Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
Лисаа
В системе №4 полная сетка, а №2 полискин по периметру . Обе системы значительно великоваты. Если бы хотя бы были по размеру, для внезапных гостей - нацепил на скорую руку, знаешь что не свалится, а так...лисаа писал(а):Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
Чтобы держалась лучше пользуйся скальп протектером, он уменьшает выделение пота и жира и увеличивает сцепление.Lana21 писал(а): А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Лисаа
Lana,очень мне понравился и паричок,а он как фиксируется?
Полную сетку можно ушить без проблем, да и полискин я резала и ушивала, тоже делается легко.Lana21 писал(а):В системе №4 полная сетка, а №2 полискин по периметру . Обе системы значительно великоваты. Если бы хотя бы были по размеру, для внезапных гостей - нацепил на скорую руку, знаешь что не свалится, а так...лисаа писал(а):Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
Лисаа
А скиньте пожалуйста ссылку как он выглядит и где заказать. Кроме систем и лент у меня больше ничего нетлисаа писал(а):Чтобы держалась лучше пользуйся скальп протектером, он уменьшает выделение пота и жира и увеличивает сцепление.Lana21 писал(а): А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_009.htm называется протектор скальп с красным колпачком. На этом сайте можно заказать.
Лисаа
Искусственный парик- он на резинках. Врагу не пожелаешь в нем ходить, особенно летом. Такое чувство что в шапке ушанке в 40 градусную жару, да еще полную муравьев. У него только два преимущества :Asya-Asya писал(а):Lana,очень мне понравился и паричок,а он как фиксируется?
- легко одевается , снимается
- всегда ухоженая прическа
Спасибо за ссылку. Девочки подскажите а что еще может в жизни пригодится, ведь не буду же я один этот скальп протектор заказывать за 5 $, а за пересылку сколько. Может набить сразу целую посылку, всяких разностей полезных, чтоб не спутывались например, или клей супер фиксирующий, или водостойкий. Про смывалки краем глаза видела раньше, но уже забыла. Подкажите кто чем пользуется.лисаа писал(а):http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_009.htm называется протектор скальп с красным колпачком. На этом сайте можно заказать.
Может вам просто кажется, что у вас плохо. Обычно к себе мы особенно придирчивы. Кажется что у кого-то хорошо, а вот у меня плохо. Выложите фото, может девочки помогут советом.Too писал(а):Лана21, выглядит идеально! в чем секрет? у меня, увы, даже близко не так
Хорошо что я решилась выложить фото, ваша поддержка очень важна, особенно таким мнительным людям как яЛуиза писал(а):Lana21, выглядишь замечательно, честно!!! Не должно быть никаких страхов, одевай волосики и вперёд!!!

А почему возврата к парикам не будет? Не понравится система - наденете парик. Другой вопрос - не захочется возвращаться.Lana21 писал(а):Страх в том, что если одену систему возврата к парикам не будет.Dorka писал(а):Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?
А вдруг из-за потливости система летом держаться не будет( а так и будет)
Где я возьму столько времени переклеиваться каждый день.
А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Если захотите переклеивать каждый день, то будете пользоваться красными лентами, их не сложно снять. Можно приклеивать на несколько точек, чтобы не париться. Руку набьете быстро, поверьте, и это будет занимать у вас минут 5-10. При сильной потливости парик значительно хуже - в нем жарко (вы сами говорите об этом). В системе не жарко. Сама по себе переклейка не влияет на срок службы системы (если с полискином система). Что вам мешает попробовать? Я искренне не понимаю ваших страхов. Если бы вам предстояло сбрить свои и надеть систему, то страх понятен, т.к возвращаться в исходное состояние сложно, надо пытаться свои отращивать. А попробовать сменить парик на систему...???
Lana21, забыла написать - смотритесь СУПЕР - естественно! Поздравляю.

- natamarkus
- Поселился тут
Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.ОКсана Я. писал(а):Натомаркус,кинь ссылочку на АдвентХэйр и ты спрашивала их,вышлют они тебе этот заказ?И какой почтой?
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html
Лана

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташ, а почему ты выбрала этот сайт? Он американский, и цены на парики мне показались не дешевыми? Сколько тебе твоя система обошлась? Ты заказала как всегда частичную или 3/4?natamarkus писал(а): Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html