, а маску я бы очень советовала попробовать бежевую, черную не пробовала и по-моему даже в продаже не видела маску из бежевой серии.karolinka писал(а):вот все смотрела на эту новую бежевую... а что лучше черная или бежевая все таки?
Ой, девочки я смеялась вместе с вами, Венди - чудо, теперь и с лечением нам помогает 

Да, зато когда я ее поблагодарила за заботу и попросила лучше дать мне рецепт, как продлить жизнь ее систем, чтобы не менять их каждые два месяца, вот тут наступила тишина , я кстати ее уже не первый раз уже пытаю, а она наверно дурочкой просто прикинулась
Наверно я ее закалебала этим вопросом и она решила поугорать видимо
Это девочки, Венди, я думаю не такая уж и простушка добродушная, в каждом жесте своя выгода... Она прекрасно понимает, что человеку, заказавшему ей уже восьмую систему, пути назад нет... А если я продлю срок службы системы, то она теряет деньги... Вот и все ее ''простодушие китайское'' 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вееееенди, какая прелесть)))
Фиалка, ну конечно бизнес))) ничего личного)))
Девочки имбирь конечно классная вещь , но думаю в чистом виде мазат. Не стоит. Я эфирными масла и решила лечиться. Я сама недавно стала членом этого сообщества do terra.
У меня ужасно чешется голова и прямо уже как прыщики. Так я в шампунь( без SLS и парабнов и парфюма) прям на ладошку шампик и добавляю капли масла чайного дерева и лаванды. Третий раз уже. И еще смазываю прям ватным диском лыску. Я за другие масла не ручаюсь, так как много их но не все можно на кожу и внутрь принимать. А эти очень хорошие
я и пью их с водой и намазываю.
Пока тоько недавно начала, но вроде меньше чешет ся. Еще буду пробовать- отпишусь.
Фиалка, ну конечно бизнес))) ничего личного)))
Девочки имбирь конечно классная вещь , но думаю в чистом виде мазат. Не стоит. Я эфирными масла и решила лечиться. Я сама недавно стала членом этого сообщества do terra.
У меня ужасно чешется голова и прямо уже как прыщики. Так я в шампунь( без SLS и парабнов и парфюма) прям на ладошку шампик и добавляю капли масла чайного дерева и лаванды. Третий раз уже. И еще смазываю прям ватным диском лыску. Я за другие масла не ручаюсь, так как много их но не все можно на кожу и внутрь принимать. А эти очень хорошие

Пока тоько недавно начала, но вроде меньше чешет ся. Еще буду пробовать- отпишусь.
Я эф.маслами увлекалась одно время, классная вещь - не только пахнут приятно, ещё и лечат - и в физическом плане, и в эмоциональном. Неразведёнными только нельзя пользоваться, ожог будет! На влажный диск капаю пару капель, косметику снимает лучше многих спец. средств. При жирной коже очень хорошо шалфей, чайное дерево и лаванда при раздражении и воспалениях, как пишет Калина.Калина-красная писал(а):И еще смазываю прям ватным диском лыску. Я за другие масла не ручаюсь, так как много их но не все можно на кожу и внутрь принимать. А эти очень хорошиея и пью их с водой и намазываю.