Парик, система или пересадка волос???
- Дуся
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
я здесь новичок. девочки,есть кто из питера?хочется пообщаться и в реале.)
Лучше-хуже определяется тем, на сколько времени фиксировать систему. Клеи, кстати, тоже есть для разной продолжительности ношения. Нет же смысла, снимая систему каждый день, лепить ее на супер долгоиграющее средство. Ну и еще приходится учитывать индивидуальные особенности кожи головы.Дуся писал(а):звучит обнадеживающе) значит бразильское выпрямление кератином или ламинирование желатином. Попробую обязательно) скажите действие до следующей помывки или раз сделать и надолго? кстати клей лучше чем ленты.3недели без проблем держит,а то и 4
Хочу попробовать полную сетку с имитацией и без полискина, но вижу, что ленты на сетку не клеятся вообще. Как вы умудряетесь клеить сетку на ленты?
Возможно, и выглядеть будет хорошо. (На своих волосиках, пока они выпадать не начали, я просила делать именно так). Я думаю, написать можно: "светлые пряди только на темени". Streaking (мелирование) is only at the head crown area. И отправить фотографию + номера светлого и темного цветов. Можно еще нарисовать картинку с разметкой основы и подписать, где нужно днлать мелирование, а где нет.ОКсана Я. писал(а):Девочки,привет.Нужна помощь.Кто заказывал мелирование. Ума не приложу даже,как это по русски сформулировать,а уж по английски тем более:хочу чтобы мелирование было на макушке,а по краю системы просто 4,чтобы не заморачиваться с мелированием своих.Профи, подскажите бывает ли такое и будет ли смотреться вообще?Загрузила фото в альбом,как хочу,чтобы выглядело,помогите с подбором цветов,плиииииз!
То же желание и проблема... У меня ленты прилипают к сетке, но силу крепления с полискином не сравнить даже и близко. Я на всякий случай уже купила клей, а систему буду заказывать после китайского нового года.Луиза писал(а):Хочу попробовать полную сетку с имитацией и без полискина, но вижу, что ленты на сетку не клеятся вообще. Как вы умудряетесь клеить сетку на ленты?
На счет индийских волос кто интересовался... У меня индийские вёрджин, цвет между 2 и 3. Текстура с небольшой волной, под остатки своих подбирала. Верю, что текстура не искусственная, с волосами за 2 месяца носки не произошло ничего. После мытья они отличные - мягкие, волнистые и объемные. Путаются умеренно, но! Они жутко сухие и жестие уже на третий день после помывки. Я мою раз в неделю, еле дотерпев из-за этой сухости. Грешу на пористость волнистого волоса и не представляю, как системы не моют месяцами
Ухаживаю кокосовым маслом на 2 часа до мытья, плюс безсульфатный шампунь, бальзам с растворимыми силиконами, протеином и маслами. Я не фанат несмываек, но попробовала несколько по обещаниям задерживающих влагу и масло для волос - никакого результата. В общем, приспособиться можно, ничего критичного в индийских волосах. Зато для мена в них несравненный плюс - они очень хорошо подходят к своим. И к тому же гибкие, не секутся и не ломаются легко. Думаю, что индивидуальные особенности донора так же играют большую роль. У любой национальности, если приглядеться, у кого-то шикарные и блестящие волосы, а у кого-то тусклые и спутанные. Напишу Венди в след раз, чтоб волосы высокого качества привязала, и буду надеяться на чудо 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Клею на белые и голубые ленты,полная сетка,ношу по 2 недели...держит все очень хорошо
и от головы,и от сетки не оторвать при переклейке.
Луиза,а почему хочешь перейти на полную сетку? Полискин вызывает дискомфорт?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня есть клей. Я уже писала. Какой - смотри в фотах. Смотря где ты живешь.s84 писал(а):Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
ОксанаЯ, я тоже хочу также, как ты написала. А интересно нельзя это сделать самой, на темной системе, или портятся волосы от этого? Никто здесь так не делал, девочки?
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал/видел парики от Натальи Воеводиной. Может есть какие-то отзывы, очень бы хотелось услышать мнение опытных людей по этому вопросу.
Дискомфорта нет, просто хочу попробовать ради эксперимента. Тем более много положительных отзывов от носящих полную сетку. А также хочется поносить высокие причёски. Ты перед наклеиванием лент сетку обезжириваешь спиртом? А потом ждёшь когда она высохнет? Напиши подробнее процесс приклеивания. Просто я пробовала приклеить на сетку кусочки лент, они почему-то не держатся совсем. Правда я клеила красные и без обезжиривания.Татиана1305 писал(а):Клею на белые и голубые ленты,полная сетка,ношу по 2 недели...держит все очень хорошо
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза,протираю спиртом только голову,выворачиваю шапочку наизнанку,и клею ленты по периметру. ленту режу на 3 части вдоль,всего на шапочку у меня уходит 6 узких лет,т.е.2 стандартных из упаковки.Пробовала клей,и все лето проходила с клеем,но он хуже чистится с сеточки,поэтому опять перешла на ленты.
НЕ знаю почему,но у меня все держит очень хорошо.даже ленты для нарощенных волос ношу неделю.Ничего не отваливается.
Но высокие хвосты не ношу,именно в этой точке проблемы с фиксацией.Решила,что из-за строения черепушки).
НЕ знаю почему,но у меня все держит очень хорошо.даже ленты для нарощенных волос ношу неделю.Ничего не отваливается.
Но высокие хвосты не ношу,именно в этой точке проблемы с фиксацией.Решила,что из-за строения черепушки).
Танюша, спасибо за подробный ответ. Не поняла в каком месте у тебя проблемы с фисакцией и почему не носишь высокий хвост. Не могла бы ты выложить фото своей краевой, многим было бы интересно. Клей ты наносила на кожу или на сетку? Что лучше держит клей или ленты? Были ли проблемы с фиксацией на клей?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
на стыке затылка с шеей у меня какая то впадина и образуется дыра
у меня проблемы с размерами шапочки
первая система стоковая мне великовата,ее ношу сейчас,как зимний вариант
вторая заказана по размерам,но не удачно,на ней фронтальная оказалась высоковата
кажется,что волосы растут очень высоко
третья заказана по размерам 2-ой,я не сразу поняла,что промахнулась
сейчас буду заказывать 4-ую с корректировкой размеров,придет- обязательно выложу
у меня проблемы с размерами шапочки
первая система стоковая мне великовата,ее ношу сейчас,как зимний вариант
вторая заказана по размерам,но не удачно,на ней фронтальная оказалась высоковата
кажется,что волосы растут очень высоко
третья заказана по размерам 2-ой,я не сразу поняла,что промахнулась
сейчас буду заказывать 4-ую с корректировкой размеров,придет- обязательно выложу

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Клей держит очень хорошо, летом в жару плавился,все равно ничего не отклеивалось,даже когда мыла голову в системе