Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Фиалка писал(а):Спасибо, милая :) Это очередной урок! Хотя все равно не пойму, почему такой маленький срок службы моих систем( Многие девочки пишут, что в бальзаме нельзя замачивать саму шапочку, где находятся узелки, что они от этого развязываются и система быстрее лысеет, я, честно, не понимаю, как у корней систему оставлять без подпитки, ведь если не ухоженные волосы у корней - тусклые и грязные, это очень заметно на проборе? Не пойму, как же не трогать эти самые узелки? :?
честно говоря, я месяцев шесть, пока не прочитала, что корни нельзя... мазала всю систему бальзамом. Сейчас ей 8 мес, и не могу сказать, что вид какой-то позорный или общипанный, несмотря на то, что я её однажды превратила в валенок и сильно подрала...

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Katenkja,если позволяет длина,волосы-в хвостик или косичку-и все ок.С распущенными лучше не спать.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

давайте составим статистику какие производители чаще присылают брак ( солома, или не тот размер) Или наоборот какой производитель чаще всего шлет хорошую . Форум пыталась прочесть , но слишком много страниц .Может быть такая тема уже была , да не увидела .

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дуся писал(а):давайте составим статистику какие производители чаще присылают брак ( солома, или не тот размер) Или наоборот какой производитель чаще всего шлет хорошую . Форум пыталась прочесть , но слишком много страниц .Может быть такая тема уже была , да не увидела .
На 891 странице наши отчёты, там как раз все и писали где заказывали и довольны ли системами

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Katenkja писал(а):Я в шоке!
Сегодня спала в системе....Это оказалось не так страшно, как я предполагала. Спала хорошо, вот только на утро меня ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз(((( Волосы скатались просто в валенок.....Я их еле расчесала потом(минут 20 вычесывала)....К тому же повылезало очень много волос.....Больше я не решусь на такой подвиг-волосы жалко. Девочки, кто спит в системе, расскажите, как выглядят ваши волосы на утро! Пожалуйста!!!!!!
Обязательно надо заплетать косичку перед сном тогда будет всё нормально. А ещё лучше будет если спать на шёлковой наволочке.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

Поредевшей системе (не облысевшей, а поредевшей) можно продлить срок службы если на ней сделать наращивание. И для маскировки от особо любопытных помогает :)

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

ИринаС писал(а):
Asya-Asya писал(а):="ИринаС"
Я накручивая, без укладочных средств. Мою 1 раз в три недели и соответственно накручиваю 1 раз в те же три недели, держится до следующего мытья. Конечно, в первую неделю - кудри крутые, в последнюю волны не такие крутые, но концы все равно кольцами...
А на что вы накручиваете,на плойку или простые бигуди?
------------
вот на такие. специально купила для системы. Накручиваю так. В субботы помыла, в воскресенье высохла система, я накручиваю, и не расчесывая оставляю до понедельника на подставке. В понедельник только расчесываю. Кудри - очень упругие.[/quote]
первый раз такую плойку вижу. Она что специально для системы ??

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Дуся писал(а):
ИринаС писал(а):
Asya-Asya писал(а):="ИринаС"
Я накручивая, без укладочных средств. Мою 1 раз в три недели и соответственно накручиваю 1 раз в те же три недели, держится до следующего мытья. Конечно, в первую неделю - кудри крутые, в последнюю волны не такие крутые, но концы все равно кольцами...
А на что вы накручиваете,на плойку или простые бигуди?
первый раз такую плойку вижу. Она что специально для системы ??[/quote]
--------------------
)) нет, шипцы для обычных волос. Просто я искала не дорогие и с керамическим покрытием, чтобы не жечь волосы. А купила именно спиральные, потому, что они делают упругие кудри. Посмотри у меня в фотках. Я накручиваю и минимум на ночь оставляю без расчесывания. Они закрепляются. Но, конечно, на такой же отличный результат не стоит надеяться во влажную погоду.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,как вы думаете для такой стрижки как на фото какой объем заказывать?
Вложения
image.jpg
image.jpg (334.69 КБ) 10675 просмотров

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки, померила голову, вообщем мои 52 см с треском вылетят из самого маленького размера?? кто из стоковых брал с таким размером, реально ли ушить столько?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ОКсана Я. писал(а):
Айрин писал(а):ОксанаЯ, я тоже хочу также, как ты написала. А интересно нельзя это сделать самой, на темной системе, или портятся волосы от этого? Никто здесь так не делал, девочки?
Айрин,у тебя лишняя система есть? :lol: Тогда попробуй.Я читала здесь сообщения девчонок,которые и узлы обесцвечивали и даже красили системы,но мелирование наверное никто не делал.Притом,что у волос итак качество оставляет желать лучшего,ничего хорошего ты самостоятельной покраской им не сделаешь.Лучше оставь это делать профессионалам,то есть производителю.
Я делала мелирование на новую систему. И не раз подробно об этом здесь все описывала, что и как. Фоты этой системы у меня в альбоме.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Asya-Asya писал(а):Девочки,как вы думаете для такой стрижки как на фото какой объем заказывать?
имхо зачем тебе такой объем сдался???
Он даже на фотках выдает, что парик париком. :x

Хотя на вкус и цвет...
Я думаю, что 130-140. При таком объеме пробора даже видно не будет.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Мне просто стрижка такая нравится,вот думаю если маленький объем,наверное будет не очень смотрется,сейчас у меня 130%,но смотрится намного меньше

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Dorka писал(а):
ОКсана Я. писал(а):
Айрин писал(а):ОксанаЯ, я тоже хочу также, как ты написала. А интересно нельзя это сделать самой, на темной системе, или портятся волосы от этого? Никто здесь так не делал, девочки?
Айрин,у тебя лишняя система есть? :lol: Тогда попробуй.Я читала здесь сообщения девчонок,которые и узлы обесцвечивали и даже красили системы,но мелирование наверное никто не делал.Притом,что у волос итак качество оставляет желать лучшего,ничего хорошего ты самостоятельной покраской им не сделаешь.Лучше оставь это делать профессионалам,то есть производителю.
Я делала мелирование на новую систему. И не раз подробно об этом здесь все описывала, что и как. Фоты этой системы у меня в альбоме.
Дорка, а на какой странице ты это описывала, не помнишь? и как после этого волосы себя повели? ты полностью что ли делала или только верх? на фото я не поняла...

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

кстати окраска системы в темные цвета(в светлые не знаю) возвращает к жизни на какое то время. Испорченные тусклые сухие путающиеся волосы принимают приличный вид. Проверено

Ответить