изменения состояния и густоты- см. у меня в галерее, для объективности.
Выдра, не обижайтесь, не хочу сто раз об одном и том же (мои синхры, побочки итд). Гляньте тему 'помогите разобраться с диагнозом и лечением'- она недлинная

По фото все очень оптимистично.Irishka30 писал(а):Прошло больше 7 месяцев на мине 2%. С уверенностью могу сказать - мне он не помогает. Прирост есть, но настолько маленький, что визуально никак не решает проблему. Челочная область вообще не зарастает. Никак и ни под каким предлогом. В этой зоне стало даже хуже, чем перед мином.
Решила переходить на более высокий процент. Может, не сразу на 5%, но на 3,5% однозначно.
А иначе останется одно решение - система.
Вот так все у меня грустно. Фотки как-нибудь выложу..
marisha писал(а):Иришка, ну если на 6ом месяце была синхра, а сейчас идет 8ой- конечно, внешний вид будет удручать. Но повысив процент, вы добьетесь еще одной синхры и еще сильнее ухудшите состояние волос. И придется пройти через ту же самую панику и депрессию, через которую вы пройдете сохранив текущий процент. А тогда смысл?
Считайте сами- не успели очухаться от облёта, пришла синхра и сейчас всё плохо. Переход на высший процент влечет через месяц новый облет. И через еще 6 опять синхра. Итого через полгода на новом проценте вы всё еще с проблемными волосами и депрессией.
А если останетесь на 2% -через те же 6мес у вас выйдет больше года приема препарата и вы увидете результаты! Поверьте, проверьте
ИМХО, конечно, но я б не рисковала. Не делайте хуже, чем есть