Алопеция и личная жизнь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Алопеция и личная жизнь

Сообщение Дуся »

те у кого уже видна проблема или кто уже в парике, влияет ли данная проблема на взаимоотношения с противоположным полом? особенно те кто только собирается завести отношения. стараетесь скрыть или наоборот лучше сразу чтоб партнер знал? чтоб потом сюрприза не было))

клава
Присматривается
Присматривается

Re: Алопеция и личная жизнь

Сообщение клава »

Мне кажется если проблема удачно маскируется зачем о ней знать мужчинам, тем более на ранней стадии отношений. Я понимаю, что любить будут и без "шевелюры" но чем меньше знают крепче спят, мне кажется мужчин не надо посвящать во все хитрости, которые мы с собой делаем, пусть думают мы такие красивые от природы)

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мужчины отличаются от женщин тем, что им женщина В ЦЕЛОМ либо нравится, либо нет. То есть они голосуют "единым лотом". Женщины же оценивать себя и других женщин по частям: такая-то грудь, попа, ноги, волосы, кожа и тп. Поэтому если вы нравитесь мужчине, он Вас любит и принимает, не нужно ему выносить мозг и самой указывать и показывать на те недостатки (реальные или мнимые), которые есть. Уверяю, чтобы мужчина заметил у женщины проблемы с волосами, там действительно должны быть ну очень заметные, реальные проблемы. Посвещать в подробности лечения/маскировки тоже не нужно. Меньше знают - крепче спят.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

не очень верно был поставлен вопрос . У кого видны проблемы с волосами или уже в парике, мешает ли вам эта проблема заводить длительные отношения в противоположным полом ? или не мешает ? вот вопрос в этом :)

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Конечно мешает...

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Дуся писал(а):не очень верно был поставлен вопрос . У кого видны проблемы с волосами или уже в парике, мешает ли вам эта проблема заводить длительные отношения в противоположным полом ? или не мешает ? вот вопрос в этом :)
Дуся,сейчас я замужем уже 10 лет.А когда была не замужем,ходила в обычном синтетическом парике,потому что уже тогда,волосы были такие,какие здесь на форуме не показывают. Проблема была именно та,о которой ты спрашиваешь,потому что в кавалерах недостатка не было,только вот психологически очень сложно показаться парню во всей "красе",рассказать ему о своей проблеме.Поэтому многие отшивались на первом свидании.А сейчас о самом главном lol: :Никто из тех избранных,кому я решила открыть правду и показаться как есть,НИКТО из них даже вида не показал,что что-то не так!Отношения из-за этого не заканчивались .Девочки,посмотрите вокруг,среди своих знакомых вы наверняка найдете полу-лысую женщину,которая искренне не знает о своей проблеме,которая счастлива в браке,имеет детей и не парится,что у нее АГА :werfolf: !Проблема не в волосах,а в головах!Сама не могу избавится от этого комплекса,но девочкам молодым настоятельно советую,не зацикливаться на этом недостатке.Потому что годы пройдут и помимо плохих волос,появятся морщины ....и что тогда?!

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Дуся писал(а):не очень верно был поставлен вопрос . У кого видны проблемы с волосами или уже в парике, мешает ли вам эта проблема заводить длительные отношения в противоположным полом ? или не мешает ? вот вопрос в этом :)
Я совсем лысая была, и ни сколько не помешало, я такая как есть с волосами или без них!!! Скрывать смысла нет! Но и афишировать не к чему! Но меня полюбили именно бритой под ноль, и парик я не носила! Да и сейчас не на много больше волос на моей голове, очень короткая стрижка! Все зависит ..как мы себя воспринимаем

Ответить