Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

no_pine писал(а):
Katenkja писал(а):no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((
Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!
У меня две накладки типа из бразильских, одна от Венди, вторая от Мело. Практически не путаются. Цвет 4. Правда, длина - до подбородка. Может, потому, что волосы не трутся о плечи, они и не путаются?

vetka
Заинтересовался

Сообщение vetka »

Asya-Asya писал(а):Девочки,sos, кто-нибудь на бесте заказывал в последнее время,что там теперь с доставкой??? Говорят частные лица получить не могут? Хочу заказ им сделать на систему и вот боюсь :o оплатишь и ничего получить не сможешь....
Если доставка через федекс, то они еще не работают с Россией.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, день добрый! Спешу поделиться своими неприятностями(( Получила систему от Венди, кое как дождалась, цепляла на голову старые полулысые.... И вот результат: брак! От уха до уха не понимаю, первый раз вижу такой бред, какой то шов с внутренней стороны, а с внешней выглядит как борозда лысая шириной почти сантиметр, выложила в галерее! Я в шоке!!! Как так, сто раз просила и объяснила, что я в отчаянном положении, и тут такое!!! Потом переход от полискина к имитации с внешней стороны ну настолько резкий, что видно за версту нашлепку на лысине! Я ей написала, по лысой полосе она поняла вроде, а вот по переходу от ярко белой имитации к почти черному полискину не знаю как объяснить( Помогите, пожалуйста, как объяснить? Я ей выслала ее сегодня назад на переделку :cry:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Вот такая красота от Венди))) Может они там пьные были? :shock:
Вложения
Это же надо было такое смастрячить?
IMG_1133.JPG (101.47 КБ) 13900 просмотров
IMG_1132.JPG (86.05 КБ) 13031 просмотр
IMG_1131.JPG (124.41 КБ) 13031 просмотр
IMG_1130.JPG (106.61 КБ) 13397 просмотров

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Вот это жесть :? Она что, не видела, что она отправляет????
Может из стока посмотреть накладку, они быстро их присылают.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

В общем, встретилась с одной девочкой из Питера.. Она заказывает системы в салоне в Питере, очень хорошие волосики и девочка красотка) Думаю. что в салоне мне будет выгоднее заказывать, получается, что я постоянно получаю кота в мешке. Даже если нет вот такой жути, то в последствии вылезает, в итоге, ношу систему от Венди в среднем 3 месяца, за 18 месяцев 7 систем, по цене примерно 10 000 рублей каждая, девочка из салона с такой же длиной и размерами носит по 8 месяцев и платит за систему 25-27 000 руб... В салоне перебрали много фабрик и остановились на лучшеих по качеству волос и исполнению, они отвечают перед своими клиентами за качество, т е можно прийти и конкретно предъявить определенной организации и даже человеку, а не какой то там мифической Венди, там наверно 300 человек под этим псевдонимом с нами переписывается( В следующий раз буду заказывать в салоне - это выгоднее получается... Ну я в Питере, есть еще в Москве, а другим девочкам наверно нет выбора надо в Китай, или узнать попытаться на каких фабриках заказывают из салона :victory:
Да забыла написать. что густоту заказывала 130 %...
Последний раз редактировалось Фиалка 15 фев 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Кошмар!!!! Я такого ещё нигде не видела!!! Ну как так? Фиалочка, может правда из стока заказать...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, милые, дело в том что в стоке 4 дюймана 4 дюйма, а у меня 7на 8, с той основой которую можно вырезать из полной стоковой, просто не нашла, не из всех можно вырезать... Вообще я плоховато разобралась в стоке, немного не понимаю как там заказывать то что хочу( От Венди жду три системы после коррекции, она уже выслала 13 числа мне номер отслеживания, думаю, что недели через 2 получу, дай то Бог...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Фиалка, просто жесть! Представляю как это неприятно (мягко говоря). Отправили на авось, может прокатит. Еще раз убеждаюсь, что у Венди пора завязывать с заказами. А ты не просила прислать фото перед отправкой? Я, после того как она мне лысую накладку прислала, сто раз ей написала чтобы фото прислала перед отправкой. Может пока она ее фотографирует и брак заметит.
Лисаа

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

жеесть.... Фиалка, очень сочувствую((((
а я настрочила Венди заказ прям только только, теперь думаю: ну зачем...
а где бы тогда заказать?

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Фиалка,безумно обидно за Вас! Они ее, что, из обрезков решили сшить,а волосы-то как натыканы-УЖАС!Но,прочитав Ваши сообщения,по поводу такого короткого срока службы систем,почему-то ощущение того,что или Вам как-то жутко :werfolf: не везет, или ,что ближе к истине,Вы что-то не то с ними делаете.Неужели из 7 систем не было ни одной нормальной?Ведь,многие заказывают у Венди,но чтобы все было ТАК плохо больше никто не пишет.

nicola
Присматривается
Присматривается

Сообщение nicola »

что думаете?
http://www.baldnessbanished.com/

есть аналоги поделитесь ссылками
интересуют полные системы

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Не знаю, ну две системы сама виновата.. одну на батарее пересушила в полотенце, вторую сделала биоламинирование в салоне, а остальные пять - уход стандартный, раз в неделю переклейка, помывка шампунем, кондиционер. масло на кончики, спрей для расчесывания... Никаких фенов, плоек, естественно батарей. заплетаю в косичку в основном, редко распущенные, струя воды с верху в низ, расческа с редкими длинными зубками... Даже не знаю, что не так? :mrgreen:
Притом каждый раз перед помывкой очередной молюсь Богу, чтобы все обошлось, каждый раз мою и молюсь, потому что не знаю, чем кончится помывка(((
Последний раз редактировалось Фиалка 15 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Фиалка,может масла или бальзам поменять нужно.Вы чем пользуетесь?Может под струей воды не нужно мыть?Я ее сначала опрыскиваю,чтобы резко не мочить,а потом в тазик с разведенным шампунем окунаю,а кондиционер наношу на кончики и смываю тоже в тазике.Хвалиться правда нечем,ношу только месяц,но пока т-т-т не путается,не сечется и не вылазиет.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Кондиционер Корея "mise en scene" фото щас выложу и масло SYOSS с микромаслами и SCREEN италия нигде не могу найти закончилось очень вкусное, ESTEL для длинных и очень длинных волос бальзам и шампунь ну и все...

Ответить