Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение АнастасияЯ »

Мариша, покажитесь нам, выставите фотку с причёской, может и мы что-то для себя подчеркнём :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анастасия, даже и не знаю, чего можно особенного найти в простом каре из прямых волос ))) даже как-то неудобно вешать ПРОСТО каре ))

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Мариша я тоже пресоединяюсь к вышеуказанной просьбе))плиз глянуть как каре выглядит агашное на мине... :oops:
машуня ваша доча кажись давно уже на крексипиле,ну и как вам эффект есть??довольны?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Жар-птица писал(а):Мариша я тоже пресоединяюсь к вышеуказанной просьбе))плиз глянуть как каре выглядит агашное на мине... :oops:
машуня ваша доча кажись давно уже на крексипиле,ну и как вам эффект есть??довольны?
Она на Крексепиле с апреля. Первые 4 месяца делали каждый день и хорошо волосы наросли, потом через день, с сентября раз в неделю. Осенью очень много выпадало коротких волос, из всех выпадающих 70%. Надо бы ещё что- нибудь подключить,стимулирующее рост. Как сказала М.С. Крексепил останавливает выпадение и более менее удерживает волосы. А вообще всё печально, волосы очень истончились, прям расчёсываешь как будто пух, головёха светится :cry:
Мой вывод:
Если регулярно делать, всё будет очень не плохо.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

машуня писал(а):
Жар-птица писал(а):Мариша я тоже пресоединяюсь к вышеуказанной просьбе))плиз глянуть как каре выглядит агашное на мине... :oops:
Она на Крексепиле с апреля. Первые 4 месяца делали каждый день и хорошо волосы наросли, потом через день, с сентября раз в неделю. Осенью очень много выпадало коротких волос, из всех выпадающих 70%. Надо бы ещё что- нибудь подключить,стимулирующее рост. Как сказала М.С. Крексепил останавливает выпадение и более менее удерживает волосы. А вообще всё печально, волосы очень истончились, прям расчёсываешь как будто пух, головёха светится :cry:
Мой вывод:
Если регулярно делать, всё будет очень не плохо.
А изза чего уменьшали если так хорошо помогало?выходит и его приходиться постоянно делать....((

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Врач такую схему назначила. Результат всё равно по сравнению с Алераной копеечный. Мы параллельно начали пользоваться, я -Алераной, дочка- Крексапилом. Волос наросло у неё достаточно, но очень тоненьких. А так, да, что то втирать в голову придётся постоянно. Увы(((

зефир
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение зефир »

Машуня, а вы не помните, когда ваша дочка начала крексепил применять, у нее выпадение не усиливалось? Просто я мажу 2 недели, волосы падают.
И вот я задумалась, усиление выпадения - это а) совпадение и просто телегон телегенится б) именно от крексепила такой эффект? Если от крексепила, то значит ли это, что в нем есть нечто "миксидолоподобное" или в чем причина?

И еще вопрос, навеянный постом обсуждаемого здесь блогера - Юлии Гребенкиной: а как работает Сатура Роста?
Мне ее прописали для "утолщения волос", но почитав негативно-нейтральные отзывы здесь и на форуме космо, я не стала брать. А вот ей (если я правильно поняла) доктор Ткачев заменил миноксидил ежедневно на 2 раза в неделю, спустя всего 4 месяца использования + добавил СатурРоста. То есть это загадочная маска помогает "уйти" с миноксидила, если такая необходимость возникнет? (простите, если сумбурно изложила, понедельник- день тяжелый )

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Машуня, а вы не помните, когда ваша дочка начала крексепил применять, у нее выпадение не усиливалось? Просто я мажу 2 недели, волосы падают.

Выпадение точно не усилилось, а наоборот ,после двух недель пошло на убыль. Но помимо Крексепила она втирала ампулы Фитоциан от выпадения и уже месяц пила Пантовигар. Врач сказала, что Крексепил не даёт облёта и привыкания.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В который раз убежаюсь, что всё очень индивидуально.
Мин дважды в неделю? Интересно, будет ли хоть какой-то от этого эффект. Я когда с двухразового нанесения на один раз в день перешла- ТАКОЙ облёт и посветы заработала...меня не то что сатура, увеличение мина еле спасло ))
страшно представить как отреагировали бы мои волосы на нанесение 2 раза в неделю.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Мариша,так вы нас не порадуете фото своего каре??)))
Думаю что мин 2 р в нед. это при диффкзае. Мне тож врач говорила что назначает и при лиффузке на 3 месяца потом постеппнно сводит на 2 р в нпделю для поддержания...

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Привет! К слову о Керуме от Ля рош Позе. Я его использую 3 месяца как раз. Хроника событий такова:
1. В начале он мне классно подсушивал волосы, что при моей жирности меня оочень радовало. Позволяла себе мыть голову через день, а то и через 2.
2. Со 2-3 недели выпадать стали меньше. Субъективное восприятие - не считала
3. Так 2 месяца. Где-то с средины 2 месяца эффект подсушивания пропал - видимо волосы привыкли. Расстроилась, конечно, вернувшись к жирности на 2 день, мою каждый день.
4. Сейчас начало 3 месяца - выпадение совершенно точно усилилось. По сравнению с п. 2, по крайней мере. Учитывая, что действие препаратов на волосы отдаленное - может это Керум телоген выгоняет?
Насчет нароста коротышей - сложно сказать. Вроде бы стало больше. Но на фоне прогрессирующего истончения - не заметно в прическе.

Вывод: чуда не случилось, но примерно месяц я была спокойна. Если по каким то причинам приняли решение не начинать мин, а сидеть сложа руки тоже не хочется + есть "лишние" 2000 в месяц - керум вполне оно:)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, фотографиями я смогу заняться не раньше выходных- так что погодите немного :)

Ната, о кериуме врач мой давал неплохие отзывы, но при АГА первой степени это уже слабый препарат (мнение врача). То есть как косметическое средство, при ДА/ АГА, на здоровье. Но не ждать чудес ))

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, ситуация с железом совсем плачевная. Что-то последние недели две сыпак усилился не на шутку. В выходные иду на ФТГ и заодно сдаю анализы. Ферритин 14 (норма 10-120). Посоветуйте, кому какие препараты быстро поднимают уровень железа. Много читала и врач говорила, что железо это такая "бяка" которая практически не усваивается женским организмом. Практически постоянно без перерывов пью Фенюльс(максимум дня на 3 или на неделю прерываюсь).

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юля, та же тема! железо было вообще 6! поднимала до 14. Волосы сыпятся жутко

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Наталья1984 писал(а):Юля, та же тема! железо было вообще 6! поднимала до 14. Волосы сыпятся жутко
И что хоть с этой напастью делать? Врач говорила, что именно из-за железодефицита волосы превращаются в паутину. Даже АГА не на столько истончает волосы. Наталья, а улучшений вообще не бывает? Или есть хоть какие-нибудь чудо-препараты поднимающие уровень железа?

Ответить