Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
Лисаа

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

лисаа писал(а):Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
В системе №4 полная сетка, а №2 полискин по периметру . Обе системы значительно великоваты. Если бы хотя бы были по размеру, для внезапных гостей - нацепил на скорую руку, знаешь что не свалится, а так...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Lana21 писал(а): А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Чтобы держалась лучше пользуйся скальп протектером, он уменьшает выделение пота и жира и увеличивает сцепление.
Лисаа

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Lana,очень мне понравился и паричок,а он как фиксируется?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Lana21 писал(а):
лисаа писал(а):Лана, все очень натурально, передняя линия не подкопаешься хоть и без челки. Это полная сетка?
В системе №4 полная сетка, а №2 полискин по периметру . Обе системы значительно великоваты. Если бы хотя бы были по размеру, для внезапных гостей - нацепил на скорую руку, знаешь что не свалится, а так...
Полную сетку можно ушить без проблем, да и полискин я резала и ушивала, тоже делается легко.
Лисаа

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

лисаа писал(а):
Lana21 писал(а): А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Чтобы держалась лучше пользуйся скальп протектером, он уменьшает выделение пота и жира и увеличивает сцепление.
А скиньте пожалуйста ссылку как он выглядит и где заказать. Кроме систем и лент у меня больше ничего нет

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_009.htm называется протектор скальп с красным колпачком. На этом сайте можно заказать.
Лисаа

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Asya-Asya писал(а):Lana,очень мне понравился и паричок,а он как фиксируется?
Искусственный парик- он на резинках. Врагу не пожелаешь в нем ходить, особенно летом. Такое чувство что в шапке ушанке в 40 градусную жару, да еще полную муравьев. У него только два преимущества :
- легко одевается , снимается
- всегда ухоженая прическа

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

лисаа писал(а):http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_009.htm называется протектор скальп с красным колпачком. На этом сайте можно заказать.
Спасибо за ссылку. Девочки подскажите а что еще может в жизни пригодится, ведь не буду же я один этот скальп протектор заказывать за 5 $, а за пересылку сколько. Может набить сразу целую посылку, всяких разностей полезных, чтоб не спутывались например, или клей супер фиксирующий, или водостойкий. Про смывалки краем глаза видела раньше, но уже забыла. Подкажите кто чем пользуется.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Too писал(а):Лана21, выглядит идеально! в чем секрет? у меня, увы, даже близко не так
Может вам просто кажется, что у вас плохо. Обычно к себе мы особенно придирчивы. Кажется что у кого-то хорошо, а вот у меня плохо. Выложите фото, может девочки помогут советом.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Луиза писал(а):Lana21, выглядишь замечательно, честно!!! Не должно быть никаких страхов, одевай волосики и вперёд!!! :victory:
Хорошо что я решилась выложить фото, ваша поддержка очень важна, особенно таким мнительным людям как я :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lana21 писал(а):
Dorka писал(а):Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?
Страх в том, что если одену систему возврата к парикам не будет.
А вдруг из-за потливости система летом держаться не будет( а так и будет)
Где я возьму столько времени переклеиваться каждый день.
А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
А почему возврата к парикам не будет? Не понравится система - наденете парик. Другой вопрос - не захочется возвращаться.
Если захотите переклеивать каждый день, то будете пользоваться красными лентами, их не сложно снять. Можно приклеивать на несколько точек, чтобы не париться. Руку набьете быстро, поверьте, и это будет занимать у вас минут 5-10. При сильной потливости парик значительно хуже - в нем жарко (вы сами говорите об этом). В системе не жарко. Сама по себе переклейка не влияет на срок службы системы (если с полискином система). Что вам мешает попробовать? Я искренне не понимаю ваших страхов. Если бы вам предстояло сбрить свои и надеть систему, то страх понятен, т.к возвращаться в исходное состояние сложно, надо пытаться свои отращивать. А попробовать сменить парик на систему...???

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lana21, забыла написать - смотритесь СУПЕР - естественно! Поздравляю. :D :D :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ОКсана Я. писал(а):Натомаркус,кинь ссылочку на АдвентХэйр и ты спрашивала их,вышлют они тебе этот заказ?И какой почтой?
Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html
Лана :D :D :D Отлично выглядишь!!!И в системе и в паричке! Не переживай, к парику вернуться всегда сможешь, даже если что-то в системе не устроит
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а): Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html
Наташ, а почему ты выбрала этот сайт? Он американский, и цены на парики мне показались не дешевыми? Сколько тебе твоя система обошлась? Ты заказала как всегда частичную или 3/4?

Ответить