Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Да, Фиалка,тебе не везет, так не везет! кошмарный вид пробора.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да это даже не пробор, а борозда от уха до уха))

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Фиалка писал(а):Кондиционер Корея "mise en scene" фото щас выложу и масло SYOSS с микромаслами и SCREEN италия нигде не могу найти закончилось очень вкусное, ESTEL для длинных и очень длинных волос бальзам и шампунь ну и все...
Насчет первых не знаю,но сама сразу взяла ESTEL для ухода за системой.Стригла ее в клинике,где лечила волосы,они там тоже, за другие деньги конечно, устанавливают системы.Пока девочка меня стригла,я у нее консультировалась,что лучше для ухода и сказала,что я прикупила.Она мне сразу сказала,что косметика ESTEL-это смерть для волос!Так,что закинула я эти средства подальше и не пользуюсь!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да странно, такие волосики потом после бальзама мягкие и шелковистые, а что значит смерть? Может только они на узлы как то действуют?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка- тоже сочувствую, куда она смотрела при отправке заказа???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Девочки, милые, дело в том что в стоке 4 дюймана 4 дюйма, а у меня 7на 8, с той основой которую можно вырезать из полной стоковой, просто не нашла, не из всех можно вырезать... Вообще я плоховато разобралась в стоке, немного не понимаю как там заказывать то что хочу( От Венди жду три системы после коррекции, она уже выслала 13 числа мне номер отслеживания, думаю, что недели через 2 получу, дай то Бог...
Сочувствую тебе, Фиалка.. Я думаю, что ты действительно не разобралась. Из сетки из стоковой системы можно вырезать, многие писали об этом. Не будет имитации и полискина, но это лучше, чем лысая система. Фиалка, тебе надо чаще читать форум, а ты, похоже, заходишь сюда только с неприятностями. И пропускаешь много инф-ии. Если я правильно помню, ты писала, что носишь частичную систему и + наращиваешь волосы. Так зачем тебе 7*8?? Заказывай полный сток и подрезай под себя. Из полной легко сделать 3/4, а может тебе и полная подойдет... :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Полный сток стоит не дешевле моей частичной по инд. заказу, потом не все сист можно резать, далеко не все, из всех, что я просмотрела, можно резать только две : с полным полискином, т е голимая резина по всему черепу и еще одна, не помню надо смотреть... Но стоимость дороже моей частичной, при том при всем меня не устраивает структура сточных... Смысл заказывать сток, который дороже и не известно, как он поведет при подрезании.. А по поводу, что захожу только когда неприятности, так я всегда в курсе всех дел. просто зачем рассказывать кому то что все хорошо, лучше предостеречь, когда все не очень) Что касается полной, так в любом случае любой девочке я посоветую частичную, что более реалестично, краевая всегда прекрыта своими перышками, ЭТО ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ПОЛНОЙ!

Сетка состоит из нескольких слоев, тем более с имитацией кожи, и если ты ее разрезаешь, то они ( эти слои) отслаиваются друг от друга. Как ты ее приклеишь, если каждый слой не соединен друг с другом???

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Фиалка, вот это подстава :shock: ...сочувствую тебе...Собираюсь делать заказ, как раз думала у Венди, обговаривали детали... теперь уже в сомнениях, стоит ли? Наверно воспользуюсь все же услугами Бэста. Хотя никто от брака не застрахован, покупая кота в мешке :( Еще девочки, скажите, со Сплита доставка за 20$ примерно сколько будет до нас идти?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Возможно, частичная и лучше полной, но не с наращиванием же !!! А сетку без имитации многие режут, подгоняя под себя. Натамаркус, например, резала.

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Юльча писал(а): со Сплита доставка за 20$ примерно сколько будет до нас идти?
Мне в Подмосковье дошла за 25 дней, учитывая новогодние праздники

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка, сетка НЕ состоит из слоев. Сетка - это СЕТКА. Из слоев состоит имитация. Если у тебя частичная система с имитацией, то она (система) полностью покрыта имитацией, и ПРОСТО сетку ты не видела. Ты напрасно так реагируешь, я не хотела тебя обидеть. Хотела посоветовать. И еще. Если тебе так не везет с Вендиными системами, то зачем все время у нее заказывать? Здесь про многих поставщиков писали. .. Девочки с успехом заказывают у других.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Фиалка,сочувствую.Брак откровенный.
ТО,что все системы так мало служат-странно.Под струей,думаю,мыть не нужно.Только тазик.
Месяцев 6-8 и эти системы должны служить, даже блонд.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Фиалка, тоже сочувствую! Сама щас тоже собираюсь заказать Венди. ооочень надеюсь что такого промаха (если это можно так назвать) не будет. А может накатать на них жалобу, есть же наверное в конце концов у этой конторы руководство, может хоть как то накажут тех, кто такое "чудо"сотворил, чтоб другим неповадно было. Это уже перебор с "качеством". Жаль все таки, что у нас в стране нет такого производства (мелкие компашки с дикими ценами не в счет). Также можно было бы закупать материалы из индии и китая оптом, обучить сотрудников и делать как говорится доброе дело. Если так подумать, думаю цены не сильно бы завышены были, при условии наладки поставок оптовых. ну это уже мысли вслух...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):Фиалка, тоже сочувствую! Сама щас тоже собираюсь заказать Венди. ооочень надеюсь что такого промаха (если это можно так назвать) не будет. А может накатать на них жалобу, есть же наверное в конце концов у этой конторы руководство, может хоть как то накажут тех, кто такое "чудо"сотворил, чтоб другим неповадно было. Это уже перебор с "качеством". Жаль все таки, что у нас в стране нет такого производства (мелкие компашки с дикими ценами не в счет). Также можно было бы закупать материалы из индии и китая оптом, обучить сотрудников и делать как говорится доброе дело. Если так подумать, думаю цены не сильно бы завышены были, при условии наладки поставок оптовых. ну это уже мысли вслух...
В нашей стране, увы, бизнес строится на других принципах. Прибыль в 3-5 % для зарубежных стран это нома, а для России - нет. Интернет-покупки это, к сожалению, всегда риски. Но если мы будем жаловаться каждый раз, то с Россией просто перестанут работать. Тем более, учитывая все наши заморочки с законодательством, таможней и т.д. Лишний раз убеждаешься, что надо иметь в запасе минимум 1 систему, осторожно экспериментировать и попробовать разных поставщиков. ИМХО.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, а я откровенно не понимаю, как вы моете волосы в тазике. Это из-за хлорированной воды или по другим причинам? Я только под струёй, как и Фиалка. Как мыть длинные волосы (не меньше 20 дюймов) в тазике, чтобы они в итоге не запутались и не превратились в клубок? :x Короткие волосы ещё представляю, но вот длинные…мне как-то страшно. Под струёй (а я аккуратно поливаю дождиком сверху вниз, только в одном направлении) можно легко контролировать сам процесс. Иногда, когда мне не лень и есть время, кондиционер смываю заранее подготовленной отфильтрованной водой, но тоже не в тазике. :oops:

Ответить