Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Орешка, а разве такой бывает? Для меня шампуни делятся на чешется - не чешется и к вечеру жирные корни или на утро. Объем более менее держится при хорошей укладке и удачной стрижке. На проблемных волосах длинной хотя бы до плеч объем под силу создать только парикмахеру.
Катерина, ну раньше, когда у меня своих волос было много, было достаточно помыть их шампунем, который придает жесткость, и высушить естественным образом, без фена. Тогда они были пышные и завивались. Сейчас моя естественная волна канула в лету, длина не достает до плеч, пониже уха сантиметров на 8. И они висят тонкими патлами. Даже короткая стрижка уже не сильно спасает. Хвостики и закоулки не вариант -виски стали прозрачные.Caterina писал(а):Орешка, а разве такой бывает? Для меня шампуни делятся на чешется - не чешется и к вечеру жирные корни или на утро. Объем более менее держится при хорошей укладке и удачной стрижке. На проблемных волосах длинной хотя бы до плеч объем под силу создать только парикмахеру.
И вы таки думаете что вас спасет шампунь? )))Oreshka писал(а):Катерина, ну раньше, когда у меня своих волос было много, было достаточно помыть их шампунем, который придает жесткость, и высушить естественным образом, без фена. Тогда они были пышные и завивались. Сейчас моя естественная волна канула в лету, длина не достает до плеч, пониже уха сантиметров на 8. И они висят тонкими патлами. Даже короткая стрижка уже не сильно спасает. Хвостики и закоулки не вариант -виски стали прозрачные.Caterina писал(а):Орешка, а разве такой бывает? Для меня шампуни делятся на чешется - не чешется и к вечеру жирные корни или на утро. Объем более менее держится при хорошей укладке и удачной стрижке. На проблемных волосах длинной хотя бы до плеч объем под силу создать только парикмахеру.
Да, с классификацией шампуней у меня похоже на Орешку. Лет 8 сижу на зеленой линии Матрикса. Выгляжу норм. Недавно купила Натура Сиберика и выкинула через 5 дней. Волосы как не укладывай, висят сосульками. Ужас! Так же и со всякими шаумами-тимотеями
Да уж, шаумы с тимотеями это вообще жесть, какую надо иметь гриву чтобы ими пользоваться )) Агашники себе такое точно не могут позволить.
- АнастасияЯ
- Заглянул
А никто не пользовался шампунями с эсктрактом карликовой пальмы ? Я вот не знаю какой выбрать - Ревивескил, Диксидокс 3. 1 или Шампунь Липогейн? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я уже который раз покупаю Медпланту! К запаху уже привыкла. Зато прошел зуд и высыпания. Не могу сказать, что суперобъем, но у меня его уже ни с чем не будет.
[quote="АнастасияЯ"]А никто не пользовался шампунями с эсктрактом карликовой пальмы ? Я вот не знаю какой выбрать - Ревивескил, Диксидокс 3. 1 или Шампунь Липогейн?
[/quote
Я покупала шампунь Диксидокс 4.1. Мне он очень понравился и объём, и блестели обалденно, а потом от него голова зачесалась, но у меня кожа головы ооочень капризная. Этот шампунь карамельного перламутрового цвета, а мне можно только прозрачные. Если проблем с кожей нет, можно попробовать. Моя подруга агашница без него уже никуда, полгода пользуется и нарадоваться не может, волосы очень красиво и ухоженно выглядят.

Я покупала шампунь Диксидокс 4.1. Мне он очень понравился и объём, и блестели обалденно, а потом от него голова зачесалась, но у меня кожа головы ооочень капризная. Этот шампунь карамельного перламутрового цвета, а мне можно только прозрачные. Если проблем с кожей нет, можно попробовать. Моя подруга агашница без него уже никуда, полгода пользуется и нарадоваться не может, волосы очень красиво и ухоженно выглядят.
К слову- я открыла для себя пару лет назад лак для волос. Он не склеивает, не утяжеляет и удерживает форму прически как минимум до обеда. Банальный тафт объем для тонких волос сверхсильной фиксации (4ка по их шкале, нарисованной на баллончике). На нем еще написано 'коллаген пушап эффект' и 'двойной объем 100% силы'. Не утяжеляет волосы, правда! До этого ни один лак мне не подходил, включая профессиональные
Катерина, ну конечно же всех нас ну или бОльшую часть спасет только минокс.Caterina писал(а):И вы таки думаете что вас спасет шампунь? )))Oreshka писал(а):Катерина, ну раньше, когда у меня своих волос было много, было достаточно помыть их шампунем, который придает жесткость, и высушить естественным образом, без фена. Тогда они были пышные и завивались. Сейчас моя естественная волна канула в лету, длина не достает до плеч, пониже уха сантиметров на 8. И они висят тонкими патлами. Даже короткая стрижка уже не сильно спасает. Хвостики и закоулки не вариант -виски стали прозрачные.Caterina писал(а):Орешка, а разве такой бывает? Для меня шампуни делятся на чешется - не чешется и к вечеру жирные корни или на утро. Объем более менее держится при хорошей укладке и удачной стрижке. На проблемных волосах длинной хотя бы до плеч объем под силу создать только парикмахеру.
Но сейчас речь не о нем.
Мариш, спасибо за совет с лаком. Да, я еще давно отметила, что мои прежние кудряшки очень походили на твои на фотках в твоей галерее. Раньше мечтала иметь прямые волосы, не могла управиться с кудрявыми, а теперь думаю, как бы хотела вернуть то, что было.
Наташ, у меня Медпланта есть, но ее не рекомендуют использовать каждый день, а я каждый день мою.
Машунь, у меня тоже чувствительная кожа головы, даже от мазилок всяких бывают проблемы.
Наташ, у меня Медпланта есть, но ее не рекомендуют использовать каждый день, а я каждый день мою.
Машунь, у меня тоже чувствительная кожа головы, даже от мазилок всяких бывают проблемы.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Машуня, спасибо за совет!!!
А то неохото как то покупать кота в мешке, тем более цена то немалая. Я вот сейчас пользуюсь, к слову, Крексепилом и Плацентой шок де Люкс от Симоне. И мне кажется они помогают. И многих здесь читала, все больше хвалят. Наверно действительно хорошая линия от выпадения у Симоне! Будем пользоваться! 

Анастасия, а Плацента шок де люкс что даёт? и сколько раз в неделю ей пользоваться?
Крексепил 3.4.1. втираем, может ещё эту штучку дочке прикупить.
Крексепил 3.4.1. втираем, может ещё эту штучку дочке прикупить.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Плацента она стимулятор роста.
Орешка, на счет прежней мечты о прямых и теперешнего желания вернуть кудри- прям мои мысли прочла )))
впрочем, я за последний год (благо т-т-т мин работает) перешла на стрижку каре с косым пробором и научилась вытягивать волосы феном. Пробор позволяет, объем тоже- щеголяю весьма неплохим гладким каре. Нравлюсь себе
лучше так, чем быть с такой густотой 'одуваном' - тк для кудрявой гривы один черт волосы уже не те!
впрочем, я за последний год (благо т-т-т мин работает) перешла на стрижку каре с косым пробором и научилась вытягивать волосы феном. Пробор позволяет, объем тоже- щеголяю весьма неплохим гладким каре. Нравлюсь себе