экскроу-это платежная система типа пэйпэла.плати через пэйпэл или вестерн.karolinka писал(а):Луизочка)))я уже сделала все что могла чтобы не жалко было свои сбривать)) стала рыжей)) черный вывела, свои в хлам, накладка в норме. Подготовка коллег и прочих к системе блонд)
проблема была в том что меня штормило от 613 к 27 цвету.
Девчата, кто с премьера брал, Евочка в частности, Фрэнк мне говорит про какой-то Эскроу/Escrow... че он хочет от меня))? Никто не хочет продавать через Алиэкспресс почему то,ни ВБВ,ни премьер
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
вестерн не люблю. слишком муторно.плюс комиссия большая. буду привязывать к пайпалу.
Девочки, голубые ленты самые сильные? на сколько хватит 3 ярда?
киньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на эту штуку с помощью которой снимают с системы ленты, или ссыль на сплит, попробую разобраться.
Девочки, голубые ленты самые сильные? на сколько хватит 3 ярда?
киньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на эту штуку с помощью которой снимают с системы ленты, или ссыль на сплит, попробую разобраться.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, еще один вопросик!
Я нашла вот такую переднюю линию из ПОЛИСКИНА! Как думаете она смотрится более реалистично, чем прямой край? Мне кажется, что это удебнее, чем передняя линия из сетки.
Я нашла вот такую переднюю линию из ПОЛИСКИНА! Как думаете она смотрится более реалистично, чем прямой край? Мне кажется, что это удебнее, чем передняя линия из сетки.
- Вложения
-
- 11111.jpg (65.86 КБ) 11092 просмотра
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Луизочка!Луиза писал(а):Я не пользовалась, но где то читала, что это обычные голубые ленты, а дырочки просто улучшают вентиляцию. Такие хорошо носить тем, у кого сильно потеет голова.
Я тоже с тобой согласна про дырочки

Я пробовала такие ленты пару раз, очень хорошо держат и предназначены для ношения до 2-х недель, в них и мыться можно и купаться.
И без дырочек держат месяц, я пробовала. Отмываться потом правда невыносимо тяжело 

- natamarkus
- Поселился тут
А как ее клеить ты подумала? Только на клей.Lena84 писал(а):Девочки, еще один вопросик!
И клеить ее нужно либо тем у кого тоталка конкретная, либо ниже линии роста своих волос на лоб

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Так я для тоталки и ищу. А для приклейки я видела ленты такие с резными краями... Эх посмотреть бы как передняя линия смотрится....natamarkus писал(а):А как ее клеить ты подумала? Только на клей.Lena84 писал(а):Девочки, еще один вопросик!
И клеить ее нужно либо тем у кого тоталка конкретная, либо ниже линии роста своих волос на лоб, иначе свои за неделю будет отрастать и будет вообще стремно.
Можно задать эти вопросы Венди и попросить фото передней линии. А вообще смотрится странно, может эти волны срезаются??...Lena84 писал(а):Так я для тоталки и ищу. А для приклейки я видела ленты такие с резными краями... Эх посмотреть бы как передняя линия смотрится....natamarkus писал(а):А как ее клеить ты подумала? Только на клей.Lena84 писал(а):Девочки, еще один вопросик!
И клеить ее нужно либо тем у кого тоталка конкретная, либо ниже линии роста своих волос на лоб, иначе свои за неделю будет отрастать и будет вообще стремно.
- natamarkus
- Поселился тут
Нет не срезаются, такие зубчики есть даже на передней линии из сетки.слана писал(а): Можно задать эти вопросы Венди и попросить фото передней линии. А вообще смотрится странно, может эти волны срезаются??...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да, я тоже видела ленты для такой передней линии.
Мне кажется эти зубчики всё равно будут отклеиваться в процессе носки и торчать в разные стороны, хоть чем их приклеивай.
А представляете, как совмещать зубчики на системе с зубчиками на лентах??? 

Добрый день! Я так рада, что нашла этот форум!Спасибо вам, девчонки, что так подробно обо всем пишете. Читаю форум взахлеб уже третий день! Так много нового узнаю для себя, хотя с 2010 г заказываю системы для своей дочери (9 лет)по 2 штуки в год на Hair Direct. Были разные нюансы при заказе у них, но самое плохое, что они в Россию посылки не высылают уже два года. Приходилось "ловить" посылку, будучи в отпуске за границей. Кроме того, последние две системы, которые дочь сейчас носит очень сильно путаются, к вечеру прямо колтуны на шее. Я каждый день распутываю иголкой в течение часа. Выглядят они через 5 месяцев
носки тоже плохо- сухие , тусклые, неэластичные. На шее и затылке " стоят колом". Я думаю, что сама виновата, заказала в этом году волнистые. Я то наивно думала, что мне подберут такие естественные, а они их просто химически завили. Сейчас я каждый день волосы мочу и наношу всякие бальзамы и маски, чтоб до вечера кое- как дотянуть с более или менее естественным видом. Уже полшкафа забито всякими средствами для волос, ничего не помогает больше , чем на 1 сутки. А кто -нибудь не знает, можно ли достать то "чудодейственное " средство, видимо, силикон, каким пользуются на фабриках , чтоб придать волосам блеск и эластичность. Те спреи, что продаются в проф. магазинах помогают только на полдня.
носки тоже плохо- сухие , тусклые, неэластичные. На шее и затылке " стоят колом". Я думаю, что сама виновата, заказала в этом году волнистые. Я то наивно думала, что мне подберут такие естественные, а они их просто химически завили. Сейчас я каждый день волосы мочу и наношу всякие бальзамы и маски, чтоб до вечера кое- как дотянуть с более или менее естественным видом. Уже полшкафа забито всякими средствами для волос, ничего не помогает больше , чем на 1 сутки. А кто -нибудь не знает, можно ли достать то "чудодейственное " средство, видимо, силикон, каким пользуются на фабриках , чтоб придать волосам блеск и эластичность. Те спреи, что продаются в проф. магазинах помогают только на полдня.
У меня дочь как раз носит с такими зубчиками. Лента клеится до них, а поскольку эти фестончики не плоские , а облегают лоб, они никуда не торачат. В них тоже вставлены волоски, и с ними линия роста волос кажется естественней при не очень густой челке на светло-русых волосах, так как идеально прямой линия роста волос в жизни не бывает ведь. А мне интересно, я у многих видела на фотках, сетку не обрезанную. Она спускается прямо на лицо. В чем смысл этого?Ведь вы по рамерам головы системы заказываете. Почему на фабрике нельзя сразу обрезать ее и сделать эти фестоны?слана писал(а):А представляете, как совмещать зубчики на системе с зубчиками на лентах???