У меня две накладки типа из бразильских, одна от Венди, вторая от Мело. Практически не путаются. Цвет 4. Правда, длина - до подбородка. Может, потому, что волосы не трутся о плечи, они и не путаются?no_pine писал(а):Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!Katenkja писал(а):no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Если доставка через федекс, то они еще не работают с Россией.Asya-Asya писал(а):Девочки,sos, кто-нибудь на бесте заказывал в последнее время,что там теперь с доставкой??? Говорят частные лица получить не могут? Хочу заказ им сделать на систему и вот боюсьоплатишь и ничего получить не сможешь....
Девочки, день добрый! Спешу поделиться своими неприятностями(( Получила систему от Венди, кое как дождалась, цепляла на голову старые полулысые.... И вот результат: брак! От уха до уха не понимаю, первый раз вижу такой бред, какой то шов с внутренней стороны, а с внешней выглядит как борозда лысая шириной почти сантиметр, выложила в галерее! Я в шоке!!! Как так, сто раз просила и объяснила, что я в отчаянном положении, и тут такое!!! Потом переход от полискина к имитации с внешней стороны ну настолько резкий, что видно за версту нашлепку на лысине! Я ей написала, по лысой полосе она поняла вроде, а вот по переходу от ярко белой имитации к почти черному полискину не знаю как объяснить( Помогите, пожалуйста, как объяснить? Я ей выслала ее сегодня назад на переделку 

Вот такая красота от Венди))) Может они там пьные были? 

- Вложения
-
- Это же надо было такое смастрячить?
- IMG_1133.JPG (101.47 КБ) 13899 просмотров
-
- IMG_1132.JPG (86.05 КБ) 13030 просмотров
-
- IMG_1131.JPG (124.41 КБ) 13030 просмотров
-
- IMG_1130.JPG (106.61 КБ) 13396 просмотров
Вот это жесть
Она что, не видела, что она отправляет????
Может из стока посмотреть накладку, они быстро их присылают.

Может из стока посмотреть накладку, они быстро их присылают.
В общем, встретилась с одной девочкой из Питера.. Она заказывает системы в салоне в Питере, очень хорошие волосики и девочка красотка) Думаю. что в салоне мне будет выгоднее заказывать, получается, что я постоянно получаю кота в мешке. Даже если нет вот такой жути, то в последствии вылезает, в итоге, ношу систему от Венди в среднем 3 месяца, за 18 месяцев 7 систем, по цене примерно 10 000 рублей каждая, девочка из салона с такой же длиной и размерами носит по 8 месяцев и платит за систему 25-27 000 руб... В салоне перебрали много фабрик и остановились на лучшеих по качеству волос и исполнению, они отвечают перед своими клиентами за качество, т е можно прийти и конкретно предъявить определенной организации и даже человеку, а не какой то там мифической Венди, там наверно 300 человек под этим псевдонимом с нами переписывается( В следующий раз буду заказывать в салоне - это выгоднее получается... Ну я в Питере, есть еще в Москве, а другим девочкам наверно нет выбора надо в Китай, или узнать попытаться на каких фабриках заказывают из салона 
Да забыла написать. что густоту заказывала 130 %...

Да забыла написать. что густоту заказывала 130 %...
Последний раз редактировалось Фиалка 15 фев 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Кошмар!!!! Я такого ещё нигде не видела!!! Ну как так? Фиалочка, может правда из стока заказать...
Девочки, милые, дело в том что в стоке 4 дюймана 4 дюйма, а у меня 7на 8, с той основой которую можно вырезать из полной стоковой, просто не нашла, не из всех можно вырезать... Вообще я плоховато разобралась в стоке, немного не понимаю как там заказывать то что хочу( От Венди жду три системы после коррекции, она уже выслала 13 числа мне номер отслеживания, думаю, что недели через 2 получу, дай то Бог...
Фиалка, просто жесть! Представляю как это неприятно (мягко говоря). Отправили на авось, может прокатит. Еще раз убеждаюсь, что у Венди пора завязывать с заказами. А ты не просила прислать фото перед отправкой? Я, после того как она мне лысую накладку прислала, сто раз ей написала чтобы фото прислала перед отправкой. Может пока она ее фотографирует и брак заметит.
Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
жеесть.... Фиалка, очень сочувствую((((
а я настрочила Венди заказ прям только только, теперь думаю: ну зачем...
а где бы тогда заказать?
а я настрочила Венди заказ прям только только, теперь думаю: ну зачем...
а где бы тогда заказать?
Фиалка,безумно обидно за Вас! Они ее, что, из обрезков решили сшить,а волосы-то как натыканы-УЖАС!Но,прочитав Ваши сообщения,по поводу такого короткого срока службы систем,почему-то ощущение того,что или Вам как-то жутко
не везет, или ,что ближе к истине,Вы что-то не то с ними делаете.Неужели из 7 систем не было ни одной нормальной?Ведь,многие заказывают у Венди,но чтобы все было ТАК плохо больше никто не пишет.

что думаете?
http://www.baldnessbanished.com/
есть аналоги поделитесь ссылками
интересуют полные системы
http://www.baldnessbanished.com/
есть аналоги поделитесь ссылками
интересуют полные системы
Не знаю, ну две системы сама виновата.. одну на батарее пересушила в полотенце, вторую сделала биоламинирование в салоне, а остальные пять - уход стандартный, раз в неделю переклейка, помывка шампунем, кондиционер. масло на кончики, спрей для расчесывания... Никаких фенов, плоек, естественно батарей. заплетаю в косичку в основном, редко распущенные, струя воды с верху в низ, расческа с редкими длинными зубками... Даже не знаю, что не так? 
Притом каждый раз перед помывкой очередной молюсь Богу, чтобы все обошлось, каждый раз мою и молюсь, потому что не знаю, чем кончится помывка(((

Притом каждый раз перед помывкой очередной молюсь Богу, чтобы все обошлось, каждый раз мою и молюсь, потому что не знаю, чем кончится помывка(((
Последний раз редактировалось Фиалка 15 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка,может масла или бальзам поменять нужно.Вы чем пользуетесь?Может под струей воды не нужно мыть?Я ее сначала опрыскиваю,чтобы резко не мочить,а потом в тазик с разведенным шампунем окунаю,а кондиционер наношу на кончики и смываю тоже в тазике.Хвалиться правда нечем,ношу только месяц,но пока т-т-т не путается,не сечется и не вылазиет.
Кондиционер Корея "mise en scene" фото щас выложу и масло SYOSS с микромаслами и SCREEN италия нигде не могу найти закончилось очень вкусное, ESTEL для длинных и очень длинных волос бальзам и шампунь ну и все...