Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Mekka7771
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Mekka7771 »

Сильно ли уменьшиться эффект, если наносить Миноксидил 1раз в день, в дозе 2мл вечером? Просто утром он не успевает хорошо высохнуть и как мне кажется много остается на шапке.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Mekka7771 писал(а):Сильно ли уменьшиться эффект, если наносить Миноксидил 1раз в день, в дозе 2мл вечером? Просто утром он не успевает хорошо высохнуть и как мне кажется много остается на шапке.
Сильно!Интервал между нанесением должен быть не менее 8ч. Дозировка в 2мл без бессмысленна. А какие проблемы, вставай чуть раньше.

Odissey866

Сообщение Odissey866 »

Привет, у меня пару вопросов.
Мне 20 лет, но у меня уже заметно выпали волосы в лобно-висковых зонах.
Стоит ли начать принимать миноксидил и есть ли смысл.
И если начну принимать сейчас и перестану принимать через год, допустим. Выпадет ли у меня больше волос, чем должно было бы выпасть за период, пока принимал лекарство.

Читал, что использовать надо 2 раза в день. Если утром использовать, и потом куда-нибудь выходить, заметно ли это на голове?
или может в моем случае, не таком запущенном, можно будет один раз вечером и все?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Odissey866 писал(а):Привет, у меня пару вопросов.
Мне 20 лет, но у меня уже заметно выпали волосы в лобно-висковых зонах.
Стоит ли начать принимать миноксидил и есть ли смысл.
И если начну принимать сейчас и перестану принимать через год, допустим. Выпадет ли у меня больше волос, чем должно было бы выпасть за период, пока принимал лекарство.

Читал, что использовать надо 2 раза в день. Если утром использовать, и потом куда-нибудь выходить, заметно ли это на голове?
или может в моем случае, не таком запущенном, можно будет один раз вечером и все?
В твоем возврате применять мин можно-(если нет индивидуальной непереносимости),так же как и другие топ препараты.Мин помогает не только при АГА ,но и в других случаях алопеции.Но у миноксидила и других лосьонов на его основе,есть так называемый синдром отмены-перестал применять и все волосы наращенные и удержанные на нем вскоре выпадут.В не зависимости от того сколько ты на нем просидел год или больше!Максимальный эффект достигается от двух разового применения с сочетанием с антиандрогеным лосьоном.Это если нет желания подключать фин и др.
PS:Для того чтобы применять какие либо меры ,надо знать причины облысения.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ку,интересует такой вопрос: нанося мин на кожу головы допустим на ночь,утром помыть голову,а мин нанести не сразу а к примеру ближе к обеду,потом опять на ночь - и так продолжать цепочку( в промежутке утро-обед голова и волосы остаются без мина).То есть надо чтобы мин оставался на голове и волосах 24 часа в сутки(даже в высохшем виде он изменяет вид волос)...или достаточно 6-8 часов после нанесения(за ето время он впитывается, испаряется ) и после 6-8 часов от оставшегося раствора на голове нет толку?

davecage
Присматривается
Присматривается

Сообщение davecage »

Товарищи, где купить. Сам в Москве/Одинцово. как я понимаю, ebay . а ссылки можете дать на проверенных продавцов? ну коллективный опыт форума наверняка уже вычислил толковый продавцов. спасибо за ответы

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=6582 на последних страницах ссылки.

Fima
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fima »

а почему нельзя наносить его прямо перед сном?

денчик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение денчик »

Fima писал(а):а почему нельзя наносить его прямо перед сном?
ну наверно потому что он не успеет впитатся в голову и обтерется о подушку)

Fima
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fima »

дык мы ж не на мокушках там спим)

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

почему волосы на одной руке выросли больше чем на другой? - не пропорционально (до синхры были одинаковы - большие).При синхре идет волосопад всех волос которые нарастил мин или только головы?

Skivik
Заинтересовался

Сообщение Skivik »

Друзья по несчастью, нужна помощь. Я в пекине и взял с собой слишком мало минокса, где его тут купить как называется, если не сложно напишите иероглифы. Очень нужно, спасайте, тут еще этот чертов смог( а мне тут еще около года и я постоянно переезжаю, поэтому заказать из за границы не вариант(

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Skivik писал(а):Друзья по несчастью, нужна помощь. Я в пекине и взял с собой слишком мало минокса, где его тут купить как называется, если не сложно напишите иероглифы. Очень нужно, спасайте, тут еще этот чертов смог( а мне тут еще около года и я постоянно переезжаю, поэтому заказать из за границы не вариант(
Google? "Buy minoxodil in Beijing/Peking/China"?:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Aztech
Заинтересовался

Сообщение Aztech »

Skivik писал(а):Друзья по несчастью, нужна помощь. Я в пекине и взял с собой слишком мало минокса, где его тут купить как называется, если не сложно напишите иероглифы. Очень нужно, спасайте, тут еще этот чертов смог( а мне тут еще около года и я постоянно переезжаю, поэтому заказать из за границы не вариант(
Пекин - район Ябаолу - таксисту скажи - отвезет, там возле торгового центра Гоя есть аптека, где понимают по-русски и у них есть западные лекарства. Сам там минокс не покупал, но если у них нет, то подскажут где взять. Там не одна аптека.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

почему волосопад происходит только ночью?,заметил что именно утром на подушке и в ванной при мытье головы масса волос.На протяжении дня ничего подобного не происходит - волос не сыпет. Минокс лью перед сном и в обед.В качестве массажа для головы,опускаю ее к ногам(идет приток крови).

Ответить