Мне 21 год, облысение уже где-то на 3-й стадии(если я нашел правильную инфу о стадиях АГА в интернете

Пол года назад побежал к родителям,дабы они помогли найти врача,с последующим лечением. Сначала в нашем маленьком городе я попал к врачу,из заведения под названием "центр традиционной медицины".Он предложил препарат,название коего я не помню и начал описывать-как только я услышал фразу "гомеопатический",мой интерес в походах к нему пропал.
Затем мама нашла сведения о некой АМД,которая чудодейственными препаратами лечит плешь у людей:придя туда(когда я записывался на прием-попросили не мыть голову,как минимум сутки)мне палочкой поскребли по волосам,выпавшие положили под микроскоп и стали показывать "грязные фоликулы,к которым не поступают питательные вещества". Затем предложили их процедуры для восстановления волос в несколько этапов,сразу указывая на цену лечения(а цена у них-28890 рублей), я, конечно, мало тогда знал о реально действующих препаратах,но все же насторожился,когда они начали говорить про свои "натуральные ингредиенты" и взял время на подумать(а уговоров на первую процедуру было немерено) и пошел лазить по интернетам,вначале в поисках отзывов о клинике(спасибо вашему сайту,кстати

Почитав темки на форуме,боюсь использовать фин,но все же при отсутствии иных вариантов,готов прибегнуть и к нему.Также записался на прием к эндокринологу и пойду сдавать кровь на гормоны(уж что выудил из интернета).
Какие препараты и в каких дозах мне начинать принимать?
P.S. забыл упомянуть,в возрасте 13-16 лет было сильное шелушение кожи,отдирал ее,как я понял,это была сухая себорея, сейчас этого нет,но волосы все еще склонные к жирности:мою утром,к вечеру уже грязные.
P.S.S.Посоветуйте опытного трихолога в Казани,если таковые имеются