Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????
кстати да девочки, бразильское выпрямление очень даже выход!можно найти тех кто поставляет по хорошей цене хороший кератин. Подружка этим занимается, давала контакты. Там 5000 выходит за набор : 2 бутыля по 1000гр.Этого хватит на очень много раз. Не помню как высчитали и что насчитали,но по бизнес плану набор себя очень быстро оправдывал. 5000 вкладываешь , получаешь 50 000
Путаются, вылезают и внутрь и наружу, волосы очень жёсткие и колючие, торчат в разные стороны как мочалка, при мытье колтунятся.Katenkja писал(а):Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????
А как ты справляешься с путающимися волосами? Я вот, например, без расчески из дома выйти немогу....Постоянно чешу волосы, они от этого ломаются и выпадают.....(((Луиза писал(а):Путаются, вылезают и внутрь и наружу, волосы очень жёсткие и колючие, торчат в разные стороны как мочалка, при мытье колтунятся.Katenkja писал(а):Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????
Говорю же обращаюсь с ней очень осторожно, мою очень редко, расчёсываю пальцами, не сплю в ней, заплетаю косичку
Не отвечает, потому что в Китае начался новый год. И 2 недели у них будет отпуск.Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Луиза у меня такая же песТня. Система путается аж жутьЛуиза писал(а):Говорю же обращаюсь с ней очень осторожно, мою очень редко, расчёсываю пальцами, не сплю в ней, заплетаю косичку

- Дуся
- Присматривается
- Контактная информация:
Кто знает , что реально помогает хоть мало мальски от спутывания ? бальзамы как мертвому припарка .Примерно все одинаковые . Может быть кому нибудь попадались чудо- бальзамы ? )
Ну у тебя цвет простой, однотонный, и возможно, такую конструкцию шапочки (без имитации) делают быстрее. Имхо, ничего подозрительногоРаиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? ...

ИринаС тебе "везет" на такие срокиИринаС писал(а):Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!

Ламинирование. Если нужен бюджетный вариант, то желатином, - для прямых волос помощь хорошая. На кудрявые и волны помогает слабо.Дуся писал(а):Кто знает , что реально помогает хоть мало мальски от спутывания ? бальзамы как мертвому припарка
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Ну вот все и разрешилось с экспресс доставками))Я уже обдумывала в Финляндию заказывать,а там забирать)))
Еще вопросик,кто то тут писал как нужно высветлить узелки,чтобы они не пожелтели.Найти не могу,можете в личку написать????Заранее большое спасибо!!))
Еще вопросик,кто то тут писал как нужно высветлить узелки,чтобы они не пожелтели.Найти не могу,можете в личку написать????Заранее большое спасибо!!))
Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
Девочки,привет.Нужна помощь.Кто заказывал мелирование. Ума не приложу даже,как это по русски сформулировать,а уж по английски тем более:хочу чтобы мелирование было на макушке,а по краю системы просто 4,чтобы не заморачиваться с мелированием своих.Профи, подскажите бывает ли такое и будет ли смотреться вообще?Загрузила фото в альбом,как хочу,чтобы выглядело,помогите с подбором цветов,плиииииз!
У тебя ленты отклеиваются от кожи? а клей с лентами можно мешать, я делала так: 1. мазала слегка клеем на сетку, приклеивала к ней ленты, это когда ленты к сетке не липли. 2. когда ленты отклеиваются от кожи местами, я отгибала, обезжиривала и чуток клея наносила на ленты или кожу и прижимала. И норм.s84 писал(а):Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
- Дуся
- Присматривается
- Контактная информация:
звучит обнадеживающе) значит бразильское выпрямление кератином или ламинирование желатином. Попробую обязательно) скажите действие до следующей помывки или раз сделать и надолго? кстати клей лучше чем ленты.3недели без проблем держит,а то и 4