Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Секретный состав защищеный патентом. Хахаха ))) Судя по упаковке там панацея, никак не меньше! ))))))
кто то говорит что состав безобидный,но почему тогда такая секретность? видела фото кто использовал,так эффект чуть ли не как от мина
взять- не взять? 

Амалия, судить о препарате по рекламным фото- не смешите )))
фото, что я смотрела на рекламные не тянут ,мягко говоря,смотрела на разных сайтах,разных людей,вобщем решила купить)))) чем черт не шутит! Проведу опыт на себе и отчитаюсь потом сюда! 

Амалия,обязательно отпишитесь,при условии что вы будете использовать только его есно)
Девочки может быть усиление выпадения при том что я использую тока 6 дней и 1 раз на ночь тока лишь пока или я внушаю и еще не может начаться?
Девочки может быть усиление выпадения при том что я использую тока 6 дней и 1 раз на ночь тока лишь пока или я внушаю и еще не может начаться?
Не так чтобы очень лезут но Больше чем до вроде ...не знаю.хочу уже переходить на 2 раза.
Насколько я помню, Амалия на миноксе, а значит оценить действие другого препарата будет проблематично
Жар-птица, на 6ой день облет едва ли начался (рановато). Если у вам суждено выраженный облет пережить, то не сомневайтесь- его начало ни с чем не перепутать и сомнений 'облёт ли это'- не будет когда он начнется ))
Жар-птица, на 6ой день облет едва ли начался (рановато). Если у вам суждено выраженный облет пережить, то не сомневайтесь- его начало ни с чем не перепутать и сомнений 'облёт ли это'- не будет когда он начнется ))
Маришааааа,вы именя напугали...
а может быть что и не суждено? И так бывает,при условии что он работает только?
На счет Амалии-тада да,не показательно получиться...(( Амалия а зачем вам что то еще добавлять если вы на миноксе? Он не помог? Как давно на нем? И как вы их вместе сочетаете,подряд мин/эсвиц или верером мин утром эсвицин?

На счет Амалии-тада да,не показательно получиться...(( Амалия а зачем вам что то еще добавлять если вы на миноксе? Он не помог? Как давно на нем? И как вы их вместе сочетаете,подряд мин/эсвиц или верером мин утром эсвицин?
-
- Присматривается
О даmarisha писал(а):Если у вам суждено выраженный облет пережить, то не сомневайтесь- его начало ни с чем не перепутать и сомнений 'облёт ли это'- не будет когда он начнется ))

Жар-птица, не пугайтесь вы так, все же нарастет обязательно! И очень быстро! Из моих вычесанных волос уже, как минимум, варежки или носки можно было связать - а я их по привычке в мусорное ведро

Жар-птица, я не собиралась никого пугать ))) поясню нюансы:
1. Выраженный облёт в начале применения минокса говорит о хорошей чувствительности к мину. И еще о том, что у человека большое кол-во телогена.
2. Отсутствие первичного облета в первую очередь говорит о нормальном телогене (что кстати характерно для чистой АГА). Но не говорит об отсутствии чувствительности к препарату (!!)
таким образом, надо просто расслабиться и дать препарату время на то, чтоб он продемонстрировал свою работу (с облётом или без него).
1. Выраженный облёт в начале применения минокса говорит о хорошей чувствительности к мину. И еще о том, что у человека большое кол-во телогена.
2. Отсутствие первичного облета в первую очередь говорит о нормальном телогене (что кстати характерно для чистой АГА). Но не говорит об отсутствии чувствительности к препарату (!!)
таким образом, надо просто расслабиться и дать препарату время на то, чтоб он продемонстрировал свою работу (с облётом или без него).
Когда я еще только думала начать мин, начиталась про него всякой жути: облеты-синхры, усы-борода и тп. И ведь за 8 месяцев ничего из вышеперечисленного не было. А шевелюра явно похорошела. Так что не стоит бояться раньше времени.
Подтверждаю слова Мариши,я действительно на мине и бросать не собираюсь. Единственное на что надеюсь от применения эсвицина, так это(возможно) усиление эффекта алераны и (возможно) он поможет в борьбе с диффузкой,которая у мене в комплекте с АГА
Мариша,Caterina спасибо за поддержку,успокоилась)) девочки сегодня одна моя знакомая дерматолог,которая с мином работает в том числе, меня озадачила...я ей сказала что у меня Регейн дома 2 года лежал в шкафу,срока еще два года до конца,просто не соблюдены условия хранения,а именно:я живу на юге и у нас летом очень жарко,а когда мы уезжаем отдыхать то в закрытом не кондиц помещении ваще жара выше 40 думаю да и зимой комби греет что надо,вот говорю не пропал ли эффект(к слову мы с Маришей тут однажды обсудили,вроде она меня убедила что с ним все ок да и я так подумала), так вот она мне говорит-думаю что ты будешь терять время карая его впустую... У нас нет Алераны и Регейна(мне его с Европы привозили), и приобрести норм мин проблема. Придеться долго ждать ,да и жалко эти полные 3 флакона,не знаю че делать... Пока капаю но подумываю поискать новый.
Кстати девочки,как вы думаете от страны производителя качество препарата зависит? Вот у нас тут разными девочки пользовались,есть ли рсзница? Тот что у меня-немецкий. Еще видела у нас в аптеках испанский и турецкий...как думаете? Кстати есть еще у нас шампунь с миноксом,хочу прикупить,что скажкте? Еще кажется есть препарат(в одной тока аптеке) с пинацидилом..... Вот че мне с мином делать.....какой брать....или потерять время и опять с Европы заказывать...???
Ebay.com