Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Юльча писал(а):
слана писал(а):Девчонки, сейчас прочитала в Интернете: "Грустная новость для любителей заказывать товары в иностранных интернет-магазинах. В четверг, 23 января, стало известно, что DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования...". Ужас. Как раз созрела на заказ. Это даже хуже, чем появление таможенных пошлин. Если с нами вообще никто работать не захочет..
А я вот что вычитала, пишет Российская газета: "Ассоциация экспресс-перевозчиков, в которую входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS, опровергла сообщение о прекращении доставок в Россию экспресс-грузов. В ассоциации заявили, что не выспускали соответствующее письмо, сообщает ИТАР-ТАСС. "Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил президент ассоциации Владимир Саркисов."
Может все обойдется... :)
вообще-то я вчера в новостях слышала что они прекращают работу с Россией

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, печалька! :cry: Что делать-то будем? Интернет стоит на ушах по поводу прекращения перевозок в Россию операторами экспресс-доставки DHL, DPN, Pony Express, СПСР, TNT, FedEx, UPS. Не долго думая, я позвонила в центральный офис FedExа в Москве - ИНФОРМАЦИЮ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!
Ужас :werfolf: Мне сказали так: "Да, оператор ВРЕМЕННО прекратил доставку в Россию, в связи с изменениями правил таможенного оформления грузов для частных лиц". На мой вопрос - как долго это может продлиться? - было сказано, что в данный момент ведутся переговоры и делается всё возможное для
того, чтобы возобновить перевозки, но.... помялась и сказала, что надежды мало. Так что у нас остаётся только почта России, с которой не работает, ИМХО ни один зарубежный интернет-магазин.
Это называется - перекрыли кислород!!! :o А что теперь делать? Девочки, может быть кто-то что-то знает о каких-то других доставках?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Инга писал(а):Девчонки, кто-то здесь писал что пробовал специальные шампунь и бальзам для нарощенных волос - Concept.
Отпишитесь. как результаты, пожалуйста.
Я пользуюсь серией Keune Hair Extension для нарощенных волос. Шапмунь, нормально, кондиционер, нормально, а вот спрей для волос мне не очень нравится. Он маслянный, утяжеляет волосы (мне не подходит, т.к. я ношу кудри) + после него волосы требуют частого мытья.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,с почтой это кошмар,у меня уже паника :x ,только собралась расходники заказать,да и вообще,это в салонах заказывать теперь и системы тоже? Так мы их ждать годами будем,ведь столько народу сами себе заказывали :werfolf: страшно!!!

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, не паникуем! я живу в Киеве, не работаю, и если что - смогу вам всем все пересылать за какую-то символическую плату.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Вот что мне прислал Ибей
Уважаемый/-ая, Уважаемый клиент BayRu,

Шокирующая новость облетела все газеты страны. Крупнейшие операторы экспресс-доставки — такие как DHL, FedEx, UPS, Pony Express — прекратили доставлять в Россию покупки из зарубежных интернет-магазинов и любые посылки частным лицам из-за нововведений российской таможни. Данную информацию подтверждает Ассоциация экспресс-перевозчиков.

Как это затронет Вас?

Спешим Вас успокоить! BayRu продолжает доставку товаров из США, благодаря наличию собственного метода доставки Dostami Express. Все заказы наших клиентов, все посылки будут доставлены своим счастливым обладателям. Спасибо, что выбираете нас!

Я думаю это не единственные службы, найдутся другие :victory:

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Я в шоке! Вот только хотела сделать свой первый заказ....и что теперь делать((((((

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

чет и я не поняла, девочки! вот только хотела сделать заказ у Венди... и что теперь? ждать пока разбираются чтоль? вот так щас сделаешь заказ, отправишь деньги и все, доставки не будет? кто какие новости знает, поделитесь пожалуйста...

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

ой, а я потерялась прям.. у меня на бэсте заказ готовится, обещали к 11 февраля сделать.. а дальше как быть?... я в шоке вообще, что происходит...

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, вроде в перечне нет доставки емс, Венди же Емс посылает, может есть надежда?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Айрин писал(а):чет и я не поняла, девочки! вот только хотела сделать заказ у Венди... и что теперь? ждать пока разбираются чтоль? вот так щас сделаешь заказ, отправишь деньги и все, доставки не будет? кто какие новости знает, поделитесь пожалуйста...
Венди отправляет ЕМС, вроде её нет в этом списке... сама жду...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Too писал(а):девочки, не паникуем! я живу в Киеве, не работаю, и если что - смогу вам всем все пересылать за какую-то символическую плату.
Будем надеяться, что обойдется, но если что, будем к тебе обращаться, от одной мысли о салонах просто волосы дыбом встают,которых нет. Девочки, все таки хорошо, что мы нашли этот форум. Вместе- мы сила!
Лисаа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Нуууу, будем надеяться на лучшее,
все эти названные экспресс-доставщики имеют не мало денежек :x , с нас, русских-украинских-белоруских, поэтому, не воспринимаю всерьез, весь этот инет блеф, чего и вам советую.
На сегодня, в офиц. новостях отказалась с 27.01 только DHL, и то от частных лиц, которые с ней и до этого не связывались :lol: :lol: :lol:
Все остальные пока молчат.Я жду посылку Федекс, мне ее отправят, я уверена!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а):
Too писал(а):девочки, не паникуем! я живу в Киеве, не работаю, и если что - смогу вам всем все пересылать за какую-то символическую плату.
Будем надеяться, что обойдется, но если что, будем к тебе обращаться, от одной мысли о салонах просто волосы дыбом встают,которых нет. Девочки, все таки хорошо, что мы нашли этот форум. Вместе- мы сила!
Лисаа, не смеши....Тоо сейчас в еще более дискомфортной ситуации с ихними Кличко-Янукович...Плата будет равна газу.(шутка :lol: )
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сейчас помыла волосы шампунем Concept и сделала ламинирование желатином. Не знаю пока, что повлияло в большей степени, но волосы необыкновенно мягкие и нежные. :wink:

Ответить