Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

со сплита насчитали доставку...я в шоке.
If you choose 1St class shipping the total cost is $44.85
If you choose EMS shipping the total cost is $82.85

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Лейсан писал(а):
слана писал(а):А представляете, как совмещать зубчики на системе с зубчиками на лентах??? :scratch:
У меня дочь как раз носит с такими зубчиками. Лента клеится до них, а поскольку эти фестончики не плоские , а облегают лоб, они никуда не торачат. В них тоже вставлены волоски, и с ними линия роста волос кажется естественней при не очень густой челке на светло-русых волосах, так как идеально прямой линия роста волос в жизни не бывает ведь. А мне интересно, я у многих видела на фотках, сетку не обрезанную. Она спускается прямо на лицо. В чем смысл этого?Ведь вы по рамерам головы системы заказываете. Почему на фабрике нельзя сразу обрезать ее и сделать эти фестоны?
Необрезанная сетка - это показатель того, что до вас систему никто не носил и она совершенно новая) На файне при заказе, видела, что есть функция за небольшую плату "обрезать сетку"))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):со сплита насчитали доставку...я в шоке.
If you choose 1St class shipping the total cost is $44.85
If you choose EMS shipping the total cost is $82.85
Ужас какой!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, читаю и слезы катяться... С 9 лет у лялечек маленьких уже парики, системы... Как??? Почему??? Я с 19 лет чувствую себя немного не полноценной, а тут девчушки махонькие.. Все же надеюсь, что системы придут к более или менее совершенному виду, может нам всем будет проще, как с имплантами зубными или грудными - вставил и забыл на много лет, а тут каждую неделю моешь и от сраха хоть памперсы одевай! Не знаешь, что ждать от очередной еженедельной помывки. Каждая переклейка для меня целый ритуал: начинаю часа в 22.00 заканчиваю первую часть часа в 3 ночи, с утра часов с 11.00 уже просто наклейка на готовый череп еще минут 20- 30. И каждую неделю... Да , это очень тяжелый труд, как работа, как зубы чистить только часов на 4-5 дольше :mrgreen: + нервы и деньги
Не знаю правда и не верю, как девочки переклеиваются за 15 минут, если систему надо только в бальзаме выдержать 20 минут, а если в желатине, то 1.15 , да высушить , а расчесать, а нанести масло, а уложить? Не считая очистить голову от клея, подстричь машинкой, побрить, помыть голову, а если частичная еще и седину подкрасить на висках раз в 3 недели уже плюсом 30-40 минут, а ленты наклеить, обезжирить? Не считая того, что система после помывки периодически скатывается в валенок и на ее расчесывание уходит с соплями слезами и нервами и уборкой вычесанных волос по всему дому часов так 4-5...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка, как у тебя все долго и сложно :werfolf: , у меня на мытье системы, бритье- мытье головы, наклеивание, высушивание, укладывание уходит не более часа, а на полностью лысую голову вообще наверное в 2 раза меньше времени нужно.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Кстати, я уже давно не пользуюсь машинкой для сбривания своих волос, я выбриваю площадку под систему станком, мне так намного удобней, во-первых получается гладко-выбритая поверхность и меньше времени уходит на эту процедуру и раздражения от станка на голове не наблюдаю.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, Фиалка, я один раз переклеилась за 20 минут, меня время оч сильно поджимало и я сделала все, что описывала ранее за это время, правда-правда.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ну как??? Если только в кондиционере бальзаме выдержать надо 20 минут? А полностью ее высушить? Или мокрую клеить? А расчесать? Может конечно от длины зависит? Чем длиннее тем дольше?
Для меня это все - ритуал... Я неделю себя психологически готовлю к сюрпризам, потом читаю молитву, чтобы все прошло без них, крещусь и начинаю....

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Ну как??? Если только в кондиционере бальзаме выдержать надо 20 минут? А полностью ее высушить? Или мокрую клеить? А расчесать? Может конечно от длины зависит? Чем длиннее тем дольше?
Для меня это все - ритуал... Я неделю себя психологически готовлю к сюрпризам, потом читаю молитву, чтобы все прошло без них, крещусь и начинаю....
Я не одну систему, ни разу, не замачивала в кондиционере, я наношу кондишн на систему на такое же время, как и на свои волосы, т.е. распределяю по всей длине и сразу же смываю. Полностью не высушиваю: помыла систему, закутала в полотенце и сразу после того как проведу процедуры со своей головой, расчесываю ее в мокром состоянии, обезжириваю и клею ленты, а сушу уже на себе.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да может я что не так делаю? А на мокрую систему ленты клеиться нормально? Я не разу не пробовала клеить мокрую, наверно это экономит время :victory:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, ты же клеишь на полискин, а не на мокрые волосы, спирт высохнет, ну или средство, которым ты обезжириваешь и вперед. Попробуй, может это облегчит тебе жизнь.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да надо пробовать, а то по 6 часов в неделю..., а жизнь проходит стороной) попробую мокрую приклеивать, хотя по краска висков и расчесывание валенка периодически, никуда не спрятаться( Девочки еще умудряются на себе мыть систему... Как??? А своя голова? Несчастная лысинка остается в своем соку? Т.е. Потной и грязненькой? Ведь через систему ее не промоешь? Для меня это просто фантастика!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Да надо пробовать, а то по 6 часов в неделю..., а жизнь проходит стороной) попробую мокрую приклеивать, хотя по краска висков и расчесывание валенка периодически, никуда не спрятаться( Девочки еще умудряются на себе мыть систему... Как??? А своя голова? Несчастная лысинка остается в своем соку? Т.е. Потной и грязненькой? Ведь через систему ее не промоешь? Для меня это просто фантастика!
Ну если у тебя жирнится голова, а переклеиваешь ты систему раз в неделю, то она в любом случае у тебя потная и грязненькая. Лично я не могу неделю ждать, я переклеиваю через 5 дней и каждый или через день мою систему на себе. Для меня фантастика-это когда раз в месяц переклеиваются. А так вообще каждый выбирает то, что для него приемлемо и как ему удобно, так что тут дело вкуса, возможностей и собственных ощущений.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, мы все разные, хотя по уходу за системой, а не за собственной головой методы по идее должны совпадать, вроде делаю так как все, а получается срок службы меньше( щас опять буду выуживать из общей каши, кто пользуется системой 6-7 месяцев какой шампунь, кондиционер, бальзам, средства для укладки? И почему никто не боиться пережигать системный волосы утюжками горячими и плойками? Почему? Ведь любая термообработка волос даже собственных пересушивает и лишает воды, но свои востановятся, а системные? Как??? Я боюсь на них дышать сейчас, а кто то утюжками сушит и в ус не дует и в валенок не сворачиваются волосы... Почему???? :shock:

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Фиалка,а где Вы вычитали такое,что бальзам нужно 20 минут держать!?Тут Сноу,кажется, писала,что у нее высыпались волосы на системе в том месте,где она попала бальзамом на узелки,так я после этого бальзам наношу аккуратно не попал чтобы на саму шапочку,держу пару минут и смываю.От чрезмерной заботы,наверное,Ваши системы портятся :lol: .

Ответить